Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
сумбурно я?

Отнюдь. Очен правильно и грамотно...для решительного человека тока такой вариант и годица. Но имеем-то мы в условиях задачи вопщем-то канешна слизнячное существо.

И тут я хочу слелать акцент на зыпком равновесии, при котором один остаеца хорошим для всех...и смотрица это не очень...а другой (другая) - покручинившись на эту тему, просто перестает в какой-то момент заморачивацца и вытесняет этот негатив из своейбашки.

По большому щету, это и есть компромисс. Который вопщем где-то как-то гарант душевного спокойствия.

Чета я много жывыхъ фактов кидаю...А ну как опознают мою парочку сослужывцы ихние и пиндык мне придет. Вчерась даже случайно имя написала реальное, но быра поправилась

дык речь же шла не просто о сексе а об отношениях????

или секс с женатыми вощимта Номе допускается?

О! О! Малацца! Я ж про што и говорю! Обмениваца жидкостями организма - нафик статусом грузицца? Именно Неме? Пусть ухомэлок грузицца. Тем боль при довольно нерепрезентативной выборке Немо просто не успела бы вникнуть в статусы ейных перцев. КОП, мне кажеца, намного, намного важнее.

Бастет и Сердечнова, пару тезисов для вас.

Мне кажеца или я ошибаюсь, што убеждать человека в том, оп чом он не спрашивает, несколько неэтично?

заметьте - я как существо буйное и нелицеприятно выражающееся, не для себя прошу соблюсти такт-этикет, а для Фрекен, вполне симпатишной женщины.

И второе. Каков ваш основной постулат (т.е. рекомендацыи?) Што должно произойти-то в итоге?

Фрекен должна что-то изменить в своем поведении или все же в мироощущении? стать наконец-то нещасной?

офф. готова к выходу в свет со след. недели. Возьмем-ка ФБ да и выпьем как люди, ок?

ну так я думала что Немо может с женатыми мущщинами иметь чисто просто секес ( из серии ничего личного), но не будет иметь именно отношения. это я понимаю. это я сама такая.

дык я не поняла - Немо, она с женатыми просто ипёцца или нет?

Деним, мне по барабану ощущения Фрекен. Она живет, как она считает нужным, это ее жизнь. Меня раздражает вранье, которое продолжается вот уже 192 страницу. Фрекен никто за язык не тянет, никто насильно к клаве не привязывает.

Ну уйди, ну прекрати, перед этим пошли на три буквы, меня положим. Ну сколько можно сидеть в этой чужой ветке???

Зачем этот непрекращающийся стриптиз? Ну зачем??? Тем более, если все так с сожителем шоколадно???

Кому и что Фрекен Бок доказывает??? Все равно каждый остался при своем мнении...

По большому счету у меня к Фрекен одна претензия - она не умеет во время остановиться.

больше диагнозов, хороших и разных!

ярлыки тож годятся!!!

--------------

ты нихароший человек!!!! у меня вечно от тебя колики жывота от смеха!!!! ну как тебе не стыдно! коллапс моего пуза буит на твоей совести!!!!!!

у меня вечно от тебя колики жывота от смеха!!!!

зато я поняла на примере Nemo и Флер, почему ты, видевшая Лександрыча в реале всё время ржунимагушничаешь в этой ветке

коллапс моего пуза буит на твоей совести!!!!!!

а моё коллапсящееся пузо - явно на совести Nemo

готова к выходу в свет со след. недели. Возьмем-ка ФБ да и выпьем как люди, ок?

а чё б не выпить, щас те накофемылю...

НЭТ!

, Фрекен по барабану ваши ощущения. И она, и вы пишете, што щитаете нужным. Меня удивляет прессинг, который продолжаецца вот уже 192 страницу. Вас никто за язык не тянет, насильно к клаве не привязывает. тем более што враньем может иногда казацца просто чужое убеждение.

ну уйди, ну прекрати, перед этим пошли нах меня, допустим. Но зачем этот непрекращающийся товарищеский суд? Ну зачем? Тем более, если вы уверены, што опщаетесь в неисправимой лгуньей?

