Ощущение что рыпаетесь вы только в виртуале, потому как происходящим не удовлетворены, но говорить и что-то предпринимать по видимому не собираетесь. Зачем же тема была открыта?
О.. третья неверящая подоспела Ну что вы?!! Все у Вики шоколадно, все как надо.. любовь-морковь до гроба.. папашка оченно любит .. себя, а боле никого. Но это все фигня, даешь Китай..
Вики, большая просьба, когда ( если) вернетесь из Китая придите расскажите нам как была поездочка.. оченно интересно послушать.. Правда думаю, не веселое будет повествование
Да никто меня не выставлял,он сказал-я взглядом дала понять,что не по теме он выпендрился.Не буду же я при постороннем человеке на место его ставить.Сама кипела,конечно,дверью хлопнула и ушла с ребенком.
И что с того? Ну побегал потом и вы считаете что то измениться? В след раз он вам скажет по другому? Ага.. как же.. да чихал он на взгляды..и в след раз сделает также, потому как восточный мужик.. и этим все сказано..
Имелось ввиду рассказывать в их кругу(е)-в частности друзьям.
Ну да, негоже так опозориться.. что друзья то подумают.. ходит какая то руская баба, при нас имеет наглость в комнату войти, да ещё и взляды бросает.. нет бы паранжу надела
А вообще все это ужас и совсем не смешно
Теперь размышляю, что именно оказалось столь важным, что не дает закончиться дискуссии.
Думаю, вопрос о смысле жизни...
Я думаю то, что нашла коса на камень.. Имхо, понять оппонентам друг друга практически невозможно. Как не может нормальная свободная европейская женщина понять мусульманку или игры в мусульманку дабы не осрамить гордость мужика Невозможно понять, что в ГБ с женатым мужиком, не желающим разводиться всё гораздо лучше, счастливее и приятнее и что все, кто замужем - несчастные неудовлетворенные дуры, которым удалось затащить мужика в ЗАГС