Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Руки прочь от Немо

Человече несет что может вне отрыва от производства, сурикатов, кучи френдов и приемного негритенка!

умоляю, ну сознайтесь, вы ведь вот этого не знали, пока вам глаза не открыла:

я тут прочитала недавно, что для того, чтобы брак мусульманина с христианкой, тем более, христианкой из другой страны, был официально признан, нужно дофигища бумажек, специальных судебных заседаний (забыла их название) и занимает кучу времени. Просто же подписание бумажки при свидетелях означает разрешение на совместное спаньё и право на детей от этой женщины (которые могут быть затребованы отцом в любое время). То есть, настоящим мусульманским браком этот союз не считается, и мужчина может свалить из "семьи" в любую минуту, заплатив набольшой штраф.

Руки прочь от Немо

---------------------------------------------

У Фимы променад по темам. Давно пора пройтись и раздать всем пенделей.

У Фимы променад по темам. Давно пора пройтись и раздать всем пенделей

-------------------------------------------------------------

Скушнo

Енто и не пендали, так, утренняя гимнастика

Енто и не пендали, так, утренняя гимнастика

чёй-то вы сёдня не в тонусе

чёй-то вы сёдня не в тонусе

----------------------------------

Седня не в тонусе, седня в ФЛ

Steam - правильно посоленный хрен прекрасно хранится и без холодильника.

Viky - аха, эт только от большущего, огромнейшего ума невозможно понять и ответить на простейшие вопросы. Просто, честно, чётко. Подробностей в виде шапочек-трусов вообще не требовалось.

Фрекен Бок - а в чём моя недоброта? Добрые плюют сразу, когда задают вопрос об одном, а ответ получают на тот, который не задавали?

Насчёт язвивости... Так уж как только надо мной ни пытались язвить... Себе, что ли советы сама даёте?

правильно посоленный хрен прекрасно хранится и без холодильника.

-----------------------------------------------------------

Правильно посоленный хрен вообще не хранится, а враз съедается. Просто вам из вежливости семейные говорят, что он вкусный.

когда Немо нормально, без подтекстов (почти ) задала мне "ваш" вопрос , я на него ответила. Причем внятно и подробно

Чуть позже я сказала: процесс в данное время В РАЗВИТИИ и каждый его этап я не обязана сюда заносить, как в дневник.

Я даже просила: подождите чуть, ешкин кот

И если после моего ответа мне снова задают вопрос типа "Почему три года...", у меня чот клинит в голове, и я воспринимаю это как издевательство и недоброе ко мне отношение.

Ну, вот такая индивидуальная непереносимость организьмы. Сорьки

Да, и еще. в процессе задействована НЕ Я. Про СВОЙ развод, про СВОЁ мнение о чем-либо, эт- пожалуйста, я завсегда к вашим услугам.

Но выкладывать сюда, в конфу, ЕГО методы решения ЕГО проблем, - не слишком ли вы многого хотите, дорогая подруга?

ЗЫ.

Удачьки.

Гуляйте больше, кушайте кальциесодержащие продукты и перестаньте париться над совершенно не касающимися вас вещами. Здоровее будете, что сейчас- первейшая ваша задача.

Steam - ну извините, три литра хрена сразу никто не сможет съесть.

Фрекен Бок - так что, мне не развлекаться совсем, ничего нового не узнавать? Хотя уже крыша едет от разных узнаваний. Кстати, обратили внимание - спросила про отношения дочери и Лександрыча. Ответ был тут как тут - простой, ясный и точно по теме.

Про тактику Лександрыча... Дурно от той тактики попахивает, потому и вопросы кажутся вам дурными. Как только поняли, что марухой выглядите, так сразу ответы пошли в стиле - сама дура. Хотя... пошла я в ту тему, куда тут посылали. С удивлением почитала, что те ники, что здесь одно говорили, там прямо противоположное бают. Особенно Лабель поразила моё воображение. В этой теме без кольца и не брак, а чёрти-чё, а там - физическая - это не измена.

три литра хрена сразу никто не сможет съесть.

-----------------------------------------------------------

Может. Только потом человеку нездоровится, и он начинает циклиться на одном и том же вопросе.

Да, кстати, я без всяких хитрых подтекстов вопросы-то задавала.

А вот с герберами. Прямо наш с вами диалог.

Мне нравятся розы. - Нет, дорогая, тебе милы герберы, я видел, как они тебе понравились в Кабуле.

Вы уже провели эксперимент? Что ж раньше молчали, что можете хрен солить? На каком вопросе вас зациклило? Получили ли вы не него ответ?

С удивлением почитала, что те ники, что здесь одно говорили, там прямо противоположное бают. Особенно Лабель поразила моё воображение. В этой теме без кольца и не брак, а чёрти-чё, а там - физическая - это не измена.

При этом есть еще момент: в моей январской теме Лабель и еще кое-кто пели мне про то, какая я ж цука нетерпимая, мучаю такого мужика, советовала научиться мне давать в отношениях и посбить спесь.

А в этой.... ну, все видели, что - в этой

Немудрено, что у меня где-т глазья к носу свелись и башенку заколыхало на ветру....

Назад
Сверху