Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Только то,что быстро среагировал и сумел избавить меня от неприятностей.А они были бы-мама не горюй,заявись она ко мне домой.

То есть то, что он отправил её назад, как вы написали, для вас есть порядочный поступок? Вы, я смотрю, её тоже ящиком посылочным считаете? Она ж человек, блин.. И имеет право быть там, где считает нужным и выяснять с кем живет её законый муж. Вас это удивляет? Нормально это типа по отношению к жене и матери их детей? Не.. не понимаю.. говорю ж, встречалась с таким, но и тогда не поняла. Он мне - чё ты уходишь, это ж я не про тебя говорил, а про жену, тебе то какое до неё дело? - его слова. А мне почему то есть дело, гадко мне очень стало от его заявлений. А уж если б он это ещё мне и продемонтсрировал, то ваще б было.. Я б даже объясняться с ним не стала, не мужик, а позор один.. фи

Ну<давайте не будем играть в Нострадамусов,плз..Никто ни от чего не застрахован,но все же хочется верить и надеяться на лучшее

Верить может девочка 20 лет, которая не имеет способности анализировать. А вы взрослая дама, тем более с двумя детьми уже.. и просто ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ нельзя. Надо смотреть что происходит и как происходит. Почему то вы считаете, что "отправить" он может тока жену, а вас то он на руках будет носить по гроб жизни. Да вот дело тока в том, что он по другому не умеет. Вот он такой и не измениться он в 41 год. На счет не застрахован вы не правы. Мы сами выбираем себе людей, с которыми живем. Да, мой муж может найти кого то и уйти, от этого я и правда не застрохавана. Но НИКОГДА он не выгонит меня вон, не отправит куда-то, не заткнет в присутствии друзей и те де.. Если б мне все это было нужно, мне надо было выбирать другого человека, ибо этот подобных вещей просто не сделает, ему в голову такое не придет. Потому даж ваши заявления о незастрахованности выглядят очень странно..

Так что Жасминка впустую это

Согласна. У Вики все классно, точно за пазухой у Христа.. и тока с каждым её примером из жизни ощущения становятся все неприятнее..

Вчера говорила с тем самым другом,пока он его с работы ждал.Мол<почему он "свинячит"(ц) со мной порой?Друг грит-так он и с друзьями так,мы уже привыкли,не заморачивайся.

Ох ну едрёна же вошь!!

Ну отройте же, наконец, глазья!!!!!!!!!!!!!!

Ну что ты, она его переделает.. не сомневайся

Я тож когда с тем туркменом общалась, думала - ну уж со мной то он измениться.. а потом так посмотрела.. не, думаю.. нафиг такое счастье

Ездили мы отдыхать со старшей в прошлом году и с обеими в этом году(когда я его в сад отправляля),у нас тут местная курортная зона замечательная

То есть, вы чухнули на отдых, якобы с ним расставшись? И вам сaмой не смешно приводить сей момент в пример?

То есть, вы чухнули на отдых, якобы с ним расставшись? И вам сaмой не смешно приводить сей момент в пример?

Чего вы ёрничаете?Я привела этот пример<Для того чтобы сказать,что выезжала за 2 года из дому отдыхать.Беременной и с грудным ребенком далеко не уедешь.С ним ехать куда-то возможности не было,работает круглогодично.

Тема - просто ахренеть!

Пора искать какой то консенсус, скажем:

Всех оженить, за исключением Вики.

Жасминке сделать последнее замечание, по-поводу ее мужей - любовников.

Неме родить чего нибудь.

В последнем готов принять посильное участие.

Она ж человек, блин.. И имеет право быть там, где считает нужным и выяснять с кем живет её законый муж.

Да,и воплощать в жизнь угрозы порвать на части меня и моих детей тоже право имеет?И говорить моей старшей по телефону,что она шалава как и ее мать-тоже право?Блин,Жасминка,с е.б****шками и обращаться соответственно надо

Можно ли принимать такое кол-во восклицательных знаков за совет?

Можно ли принимать такое кол-во восклицательных знаков за совет?

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жасминке сделать последнее замечание, по-поводу ее мужей - любовников.

А что будет потом?

