Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
перескажите содержание последних 70-ти страниц плиз

Достаточно прочитать последнюю.

Ты че??? Тут сколько-то страниц назад прям психоанализ "Книги о вкусной и здоровой пище" был. Деним жгла. Стим тоже отрывается... Полистай - не пожалеешь.

А так тема футбольная. То наши ведут, то опять наши (никак не могу определиться, где враги). Все так убедительны. Ваще всех понимаю, кроме 4 вопросов с хреном.

Ваще всех понимаю, кроме 4 вопросов с хреном.

Хрен в теме выступает как фаллический символ.

Мне кажется, с 200 страницы... Но если че не обессудь, могу страниц на 10 промахнуться... Я ведь тоже дезориентирована. Такой гуманитарный багаж в голову принять...

Хрен в теме выступает как фаллический символ.

Сам по себе хрен как символ и ваще я прекрасно понимаю. А вот 4 вопроса вызывают все больше и больше вопросов. Подобное к подобному, как говорится...

никак не могу определиться, где враги

И есть уже второй день не могу ничего - все продукты под подозрением.

Ты не волнуйся. Все что-то готовят и едят. Или им готовят, а они едят. Вот если ты решишь рецептами делиться, то будь готова к тому, что раскритикуют. Или если начнешь спрашивать, сколько чего положить, тоже готовься. А так, ешь себе на здоровье.

А я ниче, держусь пока... Но к тефтелям на гарнир был картофельный рулет с яичницей внутри... Что-то будет...

надо есть ватрушки! Denim грила от неврозов помогает.

Нет уж, я уже благодаря Denim знаю, что они символизируют. Хуже них только тыква.

Но к тефтелям на гарнир был картофельный рулет с яичницей внутри... Что-то будет...

Тефтели тоже как-то подозрительны. Я бы насчет тефтелей не расслаблялась.

Во, пока карету жду, скажу:

Эта женатость была как данность - и ничему не мешала, возможно в силу того, что я как не видела и не ощущала любви к жене - так не вижу этого и сейчас.

Любовь... морковь... опять и снова. Я, однако, про более прозаические вещи речь веду: про его перебежки туда-сюда, обещания и нерешительность, про покидание вас беременной, про многолетние мучения трёх женщин, про ваше вынужденное одиночество и слёзы. Меня поражает до глубины души, как планка вашего принятия этого абсурда передвигается всё дальше и дальше... выдвигая на первый план постулат о его нелюбви к другой как критерий для проведения контрольно-пропускной полосы именно в этом месте.

Я не приравниваю вашу ситуацию к положению Фрекен Бок, отнюдь. И то, что я пишу вам, не относится ни к Фрекен Бок, ни к Вики. Я не уверена, что именно я могу вам публично писать, основываясь только на том, что вы говорили на форуме в прошлых темах... так что я тут как можно более обтекаемо излагаю.

важнее же не то, что кажется со стороны, а то, что изнутри видно.

Изнутри может, в основном, только чувствоваться... а снаружи - да, действительно видно. Не 100%-но, но достаточно хорошо. К сожалению.

В общем, я просто хотела вам напомнить о большой вероятности потери (части) себя в подобной ситуации. Есть у вас такая опасность. Необязательно об этом задумываться или доказывать, что это - не так. Если этим дело не закончится, то я только рада буду. Просто вспоминайте об этом, когда планка будет вынужденно отодвигаться всё дальше и дальше...

И ой как ему было нелегко, если следовать вашей версии- взвешивать и выбирать, кто ему в жоны-сожительницы больше годидзе

Когда уходят от постылой жены к завлекательной любовнице, необязательно будут взвешивать, годидзе ли любовница в жёны. В сожительницы - точно годидзе, раз хочет сожительствовать, а вот в жёны - это несколько иной процесс. Не стоит ставить на одну доску сии понятия.

///НИКТО из моего окружения не спрашивает "А когда он разведется-то ?" ///

В доме повешеного о веревке не говорят. (с)

"А вот 4 вопроса вызывают все больше и больше вопросов."

кстати, да. если у кого есть версия, почему володька сбрил усы, а ксанныч не развелся -- сейчас самое время.

Назад
Сверху