Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я вообще-то из пистолета Макарова стрелять могу :-)

Невзирая на ваше знание московских провайдеров вы невнимательны. Вернитесь назад и прочитайте про угрозы. Поэтому когда вернётесь - пулемёт мы вам не доверим, будете с Макаровым прикрывать нас от внезапного нападения с тылу, если конечно Макаров отдаст вам свой пистолет. Если нет - будете работать звуковым оповещением о внезапном нападении. Надеюсь вы умеете громко визжать ?

Я что-то не помню, чтобы кто-то угрожал.

А мне доверяют и Макаров, и Калашников. Только автомат тяжеловат для меня, я небольшого роста и веса. И отдача в плечо мне не понравилась.

А я ещё могу зелёным свистом оповещать.

я небольшого роста и веса. И отдача в плечо мне не понравилась.

--------------------------------------------------------

Будете закрывать грудью как Матросов.

На это я пойти не могу.

У меня семья.

Мало ли чего, а они без сладкого на выходные останутся.

Вы сами только что вызвались. А нам нужны добровольцы. И кто вам доверил автомат ??? Стим, вы ?? Это безответственно, Стим. Она ещё с Макаровым не договорилась.

На это я пойти не могу.

У меня семья.

---------------------------------------------

Причём тут ваша семья? Вам что, безразлична судьба Фрекен?

Я никуда не записывалась. И воевать ни с кем не собираюсь, тем более грудью, будто мне её девать некуда!

Так кто вам угрожал? Я что-то не нашла...

То,что он,якобы,причину неразвода придумывает?

Нет. Я не уверена, что он причину неразвода придумывает... скорее, он очень хорошо различает, кто есть кто в его жизни... кстати, ваши слова в начале этой темы про то, что он не разводится якобы из-за больного ребёнка могут кого-угодно навести на эту сермяжную мысль. Поэтому и интересовалась, как сложен процесс развода в стране его брака. Ну, то есть, если брать за аксиому, что он хочет быть с вами, жить с вами, жениться на вас и воспитывать вашу старшую дочь и совместного ребёнка, то какие препоны ему придётся преодолевать для достижения этой цели?

О каком контроле речь?

Ну как "о каком"? Вас любовь к этому человеку завела в очень густые дебри, в которых сам чёрт ногу сломит, как говорится. Вас буквально несёт по течению его жизни. Вас это не пугает?

Семья при мне, а я при семье.

Представьте, Фрекен мне как подруга стала, переживаю вторую неделю.

А вот почему Лександрыч не разводится - это уже интересно.

Что значит "не записывалась" ??? А как ещё понимать ваше с Макаровым предложение о стрельбе из его пистолета ? Или (с усиливающимся подозрением) судьба ФБ вдруг стала вам безразлична ? Как дошло до необходимости помочь - так сразу отступить ? Не-ет, так не пойдёт ! Судьба ФБ в наших (в том числе и ваших) руках. Не дадим ей пропасть !

И нам никто не угрожал - мы оценили возможные риски и решили прИнять необходимые меры, дабы предотвратить. И вы так и не ответили - визжите (свистите) громко ?

Я очень громко визжала, когда на меня мышь стала нападать. Прибежали все находившиеся в двухэтажном здании.

Но участвовать в нападении на Лександрыча я не буду. Там надо долго и тщательно разбираться.

"? Вас любовь к этому человеку завела в очень густые дебри, в которых сам чёрт ногу сломит, как говорится. Вас буквально несёт по течению его жизни. Вас это не пугает?

По большому счету меня все устраивает.Ну,кроме его периодических выкрутасов.Никогда не жила по расписанию,скушно.

... скорее, он очень хорошо различает, кто есть кто в его жизни..

Ок,по Вашему мнению в его жизни?Про детей не будем,он всех любит одинаково.

интересно мне, а почему у тебя так?

и разделяет ли муж взгляды?

если не хо тут, может в кофемыл? мне чиста сравнить интересно!!!

Ты вот пока смеялась, всё пропустила Я уже писала.. что муж взгляды разделяет. Ему в принципе пофиг будет реьенок или нет. Будет - ещё один дополнительный экспириенс по жизни, хотя несколько ограничивает жизнь ( это его мысли), не будет - так и лучше, можно жить в свое удовольствие. Примерно так.. А почему у меня так ? Да откуда ж я знаю Не развит материнский инстинкт.. Всё ушла в страсти

(С трудом приподнявшись на локте и покачивая пальцем a la Nemo) Хреном тут четыре вопроса интересуются. От пусть они (все вместе) этот хрен и натирают !

НЕТ! Вопросики , конечно, хреном тож интересуются, а Стим мне все рассказывает, что я не так хреном пользовалась.. не туда совала и не тот хрен.. Я крайне заинтересовалась.. чес слова Пытаюсь прояснить - Стим молчит и опять мне про хрен пишет

Я хреном уже не интересуюсь - уже посолила и едим!

Вон мужчины уже нападение на Лександрыча готовят...

Viky

Почему я не хочу замуж именно за этого мужчину,писала выше,если интересно-полистайте темку.

Не совсем понимаю: как хотение/нехотение замуж за конкретного мужчину коррелируется с фактом его уже женатости на другой женщине?

Тут уже ваще все смешалось.. Люди уже забыли , что говорили страниц 80 назад и щас все версии уже поменялись.. Фрекен рассказывает, что мужик разводиться, хотя раньше говорила, что он не готов, а Вики, которая пришла с проблемой, терь уверяет, что и замуж она за него и не собиралась никада! Уже, видимо, забыв, что у мужика жена есть

Без химии никакого сожительства

Сожительства вообще не может быть.. до офиц. регистрации. Ни с химией, ни без оной

И ещё.. вы не переживайте так, Стим. У меня все есть.. и химия и муж.. я пока о смене того и другого не буспокоюсь Но ежели чего обязательно приду советываться

никак не въеду на кой черт с ним рвать, если она с ним жить хочет?

Вы вообще сообщения читаете или пролистываете просто? Почитайте плиз о чем говорила Фрекен, когда я ей этот ответ написала.. И не пишите того, что я вообще не имела в виду.

Я щитаю, Лександрычу надо написать письмо от участников всей ветки!

(Потом картину можно будет написать)

И ваще! Пусть придет отчитается, что это такое творится? Пущай доложит!

Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас

То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо

Ну я ж и говорю.. усё смешалось

Полагаю, надо раскрыть глаза всем заинтересованным лицам. Мужу Жасминки, мужу вопросиков, Химии Жасминки, потенциальному мужу Немо, и всем родственникам Бастет от предыдущих браков. Дескать считаем своим моральным долгом уведомить вас о следующей информации....

Константину поручить к исполнению

Хорошая ветка.. веселая

Ляксандрыч, как честный человек, должен уже жениться на нас на всех. Вот что я Вам скажу, не зря мы тут столько копий поломали!

Фрекен, вы слышали? Скажите ему , что мы ждем.. все тут. Ему надо поторопиться, потому как если апосля каждой он будет по три года разводиться, то мы не поспеем все замуж выйти

Не удивлюсь, если он посчитал уместным воспользоваться гранатой...

Вы сегодня на удивление воинственный.. Все про захваты, гранаты, расстрелы.. Давайте ближе к хрену.. оно интересней

Назад
Сверху