Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Сразу в лоп вопрос Жасу - уважает ли она супружника сваво и прилепилась ли к нему должным образом?

Второе - КУЦу выговор, я настроилась на читьверьк и поперлась на отбеливание зубок после коева курить нельзя три дня, а теперича из-за этих мятущихся женьщин придеца не курить всево день.

о, я попозже постараюсь, лан? Что-то у меня кризис жанру, сдулась я))

А вы б- сели?

Уважаемые представители КУЦа!

Мобыть встречу завтра организуем?

Окей, окей. готовьте истории пожальче. И ...этта. Пусть Стим тожэ штоль подтягиваеца. Как сочувствующий.

Да знаю, знаю, щяс отмазы всякие, типа ятам лысый и старый и жыву в Саратове или под Ельцом. Эт я так просто, мол, а вдрук?

а, ну так после етого по к-мылу еще там было всякое)

У тя , кстати, оно переполнено. ..

Деффки, а чо за КУЦ?

И насчот казлофф на фстрече...

Я бы заскочил на пару куружек с рюмками, если остракизму не буит...

А вы б- сели?

А от меня такие телодвижения и их сермяжный смысл не укрылись бы никоим образом. Я всегда настаивала и настаиваю на прозрачности передвижения финансов и принадлежности/наследования имущества.

Покупка совместного имущества и/или вообще имущества в сожительстве есть дело весьма рисковое в своей неопределённости. У нас в буржуинских краях сожительство, хотя и менее популярно, но достаточно распространено, равно как и общая безголовость и легкомысленность сожителей на душу населения. Потом безголовый народ кусает локти и платит ощутимые суммы адвокатам.

А вы попробуйте...

-------------------------------------------------

Ну понятно же почему. Сидели на поле вместе, а он потом заявит, что обе кучи его. Особенно бОльшая. Ну что за вопросы у тебе, как маленькая прямь...

Вопросики - это сама Фрекен.

Поразительно умный мужчин! Захотелось угостить солёным хреном и пловом.

Сидели на поле вместе, а он потом заявит, что обе кучи его. Особенно бОльшая.

Хи-хи!

Назад
Сверху