Да,и воплощать в жизнь угрозы порвать на части меня и моих детей тоже право имеет?И говорить моей старшей по телефону,что она шалава как и ее мать-тоже право?Блин,Жасминка,с е.б****шками и обращаться соответственно надо

Погодите.. а чем она б**дь то? Она его жена, законная, мать его детей в законном браке.. И в принципе ( если смотреть с её стороны), то она сказала то, что есть.. Ну дочке , конечно, могла б и не говорить, но вы - та самая, как она вас назвала. И это факт, от которого не уйти. Вы живете сожительницей с её мужем. Кем она должна вас считать? Расчудесной мадамой и обращаться к вам на вы?

И прав у неё гораздо больше чем у вас.. другое дело, что зря, конечно, она это сделала и её это не красит, но если дама эмоцианальная, то.. в общем я её в чем то понимаю.

С ним ехать куда-то возможности не было,работает круглогодично.

Работает круглогодично, говорите? Так, что вы на отдых поехали, только формально отправив его в раскидистый сад? А параллельно, ясен пень, в маленькой дочке и вас, позиционирующей себя как подарок судьбы, он души не чает, да? В больницу к вам мчится по первому зову тоже? Вы ведь кошмар описываете... самый настоящий кошмар.

Я вам пример приведу: наш начальник, очень большой и важный босс, должем быть ехать на страшно важные мега-встречи в Нью Йорк. Такие встречи, над которыми мы всей командой работали в течение многих недель... По пути в аэропорт ему позвонили и сказали, что его жена (читай: любимая женщина) и мать его детей оказалась в госпитале (ничего серьёзного, но подозрение на что-то). ВСЕ встречи были отменены, а он из аэропорта метнулся домой. Без разговоров, обсуждений и колебаний. И это - правильно. Так - должно быть. А вы говорите "дела", "работает круглогодично"... такая, простите, лабуда это, что даже не хочется вам на неё указывать вот таким образом.

Не, я понимаю про позиционирование, бо у самой усю жизнь похожая программа нескончаемым потоком идёт. Но при этом вы шмыгаете в ракушку и уходите из собственного дома, когда он на вас цыкает? Вики, мы уже все поняли, что вы его любите. Но имейте же разум!

Погодите.. а чем она б**дь то?

Я другое слово написала- е б ***шка,имеется ввиду психически неадекватная дама.

но вы - та самая, как она вас назвала. И это факт, от которого не уйти.

Ну слава б-гу,наконец то мне определение нашли,Жасминка,интересно было бы послушать ее определение на ваш счет

Да-да-да,только шалавы живут сожительницами,а порядочные все в официальных браках

Спасиб,насмешили на ночь глядя.А то мужики на кухне сидят<просют в разговоре про самолеты поучавствовать.Ну их нафиг,я лучше здесь поразвлекаюсь

мужики на кухне сидят<просют в разговоре про самолеты поучавствовать.

У меня слов нет... /качает башкой/

В больницу к вам мчится по первому зову тоже

Немо,я ему не говорила про больницу,ибо знала,что все бросит и приедет.Читайте внимательнее.А летом болела-он 5 дней разрывался между мной и работой,даже на встречу с партнерами с ребенком поехал,потому что срочно нужно было ехать-старшая у бабушки была,а я не в состоянии была нянчиться.

Так, что вы на отдых поехали, только формально отправив его в раскидистый сад?

Немо,проходили бы вы всю беременность с угрозой выкидыша,после кесарева в полусогнутом состоянии-я б посмотрела много ли возможностей у вас было поехать отдыхать.А когда оклемалась-поехала,если бы и в сад его не отправила-тоже поехала.Мы и собирались все вместе ехать,уж туда-то он выбрал бы пару-тройку дней поехать.

А работа-да,не дает серъезно отдохнуть,он похудел жутко в последнее время,только потому<что на нервах весь и режима питания никакого.

А то мужики на кухне сидят<просют в разговоре про самолеты поучавствовать.

Просто садизм какой то... Ну ладно - жрачку приготовить, ну ладно - танец живота... Но что б вот ТАК!?

Да-да-да,только шалавы живут сожительницами,а порядочные все в официальных браках

Спасиб,насмешили на ночь глядя.

Кстати, да. Шалавы встречаются везде, но в браках они уже видоизменены. Если Вы устраиваетесь на работу, у Вас обязательно спросят диплом, хотя высокий уровень образования он не гарантирует, но гарантирует хотя бы некоторую серьезность в период получения оного.

Назад
Сверху