НЕ, это я не про своего писала Мой просто немного того.. ну как бы странный он Он не малодушен и не трус, но гадко поступал.. Но дело не в том. Мне понадобилось 2 года чтоб прийти в себя и начать хоть понемногу выходить из ступора при общении с ним. До этого я его видела или слышала и всё.. мозги отключались. Я видела его поступки, я знала каковы они, но я ничё не могла с собой поделать.. И мне пришлось немало поработать над собой, что снять с себя это наваждение. И вот уже 4 года как с ним знакома и все равно не до конца сняла
И вот пытаюсь понять, куда деваются мозги?? Причем пропадают вдруг и происходит это лишь с конкретным человеком, с другими одновременно все работает
-----------------------------------------------------------------------------
Моей сестре понадобилось восем лет чтобы избавиться от такого.. жуть я никогда не думала что такой разумный человек, как моя сестра могла быть столь невменяемой и ребенка она от него хотела родить, но не получилось и сейчас не может от мужа, хотя врачи говорят здорова как лошадь..
Я никогда не верила что существуют в природе мужики от которых женщины, причем поголовно теряют голову, а вот раз с ним увиделась в компании, то поверила, есть такие..