Народ,а можно я немного к сабжу вернусь?Тут кой-какие новости появились.
Знач так.Пока я тут стратегии и тактики вырабатывала во время отъезда "нашего папы",у него намерение созрело.Сейчас 80% его бизнеса делается в другой стране,оттого и частые,длительные командировки.Так вот,хочет он нас собой туда жить забрать,поскольку в основном ему надо будет там находиться.Сюда только приезжать с отчетами.Тут мне выбирать нужно-или видеться с ним редко, раз в 1-2 месяца здесь(чего мне бы не хотелось) или все же ехать туда.
В первую очередь меня волнует старшая дочь,отрывать ее отсюда не имеет смысла.Если поедем -то только на время его работы,чужая страна,язык..куда нафиг.Ба с де живут далековато,хотя мама моя даже настаивает,чтобы забрать ее к себе в случае моего положительного решения.Или же оставить ее у моей тетки здесь.
Но,блин,я же с ней дольше чем на 2 недели не расставалась за все почти 11 лет
Второй вопрос-все же он будет выезжать оттуда ,хоть не надолго.И буду я торчать с ребенком в ожидании среди чужих людей
Когда он мне сказал об этом,мне,кстать,Олёна вспомнилась со своим ППЖ,ну в некотором смысле так и получается.
Вобщем,в смятении я вся хожу.
Да,что характерно,парень ведет себя-не придерешься,прям таки кабут медовый месяц,ну поживем-увидим,пригодится ли мне заготовленная сковородка