Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
показала мужу фотки сурикатов

грит - давай заведем

они в домашних условиях живут? )))

тебя, бастет, немо, жасминку, деним..

если вас всех забанить - я наконец вздохну спокойно

вот так всегда: пока сидишь в засаде, Дед Мороз фих придет.

Игрушки под елкой- тока утром, када понимаешь, шо всё продрых, как последний лох

а ко мне дед мороз по-любому фик пожалует -- мне на "диком западе" за вашей кулинарной экстраваганзой не угнацца.

пока дочитала до этого : "Хочется вскочить и отдать честь, салют и кошелёк."

я думаю, чести лишать никого пока не будем. сперва групповую ватрушку до ума доведем -- там посмотрим. а к Бастет в скорости будем обращаться только "О, Учитель!" (почти не шучу, кстати). мы вот ерничаем, кто во что горазд, а она для нашева же блага крутейшие посты писала. о само- и взаимо- уважении.

пошла читать дальше.

офф : Ясминка, вам завидую.

Бостон -- my big love

там есть экскурсии по городу и реке на амфибиях времен 2-й мировой. покатайтесь -- не пожалеете.

Фрекен Бок

.

При этом у себя в дому- бардак бардаком.

Имнно так тебя себе и представлял.

Если женщина следит за порядком в доме, то она следит за порядком во всём, в том числе и в своих документах.

А если не следит за порядком, если у неё дома лифчики на полу валются, тпусы давнопостиранные на бельевой веревке висят, если постель никогда не заправляется,и гора грязной посуды на кухне, то на какой-то штамп в паспорте ей просто наплевать.

Для таких женщин, вкусно покушать и сладко поспать, это главное.

Кст это не в обиду Фрекен. Просто, я делю всех женщин на чистюль и грязнулек. Грязнулек не люблю. А их много в этой теме. Их по почерку заметно. Они очень грамотно пишут. В детстве им мама внушила, что если она будет грамотно писать, то она, не будет посудомойкой. Самое главное - способность грамотно писать. Эта способность освобождает их от способности мыть полы, мыть посуду, вкусно готовить и чисто убраться в сопственном доме.

шорт терм меморы лосс

Вы бухгалтер? Не в России?? Я вам в личку напишу, можно?

пока дочитала до этого : "Хочется вскочить и отдать честь, салют и кошелёк."

оо, да, Стим там был великолепен. Утрировал, прикалывался, но суть передал точно

о-ёй!! невнимательно прочла!

тпусы давнопостиранные на бельевой веревке висят,

да ты ясновидящий, ей-бо колдун!!

Трусы- оставляем.

Исключим тада наряду с мамой и лифчиками (я носки разбрасываю, лифаки больно дорого ) - про постель. Заправлять ея- мой пунктик

Флер

Inc

А домработница не решение проблемы разве?

А, я ваще ни про какую проблему не говорил. Я говорил лишь о том, что кто-то нанимает домработницу, кто-то сам домашнюю работу делает, а кто-то ни домработницы не имеет ни сам домашнюю работу не делает. Последняя категория людей, обычно неряшлива не только в домашней работе, но и неряшлива во всем остальном. И вопросы задаются подобные, типа: зачем убирать постель утром, если вечером опять расправлять? Аналогичный вопрос и со штампом в паспорте: зачем нужен штамп, если и так хорошо?

если у неё дома лифчики на полу валются, тпусы давнопостиранные на бельевой веревке висят

а если белье красивое?

не прав инкуша, это не неряшливость, а эксгибиционизм

Назад
Сверху