Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
от они какие - герберы!!!

прекрасные цветы!!!

и чо те герберы не нраились ты мне скажи, всеж попрекрасней роз будут, имхо))))

и чо? я про нашу ветку. 200 страниц. у нас - празнек. остальное - пофигу. не мешайте.

так. хорош уже оправдываца

мы ваш случай изучаем как академический в качестве пособия

посему нинада оздоравливаца - наслаждайтесь

А я сегодня варила суп гороховый, с копчёными рёбрами. Горох только надо подольше на плите держать, чтобы разварился хорошо. И лук я просто покрошила, не зажаривая. Вкуснотаааа...

Фрекен, ну а как бы вы смотрели на человека, который работал в вашей конторе, начал проект, все на него рассчитывали, а он бросил его на половине и исчез, никого не предупреждая. Через какое-то время вы узнаёте, что он, оказывается, уже в новой конторе тот же проект продвигает, да ещё на стащенном компьютере?

О, хорошо, што вы подтянулись. Вот вам вопросец в лоб - вам никогда не приходило в голову нафаршировать перец? Только не юлите.

Да, фаршированный перец - любимое блюдо моего мужа. Он его делал несколько раз, я записала всё.

Буду учиться.

А зачем ее преломлять? Ей же все нравится.

а если представить, что вдруг перестало?

какие действия с вашей т.з. были бы разумными для убеждения мужчины шо нехорошоооо..

или все безнадежно?

Ой, елкаааа..... у меня же перец для фаршировки четвертый день лежит не в холодильнике!

Деним, какая Вы бываете полезная!

Пользуясь случаем,поздравляю всех с 200-й страницей и выражаю благодарность всем участникам за это познавательно-развлекательное шоу

К тому ж,благодаря этой ветке я стала золотым кофеваром оказ-ся

Настя, а об этом уже говорили - договориться об условиях и обозначить сроки. Все.

Да, фаршированный перец - любимое блюдо моего мужа. Он его делал несколько раз, я записала всё.

Буду учиться.

ХАХАХА!! Вот вы себя и сдали с головой, матушка. Вашему мужу не хватает насыщенности, наполненности жызни, и что же он делает? Берет первый же подвернувшийся под руку фаллический символ и фарширует его приглянувшейся начинкой. Не удивлюсь, если он завтра пойдет налево.

Вы дали совершенно кокретное пояснение - он не хочет, чтобы то, что принадлежит ему и Вам, досталось его жене.

А меня это "объяснение" ваще потрясло до основания. Ибо чем дольше тянется волынка с разводом, тем на большую часть имущества Лександрыча и Фрекен, приобретенного совместно, имеет право его жена.

, а что такое золотой кофевар?

Ужас, две перчины почти испортились! Деним, не могли, что ли, вчера про перец вспомнить? Ватрушки, ватрушки.. ууу.

Назад
Сверху