Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
...и безрадостный. Явно Тане она как-то не очень рада.

Одни щи на уме. За Таню обидно.

то, что я имею сейчас, меня устраивает

В настоящий момент, когда он в очередной раз вернулся и пообещал развестись, то да, думаю, что таки устраивает. Про более обьёмную картину, и как она вас НЕ устраивает, я уже высказала своё аргументированное мнение. Но загнали вы себя в положение такое сами... где кушать нужно то, что подано. И никак иначе.

я чувствую,- сменю не одного Лександрыча, а вы всё будете мне парить о его уважении

Да не смените вы его. Он вас - может сменить. Вы его - нет.

В Вас Стим признал какой-то элемент.

Что ж тут такого?

Ничего.. Тока элемент курил в углу Так что это он не меня за элемент признал Просто к теме ветки этой моя фотка отношения никакого не имеет. Ну да бог с ней

Ну ты щас опять дождесся

Што меня ждет во второй половине декабря?

это в тебе говорит сингл перфекционистка, с идеалистическими прецтавлениями о мушшинах, что типа 24 часа как с обложки вог

Нифига. Я не чужда большим количествам водовки, но ни в корпоративном мире, ни в мпо-шном меня никто дровами не видел уже лет надцать. И Вог тут не причём. Тут другое...

тем более ты ж специально опускаешь, что условие в дрова- явлению редкое

Не, я имела в виду именно "дрова": поддерживаемое за руки, хихикающее и моргаюшее тело, вносимое через порог в коридор.

а ваще, я так , для проформы скорее спрошу: тоись вы и по сей день считаете главным критерием комфорта "обещание развестись" ?

Но загнали вы себя в положение такое сами... где кушать нужно то, что подано. И никак иначе.

не согласна

у Фрекен опций как раз больше, чем у Лександрыча

тоись вы и по сей день считаете главным критерием комфорта "обещание развестись" ?

Мммм... критерием, да... но не комфорта. Зрите в корень, , зрите в корень поверх мишуры и красивых слов, которыми вас, падкую на эти вещи и не задумывающуюся об их смысле, закидывает ваш умный мужчина.

не согласна

У неё нет опций. Он от неё может уйти в любой момент, если захочет. Под любым предлогом, как и делал это столько раз ранее. Она от него - нет: потому что любит до такой степени, что ломает себя и пускает клочки по закоулочкам... лишь бы с ним быть, причём в любом качестве. Не понимая, что именно этими действиями она его приманивает на 2 метра и отталкивает на 2 километра.

Я не чужда большим количествам водовки, но ни в корпоративном мире, ни в мпо-шном меня никто дровами не видел уже лет надцать.

-------------------------------------------------------

Так ты элементарно утаиваешь свои пороки. И это от неуверенности в завтрашнем дне.

А иначе оп чом бы тут дым коромыслом стоял? Мужык бапки зарабатывает, с дочерью Фрекен отношения супер, сам симпотный, Фрекен нашу тетешкает какая б она ни была, кривлятцо и прикидыватцо ей не надо, хобби есть, деньги есть, любофь есть. Шо ее, после этава жывую отпустить из Кофейни? Это ж надо последний разум растерять.

ой. А где были красивые слова?

Это чек ващще не умеет их говорить, имхо. Он и вовсе-то мало говорит. Делает больше. В целях создания комфорта того самого. Ну, того комфорта, который мой (не ваш, в смысле)

Но скажите- что за слова-то? Может я не вижу- не слышу чего?....

Не, я имела в виду именно "дрова": поддерживаемое за руки, хихикающее и моргаюшее тело, вносимое через порог в коридор

фигня

я иной раз после напряженнова дня ваще как снопп, чего мне в мотеле ночевать

и вносит и в ванну кладет и чайки заваривает и ноги моеt и воду пьет

Назад
Сверху