Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тут, Немо, моя мысль крайне проста - чем умнее чел, тем проще, точнее и понятней он говорит.

Я бы сказал - что если всё окрашено, то это уже не окрашенность, это основной цвет.

Да уж, как ни пытаются сожительство закрасить - а просвечивает окрашенность.

А зачем тут Лександрыч с Фрекен и голубями???? Или это миссис Лександрыч?

Теория выглядит адекватной только в глазах некоего апологета, коим является её автор.

Я ваще не совсем понимаю ваши попытки теоретизировать ощущения женщины в МПО с высоким КОП Чет мне кажется вы не совсем в курсе

Вы чет мне такое написали.. я три раза прочитала и ничё не поняла.. Мысли надо выражать четче.. кто ясно мыслит, тот...

Да прилепица жена к мужу своему, и станут оне одной плотью.

Так нащот уважения значитцо вопрос не заметила?

Как же не заметила, когда вопрос уточняющий задала Я чесно опять не совсем понимаю о чем ты? Конешно, уважаю.. без вопросов.. и конешно прилепилась На как долго - не знаю.. Ты можешь объяснить на счет чего вопрос?

А у вас разве церковный брак, чтобы прилепливаться?

Гражданский вроде этого не предполагает.

Тут, Немо, моя мысль крайне проста - чем умнее чел, тем проще, точнее и понятней он говорит.

То то я никак чрез мысли Фрекен продраться не могу А Катю понимаю без проблем. Как собсно и Немо.. Когда люди четко и ясно излагают мысли, то .. как то понимается проще

Как же не заметила, когда вопрос уточняющий задала Я чесно опять не совсем понимаю о чем ты? Конешно, уважаю.. без вопросов.. и конешно прилепилась На как долго - не знаю.. Ты можешь объяснить на счет чего вопрос?

Я хочю заметить, што с точки зрения апсолютнава большинства ты мужа не уважаешь, однако же ты и Немо пытаетесь найти компромат в плане отсуцтвия уважения во Фрекиной семье.

Поясню - я не осуждаю ни тебя, ни Лександрыча, я не понимаю, зачем твердить человеку о том, што у нево не все ок. В данном случяе - именно с уважением этим пресловутым?

А у вас разве церковный брак, чтобы прилепливаться?

Гражданский вроде этого не предполагает.

У меня обычный брак И я не совсем понимаю слово прилепилась, потому и обратилась к Деним за объяснениями

Ну что предполагает обычный гражданский брак - в Семейном кодексе описано.

Вы мне так и не ответили, что такого супер сложного в разводе? Почему, желая развестись, уже три с половиной года это действие ещё в процессе? Ну никак не понимаю. Ведь можно развестись, а потом решать алиментно-имущественные отношения, в конце концов.

зачем твердить человеку о том, што у нево не все ок.

Я уж писала об этом - чтб уверить себя, что и у других не все так гладко. И порадоваться этому длинными осенними вечерами. Мне знакомы такие человеческие особи.

Ну что предполагает обычный гражданский брак - в Семейном кодексе описано.

Вы мне лапшу-то не вешайте на уши. А то наслушаешься Немо про уважение и про КОП - ни в одном кодексе такова не найдешь. Вы мне лучче ответьте - че тут такой акцент на уважении, если оно ни в грош не ставица в "обычном" браке? Мошт, тогда гражданский брак надежней? И ну ево нафик, развод-то?

Я про уважения ни слова не сказала. Просто в России гаремов не было традиционно.

Развод - конечно нафиг, раз вы в гражданском браке. Иначе уже были бы в разведённом состоянии, как Фрекен. И вот что-то подсказывает мне шестое чувство, что в её ситуации вы бы вряд ли оказались.

А мне вот не понятны другие - которые, почёсывая чирей, делают при этом счастливое лицо, и громко восклицают - ах, как это чудно - с чиреем! ах, какая я особенная - у меня чирей!

А мне вот не понятны другие - которые, почёсывая чирей, делают при этом счастливое лицо, и громко восклицают - ах, как это чудно - с чиреем! ах, какая я особенная - у меня чирей!

А мне вот такие люди жить ну никак не мешают. отчего бы?

в её ситуации вы бы вряд ли оказались

Вопрос в том, до какой степени допустимо делать обобщения, и насколько это вообще целесообразно. Особенно когда от твоих обобщений энергично отмахиваются.

Так никто и не спорит - не мешают. Только вот враньё мешает. Потому как другие, не знавшие чирьев, задумаются - может, нам надо? И лечиться не будут в начальной страдии.

Назад
Сверху