Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
да не. Думаю, даже Жасминкину тему (грят там 560 страниц) вряд ли переплюнем

блин. офф. как пишетцо - "вряд ли" или "врядли" ??

Совсем не соображаю уже со своими бесконечными цифрами....

Фрекен Бок

Совсем не соображаю уже со своими бесконечными цифрами...

Деньги Ляксандрыча пересчитываешь что-ли?

Не, я предлагаю не переоценивать свои способности и всетаки признать, что лучше, если материальные вопросы, будут зависить от мужчины. Слишком самостоятельная женщина, она превращает мужчину в альфонса.

Ну, зависеть я, пожалуй, не готова.... а то, что вдвоём сподручнее нежели одной и ежу понятно.

Флер

С хорошим человеком и пообщатся приятно.

Сквозь буковки тебя вижу.

Пока.

Даешь две тыщи!

Я все поняла. Фрекен для вопроски - пример зажравшейся бабы. От гербер нос воротит. А вопроску муж только кормит, и то не всегда.

Деним, я не могу смолчать

Гороховые ребра истолкованы в корне неверно

Они характеризуют не мужа вопроскинова, а ее саму

Ребра это символ происхождения женщины, и когда вопроска их варит - тем самым она не только олицетворяет изничтожение возможности появления соперницы, но вообще проявляет себя матерой женоненавистницей. Граждане, будьте бдительны!

Орка, тренируйте имидж. Мышка - это почти сурикат

Вики - тема Китая нераскрыта.

Флер, я заинтригована. Где про Вас? Ткните, пожста, а то я к Вам неравнодушна, а инет платный.

Стим - клевый дядька

Немо, ну нафига Вам замуж? Так и будете меряться, кто чудит круче. Если вы мужа перещеголяете, то скажете слабоват супротив меня, а если он вас - совсем чокнутый скажете.

Бастет- так непонятно, Фрекен Бок может делать что угодно или вы требуете прекратить пропаганду гражданских браков среди граждански-незрелого населения?

Кстати, Лабель слиняла не потому, что разочаровалась или утеряла интерес, а потому что облажалась с ловлей канализационных крыс. Хотела проучить анрега, а в результате обгадила Лизу Симпсон. Так что крысоловку ей в руки.

Всех целую, пишите еще

какая прикольная бодрая тетенька!

Немо, я тут расщепилась неподеццки. Позавчера расщеплялась пивом с воблой, севодня шоколадкой. Потом с непрошенными гостями сидючи из вежливости опять расщепилась. И целый день в Кофейне все расщепляюсь и расщепляюсь. В бассейне редко бываю - расщепление потомушта прогрессирует. Немо, я буду жыть????

ли это частица, час-ти-ца. Куда ее лепить вместе. Тока отдельно.

Да, и пожалста, кофеяне. Прекратите писать "за сим" откланиваюсь, например. Што за сим такой? Засим и все тут. А то скора начнем писать - до коле?

Вы забыли дико извиниться перед тем, как сделать замечание. Извините.

уфф.. я пешу всегда на автомате. врожденная грамотность. (ВГ)

Никада правил рус. яза не учила, не было нужды.. (дочке вот передала тож самоя)

а в последнее время чо-т как обуяет меня сомнение в собственной ВГ, хоть стой, хоть падай.

Это всё компромиссы виноваты, поди. Ити их мать.

Блин, я уже зависима от этой темы.

Уволят на фиг...

ода. это первое шо я читаю приходя на работу

вот думаю - сукануть модератору.. нехай грохнет нахер

а то блина поиск компромисса между кофейней и работой скоро приведет к себяломке..

если п его деньги пересчитала, думаю, он был бы где-то даже благодарен

Но я к сожаленью тока совсем-совсем чужие умею считать. Финансы всяческих препринимаетльских образований.

При этом у себя в дому- бардак бардаком.

гыгык, мне Фиша в свое время, страниц стописят назад, предложила- давай, грит, тебя забаним на время? Ну, по-дружески так, позаботиться хотела, обратиться к модератору

Ех, жаль я ея не послушала

Назад
Сверху