Кому и что Вы доказываете? все равно каждый остался при своем мнении...

По большому щету у меня к вам одна претензия - вы не умеете вовремя остановицца

Ага, уйдёт Фрекен и не узнаем мы никогда, как женатые мужчины сожительниц ублажают.

Рази муж машину и квартиру может подарить? На такие поступки только сожитель способен!

Все подруги уже от зависти повесились, где ж ещё похвастать?

Константин, разрешите не поверить? Как бы ни пели, что и мать-одиночка - хорошо, и сожительство - круто, при определённом повороте сюжета вырывалось - ну конечно, кому она нужна и даже мужа найти не может. Не отвечайте - здесь вы не сможете признать, а вот в жизни вы хоть о ком-нибудь да отозвались так.

Фрекен, я, видимо, не совсем ясно обрисовала ту логическую цепочку, которая видится мне. Запретность плода привела к зависимости, а зависимость к необходимости поисков компромисса.

А что- есть разница, какой дорогой к этому приходишь?

Конечно. Выпутываться из зависимости сложно, обычно малой кровью не получается.

Мне в принципе Ваша "доляксандрычевая" психология близка Разлюбила - ушла, он разлюбил - да и фиг с ним, другой будет. Но в моей жизни (я думаю, что к счастью) не случилось такого Ляксандрыча, из-за которого мне пришлось бы переломать себя. Может быть, потому, что я от природы достаточно компромиссна, уживчива и обладаю.. щас Деним меня укусит .. женской гибкостью

а какие дороги бывают, кроме этой?

Какие угодно. Через доверие, через любовь. От природы опять же.

он идет на уступки, делает порой то, что не совсем ему свойственно

Например?

Ну и что плохого в обоюдной зависимости людей?

А что хорошего? Аргументировать можете?

В роли сожительницы устраиваю- ну и ладненько. Меня тоже устраивает моя роль, очин даже, стока бонусов не каждая имеет, так что...

Ахха. Только Вас здесь начали тюкать за то, что Вы начали других сожительниц подталкивать к такому же "ладненько". А вот Виши, например, Ваша стратегия совсем не подходит. И даже навредит. Ее мужик без тюканья, думаю, никогда не разведется.

Ага, уйдёт Фрекен и не узнаем мы никогда

Да, это будет неприятным сюрпризом. Слыхали про "эффект незавершонного действия"? Ломает психику тока так.

Мне кажеца или я ошибаюсь, што убеждать человека в том, оп чом он не спрашивает, несколько неэтично?

А в чем я кого бы то ни было убеждала? Я высказывала свой взгляд на те или иные ситуации, всегда его аргументировала и, кроме того, стописят раз просила не сводить тему к скучной банальщине под названием "хорош или плох ГБ".

Что касается конкретно Фрекен, я уже говорила, что она сама устроила свой бенефис из этой ветки. Мы лишь поддерживаем ее в ее начинаниях

Мне в принципе Ваша "доляксандрычевая" психология близка Разлюбила - ушла, он разлюбил - да и фиг с ним, другой будет.

потому, что я от природы достаточно компромиссна, уживчива и обладаю.. щас Деним меня укусит .. женской гибкостью

Не поняла......?

Например?

Просто поверьте: есть примеры.

Ответ потребует лишком много подробностей, от которых вон Сердечнову отошнит уже, да и я , честно гря, уже мало верую в то, что мои раскладки что-то дадут в этой теме.

ЗЫ. А почему вы не спрашиваете- в чем я иду на компромисс в отношениях???

Надо ли понимать это так, что мои компромиссы вы видите сквозь монитор???

А что хорошего? Аргументировать можете?

Я считаю, ключ в слове "обоюдная". Типа именно обоюдность по основным моментам дает равновесие и гармонию в паре.

По поводу Виши- согласна, ее крайне не устраивает именно статус, и это ее личное дело.

Назад
Сверху