Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Не , я на хеллоуинскую вечеринку убегаю в костюме Анн Болейн и с окровавленным топориком в руках.

я на хеллоуинскую вечеринку убегаю в костюме Анн Болейн и с окровавленным топориком в руках.

---------------------------------------------------------------

Могут и не заметить что ты как бы в костюме...

о как))) малаца, на вечеринку! а уменя четверг.... не до вечеринок)))) но завтра!!!!

и мутить с давно приобретённым имуществом, которое не хочет отдавать в 100%-ном размере оставленной жене.

Извените, я только недавно заметил эту тему, а почему он должен давно приобретённое оставлять в 100% размере, а не делить пополам?

а вы прям вот щя готовы меня обнять и рыдать

уууууй.)))

ну будь по-вашему, он мутит, я прогибаюсь. чо это меняет-то?)))

Фрекен Бок

.

Я писала уже, что все, что было куплено совместно с ней, осталось и останется ей

Все, что куплено совместно с тобой, тоже останится ей. Фсе, я тоже заманался уже это повторять.

Когда сильная личность подпадает в неразрешимую зависимость, она воздействует сама на себя. Изнутри возникающий и внутренне направленный процесс.

Да проще по-моему. Когда сильная личность попадает в сложную ситуацию, она ищет пути её решения в свою пользу.

Границы же того, что позволяется себе или партнёру - вещь довольно постоянная.

Я не склона верить, что (вдруг) так меняешься, что начинаешь почему-то прощать и закрывать глаза на ранее неприемлемые вещи. Это мне представляется абсурдным.... потому как смысл будет потерян.

И поверить получается с трудом. Ну так вот - мои личные границы "можно-нельзя" прошли совсем по другим точкам. Они не сдвигались , они ваще "не умеют" двигаться....Возможно, они расположены довольно причудливо в силу его исходной женатости. Эта женатость была как данность - и ничему не мешала, возможно в силу того, что я как не видела и не ощущала любви к жене - так не вижу этого и сейчас. Понимаете, Немо, важнее же не то, что кажется со стороны, а то, что изнутри видно.

Думаю, что для всех здесь отметившихся есть некие границы неприемлемомго как точка невозврата в отношениях.

Они могут настолько сильно разница, что то, чего не простит одна из нас, вторая и не примет во внимание.

А о себе я пока что подозреваю, что это таки любовь к другой.

Возможно ещё что-то (чего пока не знаю) - но вот это - точно не.

Ни женатость-неженатость на мне, ни моя нынешняя ситуация, ни ситуация , описанная Деним.... но вот близость (я не о сексе) с другой ОБА раза в семейной (ых) жизнях я простить не смогла. Понимаете, с другой, которая возникла ПОСЛЕ меня,нас.

... долгие разговоры. Звонки. Смс. Желание общаться с ней, делиться с ней мыслями, обсуждать какие-то сюжеты. фильмов.... душевная близость.

Для меня это значило, что я "не наполняю" человека целиком.

А кто-то другой и внимание не обратит - мало ли что он кому-то пишет. Дома? Дома! Муж? муж! Живём же. И каротшку исправно с рынка носит. И эта некто искренне не поймёт, что это я рогом упёрлась и ваще - привереда (в первом "моём" случае, кстати, у них и секса не было, да только я всё равно простить не смогла.)

вот, постаралась объяснить

Вы, как обычно, не поняли, об чём речь...

Ну, понятное дело, такая ситуация унижает только женщину

Я писала уже, что все, что было куплено совместно с ней, осталось и останется ей

Все, что куплено совместно с тобой, тоже останится ей. Фсе, я тоже заманался уже это повторять.

А разве не пополам делят?

Спасибо, а то я уж подумал новые веяния в законодательсте, живём то как на вулкане.

...иногда люди забивают на все и просто живут и чувствуют щасте))))) и правильно делают!

Есть какое то противоречие с этим:

Разводиться пока не собирается, так как надо кредит за недвижимость отдавать, а в случае начисления алиментов ему придется лишаться приличной суммы денег, трату которых он не сможет полностью проконтролировать.

Значит все же не на все забивают?

Вообще, из постов дам возникает ощущение бесконечной душевной широты гражданских мужей, эдакой лихости безбашенной... За то и любят их, наверно... до тех пор, пока самим за алиментами ползать не придется.

А разве не пополам делят?

Пополам... Вот тут то щастье может кончиться враз, бо вернуться к жене окажется дешевле, чем делить.

Возможно, они расположены довольно причудливо в силу его исходной женатости. Эта женатость была как данность - и ничему не мешала........

-----------

Воот же! Блин-то, умеют же люди пояснять!

Исходно женатый мужчина. Этим всё сказано,

.

От себя тоже скажу (а как же, так уж повелось ) :

для меня важен был факт его _физического_ проживания со мной, а не с ней. Это- да, не отнять. Поколбасило меня хоть и недолго тогда, но изрядно.

И ой как ему было нелегко, если следовать вашей версии- взвешивать и выбирать, кто ему в жоны-сожительницы больше годидзе

Остальное- пшик.

Никто, НИКТО из моего окружения не спрашивает "А когда он разведется-то ?" Все как позабыли об этом давно уже.

Потому что все, что мое- и так при мне. Герберы, машины, "Одень шапочку, холодно" утром, "Осторожно за рулем, сегодня очень скользская дорога" по телефону днем и "Сиди, я сам розгрею/приготовлю/" вечером, как бы вы ни разложили у себя в туманном Альбионе карты Таро.

Ой, ды ну вас

НИКТО из моего окружения не спрашивает "А когда он разведется-то ?"

В доме повешеного о веревке не говорят. (с)

Герберы, машины, "Одень шапочку, холодно" утром, "Осторожно за рулем, сегодня очень скользская дорога" по телефону днем и "Сиди, я сам розгрею/приготовлю/" вечером

И этого человека Вы называете мужем?

Тьфу, ведет себя как самый затрапезный любовник!

И этого человека Вы называете мужем?

Тьфу, ведет себя как самый затрапезный любовник!

Вот и я так считаю. Нет бы: молчать, сидеть, еду нести, к ноге. Вот тогда был бы муж. С большой буквы М.

Назад
Сверху