Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Аххх???

Как же так, девоньки и дамы??

200 страницу не отпразндовали? И продолжаем дискуссию в том же слегка бредовом ключе???

Так ить это ж непорядок!!

*суетливо бегающий по кофейне смайл с вытырыщенными глазами*

это - когда одинокая ухоженная женщина, не обременённая никем и ничем, кроме посмертной заботы о сурикатах и буддийских монахах, исключившая из своей жизни все возможные грабли, дефилирует по лондонской набережной в банк на работу, чтоб бОльшую часть рабочего времени провести в Кофейне, проповедуя свой образ жизни?

Ххххыыы..

особенно мне нравитса это:

исключившая из своей жизни все возможные грабли

Классика жанра.

это - когда одинокая ухоженная женщина, не обременённая никем и ничем, кроме посмертной заботы о сурикатах и буддийских монахах, исключившая из своей жизни все возможные грабли, дефилирует по лондонской набережной в банк на работу, чтоб бОльшую часть рабочего времени провести в Кофейне, проповедуя свой образ жизни?

Ххххыыы..

особенно мне нравитса это:

исключившая из своей жизни все возможные грабли

Классика жанра.

Нет. Себя ломать под эгидой "поиска компромиссов" я не позволю никому. Грань тут очень очень тонкая: только что был компромисс, а теперь началась ломка себя (не мифического "эго", а базисных установок, иными словами, с чем можешь жить, а с чем - нет. Ну, вы сами это хорошо знаете.

Со временем это, кстати, неплохо проясняется. Главное, чтобы не было поздно.

какая трудовая книжка, резюмэ чел составляет сам, контора интервьюирует работника и при совпадении интересов и благосклонности стоящей звезды чел трудится в новой конторе

причем нам незвестно что заставило чела покинуть старую контору и стырить комп, может невыносимый прессинг и наглая експлуатация при неадекватной отдаче

и если старая контора права, чеб ей не всучить судебный иск за стыренный комп и недоделанный проджект

так нет, сидит как мышь и даже не пискнет

Ну, когда вора оправдать нечем, то сразу про зависть песни начинают петь. Типа ты украсть не можешь, значит, завидуешь.

Если приятно быть марухой (или как там правильно) - ну пожалуйста. Только не беситесь, когда вас так называют.

Ой, не смешыте, я даже и вникать не собиралась, откуда в нашей дружеской беседе взялось слово "вор" , а также- какими такими сложными путями и через какие места вы принятнули за уши ево ко мне..

Если приятно быть марухой

а ето еще кто?

просветите

в моих книжках етого нету

Зачем же человек наобещал проект и спёр комп в старой конторе? Какой бы она ни была, всегда можно уволиться и имущество не тырить.

А в старой конторе - ну плюнули из-за старого компа и книжку в сейф бросили - всё равно воришка придёт, никуда не денется.

Нет. Себя ломать под эгидой "поиска компромиссов" я не позволю никому

Пока поиск компромиссов воспринимается однозначно как "ломка" - дело худо. Можно пойти по самому простому пути, конечно. Найти того, кто прогнётся целиком под. Во всём и вся. Но (боюсь) он и в иных областях звёзд не ухватит.

Не будет состоявшимся, иными словами. Или просто ( и подспудно) Вы его не будете уважать в итоге. И любить...

Ну, вы сами это хорошо знаете.

Со временем это, кстати, неплохо проясняется. Главное, чтобы не было поздно.

Да я то как раз и не знаю. Не аппелирую я в жизни категориями "потерять (сломать) себя" Ровно как и категориями "сделал ошибку".

Вот , пытаюсь понять, какой смысл другие то в эти слова вкладывают.

По мне - так не существует ни первого ни второго.

просто вопросы , как молодая жена на стороне БЖ Лександрыча, и она всячески пытаецца обратить ваш взор на ету сторону вашего ГБ, на обиженную я так понимаю сторону, потому как три года быть не разведенной с человеком номинально числящимся твоим мужем - не нормально

дефилирует по лондонской набережной в банк на работу, чтоб бОльшую часть рабочего времени провести в Кофейне

---------------------------------------------------------------

А тут, в кофейне... о-оппа! и тоже целый выводок граблей.

И в организме начинается процесс деассимиляции... Нравсвенные ценности оксфорда тускнеют на глазах и начинают отсвечивать старым нафталинным чуланом. Жизнь теряет былые краски, а мозг - выученные непосильным трудом языки. Человек начинает взрослеть...

Вашим отсутствием и попытался наделать мне сомнительных авансов.

-----------------------------------------------------------

А не надо было мне глазки строить. А то вертелись тут, и одно умное слово, и тебе второе... практически сразу. Как устоять то? Сплетница.

Нет. Себя ломать под эгидой "поиска компромиссов" я не позволю никому

уууу...

Какие интересные вещи, я б даже скала -почти факты проявляются....

Не, со мной такого не было.

А вот тычки за гонор (о чем говорила Деним) бывало, получала. Призадумаешься тут, пожалуй.

А в старой конторе - ну плюнули из-за старого компа

а может не плюнули

любит- не любит, плюнет- поцелует, своей назовет- к черту пошлет, жалко бывшую лександрыча

Назад
Сверху