Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я спрашивала ЗАЧЕМ??

--------------------------------------------

Ну ессно что бы комплимент сделать. Не часто в современном деградировавшем мире встретишь совершенную духовно и физически личность.

Останусь у Тани нашли?

-------------------------------------------

Нашли. Но Деним... эта же ниприлично...

Нашли. Но Деним... эта же ниприлично...

А что, приличнее завалица вот так вот прям домой?

как раз хотела сказать: сцылка твоя- чудо хороша!))))))))) там сплошные перлы!)))))))))))))

а Вы зачем поставили фоту - не затем же разве?

Неа, не за тем. Просто я когда общаюсь с человеком, мне интересно знать как он выглядит. Но обсуждать его внешность мне как то в голову не приходило. И потом.. тут у кучи ников фотки в профайлах. И что?

Не часто в современном деградировавшем мире встретишь совершенную духовно и физически личность.

Мне аж страшно стало

Цель- женить строптивца, как я понимаю?

Цель - взрастить в нём уважение к себе. Он вас как не видел своей женой, так и не видит. Если не разведёцца/женицца, так хоть ценить-уважать чуть больше станет. Всё ж лучше оно в обиходе будет.

вы не понимаете: то, что я имею сейчас, меня устраивает, забыли за 200 страницами?

А ваще смешно: я чувствую,- сменю не одного Лександрыча, а вы всё будете мне парить о его уважении. Не исключено, что всё еще в этой ветке

У пианых КОП стремитцо к нулю. У тока што выпивших - к небу.

Так долдонили про пьющих мужиков, а не про слегка выпивших.

как тебя позвали, так их и прикрыли. Не хочут нас, скандалистов в разных темах видеть.

Просто я когда общаюсь с человеком, мне интересно знать как он выглядит. Но обсуждать его внешность мне как то в голову не приходило.

Я думаю, что Стим, печатая свое обращение к Вам, решил сделать это, глядя на Ваше фото. Ну чтоб знать, как вы выглядите.

И прокомментировал заодно.

А здесь многие так пишут - глянул, мол, в профайл и забалдел: Вы копия - моей соседки/учительницы/ест.

В Вас Стим признал какой-то элемент.

Что ж тут такого?

Так долдонили про пьющих мужиков, а не про слегка выпивших.

Пьющие бывают пьяные, а бывают тока што выпившие.

Не "незнамо где", а у подруги или же в приличной гостинице

это в тебе говорит сингл перфекционистка, с идеалистическими прецтавлениями о мушшинах, что типа 24 часа как с обложки вог

тем более ты ж специально опускаешь, что условие в дрова- явлению редкое

Назад
Сверху