Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а вот тут очинь удачный момент еще разок раскрыть тему гастронимии и кулинарии!!!!

пора уж перейти к живвотноводству и садоводству!

А ещё до сих пор не рассматривали, что сулят Фрекён Бок и Ляксандрычу звёзды - чё у них там обоих по гороскопам о разводах сказано!

Слушай, вот ты уже не раз в нашей клубной ветке вскользь употребила слово "мнительная" в мой адрес.

Ну, и там: что как сомнамбула пошла бы.....на моем месте.

Так вот, вспомнила!!- я ж чего хочу сказать по этому поводу! ))

Я тут говорила разок : у мене в голове _другие_ тараканы живут (ты -тссс!- знаешь какие )

и массовая атака вот этим подвидом тараканцев - "статусным" (так я их обзываю тут) мне настолько фиолетова, ну как из пушки по воробьям, шо пусь хоть еще дветыщипитсот страниц испишут...

Эт я к тому- не переживай в этом смысле

Кстате сказать, я не в твой адрес это говорила.

Я преследую вопросы как символ.... Ну не знаю как это сказать. Ну вот например, я ш известный поклонник реалти-шоу. Я очень многа имоцый вкладываю в это шоу, но по окончянии ево судьба героев вне проекта меня не волнует. Ибо само по себе символичное противостояние точек зрения и позицый для меня ощутимей чем противостояние просто двух рассерженных человеков.

У вас тут повальная эпидемия миссионарства в области МПО. Это - патология.

А действительно ведь!

В инете все говорят сами с собой, вернее, со своим альтер эго, не замечяли?

Kстати говоря, как раз именно об этом в пару последних дней я и задумывалась, эту тему прочтя.

пора уж перейти к живвотноводству и садоводству!

------------

отлично. по садоводству мне есть што сказать. это в кулинарии я даже в терминологии плаваю, а про растения магу рассказать))) такчта если чо у вас тут терки будут, свисти!

имею много чево на эту тему. да.

не-а. Не поняла.

Я- неискушенная аудитория, не забывай!

Ты ж сама говорила: зачем мнительному человеку пишете это и вот это?

у меня гардения не цветет, падла. Точнее - издевается: выпендривает один цветок в год, кряхтя и попукивая.

Вот чего ей не так?

Ты ж сама говорила: зачем мнительному человеку пишете это и вот это?

Я говорила безлично- "если мнительному человеку сказать..." и тп. Т.е. надо допускать, что собеседник может быть мнительным.

а.

причём, делает это, когда мы сматываем из дома на неделю-две. Втихаря , значитцо. Вот гадысть! Приезжаешь, а она такая: "Свойлочи вы, офигела я тут без внимания, ажно вона, белое выпупырилось из меня со злости!!"

а мошт так и нада? как она кстати выглядит? мои все неприхотливы, их поливаешь, они себе зеленеют...

но зря ты с гардений вылезла тут...

гардения - это симптоматично. плохо цветущая - вдвойне...

чтото не так видимо в консерватории....

ну да тебе эксперты все объяснят))))

жопка ты (с)

Садовод из тя - никакущий Ну как жыж ты гардению не знаешь? Кустовое она растениё. Значит цветками исходить должна как заводная.

О. Мошт она с герберами конфликтует?

Мошт она с герберами конфликтует?

------------------------------------------------------------

Ей видьмо аура не нравится. Надо отнести подальше от компа.

Мошт она с герберами конфликтует?

----------

если с теми, от осени 2004, подаренными в рамках реализацыи программы УЦ, то стопудов.

с мертвыми засохшими герберами даже вечьножывущий кактус законфликтует мама_не_горюй!

Поясню - я не осуждаю ни тебя, ни Лександрыча, я не понимаю, зачем твердить человеку о том, што у нево не все ок. В данном случяе - именно с уважением этим пресловутым?

Если б ты заметила, я давно уже ничего Фрекен не твержу А высказывать мысли другим никам ветки могу, ведь правда? На счет неуважения написала сама Фрекен, я лишь подивилась и не более того.. Но меня вообще многое поражает в этой ветке.

А че предполагает "обычный" брак?

Я никак не соображу в каком ракурсе ты задаешь эти вопросы И слово "прилепилась" тоже не понимаю..

че тут такой акцент на уважении, если оно ни в грош не ставица в "обычном" браке

А с чего ты решила, что оно не ставится? То есть ты хошь сказать, что все мужики , которые , как утверждает Мишельчик, если не импотенты, то обязательно изменяют.. то есть все мужчины не уважают своих жен? В моей голове измена и уважение это вещи ваще никак не связанные. Ну бишь как сравнивать вкус апельсина и , скажем, редиски

И вот что-то подсказывает мне шестое чувство, что в её ситуации вы бы вряд ли оказались.

Я в этом так просто уверена.

Назад
Сверху