Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я теперь подкована на все сто! Фрекен пыталась - ей отказал Ляксандрыч. Опять фигня? Я понимаю, что не обязательно любить и семью в придачу к мужчине. Но быть знакомыми...это совершенно не страшно, уверяю!

зачем же позволять дочери называть возможно временно проживающего с вами в вашем доме дядю - папой?

Недоумеваю.

Дорогая Nemo, я вчера таки прониклась вашим мировоззрением и вашим недоумением.

Теперь понимаю, что, во избежание возможных рисков, любому ребёнку с самого начала не следует называть своего биологического отца «папой», ибо никакой контракт всё же не обеспечивает стопроцентной гарантии неухода био-отца из семьи. Также, последующего «заменителя папы» не стОит называть «папой», пока весь отпущенный ему жизнью срок он не проживёт в семье ребёнка.

А может, ввести заменяющие термины?

Пусть биологический отец будет «био-папа»,

а все последующие варианты стоит именовать «квази-папа» и нумеровать.

Тогда столько детей будет спасено от потенциальных моральных травм!

Опять фигня?

---------------------

Совершенно верно!

Все, что вы тут пишете - сплошная фигня.

Ну кроме засолки хрена... Может быть.

Вполне возможен вариант - с чего бы мать с каждой ... знакомить...

действительно, чего бы ее с каждой знакомить

Занимаются тем, что самим страшно признаться кому-бы то ни было.

дада. Да.

слушьте, а в чем фишка? чо он ко мне пристал-то, а?

С горячо любимой мамой не знакомит, не разводится, но живет зачем-то, позволяет звать себя папой, заботится о ребенках и конях.... что надо-то ему?

Я вас, малограмотных и глуповатых серых мышек, как не замечала, так и замечать не собираюсь.

Чувствую, в словарь Вы-таки посмотрели!

Не замечайте так же и дальше. Вам пойдет на пользу.

С горячо любимой мамой не знакомит, не разводится, но живет зачем-то, позволяет звать себя папой, заботится о ребенках и конях.... что надо-то ему?

А хоршое ему. Никаких дополнительных усилий. Никто ничего не требует (бо правов не имеет и, "во избежание", пикнуть боится) . Живет мужик в свое удовольствие. Найдет другие удовольствия - свалит.

____

Ой, ща сценариев вам накидают еще страниц на тридцать. От ограбления до продажи ребенка в рабство.

А хоршое ему. Никаких дополнительных усилий. Никто ничего не требует (бо правов не имеет и, "во избежание", пикнуть боится) . Живет мужик в свое удовольствие. Найдет другие удовольствия - свалит.

-------------------------------

Действительно! Чё за наглость? Живет в свое, понимаешь, удовольствие!

А нормальная жена давно б ему показала кузькину мать.

Штоб жизнь медом не казалась!

А хоршое ему

ну и что в этом плохого?

Захочет свалить оттуда, где хорошо- что ж, сам дурак

не спрашивай, она знает то, чего не знаю даже я!

Действительно! Чё за наглость?

ну что, снова пьем?

Народ,а можно я немного к сабжу вернусь?Тут кой-какие новости появились.

Знач так.Пока я тут стратегии и тактики вырабатывала во время отъезда "нашего папы",у него намерение созрело.Сейчас 80% его бизнеса делается в другой стране,оттого и частые,длительные командировки.Так вот,хочет он нас собой туда жить забрать,поскольку в основном ему надо будет там находиться.Сюда только приезжать с отчетами.Тут мне выбирать нужно-или видеться с ним редко, раз в 1-2 месяца здесь(чего мне бы не хотелось) или все же ехать туда.

В первую очередь меня волнует старшая дочь,отрывать ее отсюда не имеет смысла.Если поедем -то только на время его работы,чужая страна,язык..куда нафиг.Ба с де живут далековато,хотя мама моя даже настаивает,чтобы забрать ее к себе в случае моего положительного решения.Или же оставить ее у моей тетки здесь.

Но,блин,я же с ней дольше чем на 2 недели не расставалась за все почти 11 лет

Второй вопрос-все же он будет выезжать оттуда ,хоть не надолго.И буду я торчать с ребенком в ожидании среди чужих людей

Когда он мне сказал об этом,мне,кстать,Олёна вспомнилась со своим ППЖ,ну в некотором смысле так и получается.

Вобщем,в смятении я вся хожу.

Да,что характерно,парень ведет себя-не придерешься,прям таки кабут медовый месяц,ну поживем-увидим,пригодится ли мне заготовленная сковородка

интересуюсь тут по ходу дела - а если нету желания знакомица с роцтниками сожителя, а они и не настаивают, то мошт оно и не нада?

я вот помню в молодости была травмирована сожительской мамашей, которая мне названивала пообщаца каждый божий день на предмет сыночка, типа какой он нихарроший, ты бы вразумила и ссё такое. с тех пор както стараюсь избегать...

Назад
Сверху