Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
и еще вы прочли наезды со стороны детей неверно, они не папочке плачутся, а грязно поливают Вики по телефону, так чта скоро можно ожидать расстройство фризинг со стороны папы в сторону тех детей

если я непрально поняла, пусть вики меня поправит

Все правильно.

У Вики - не муж, а сожитель. Де факто.

Немо,Вы помните анекдот про сарай,на котором неприличное слово написано,а там дрова лежат?

Орка, я ещё раз вам напоминаю, здесь форум. Здесь люди пишут, что хотят

а некоторым стоило бы ещё и читать внимательно, то что люди пишут....

Я сказала ей, что в отношениях М и Ж, проживающих совместно, к тому же имеющих общего ребенка, существуют определенные обязательства вне зависимости от регистрации этих отношений в соответсвующих инстанциях.

Вот примерно что я говорила.

Тоже убедительно!

Нехорошо с вами поступили, обьективно нехорошо.

Немо,Вы помните анекдот про сарай,на котором неприличное слово написано,а там дрова лежат?

Анекдот такой не помню. А "дрова" ваш мужчина ещё долго будет перевозить из одного "сарая" в другой.

Пора, однако, уже самой понимать, где, что и как и из чего развивается.

Я то как раз понимаю.Я у Вас спрсила-можете ли вы представить-ЧТО БУДЕТ тогда,если сейчас такое происходит?

Даю клешню на отсечение, что про подаст на развод

он вам сказал во время обсуждения Китая

Блин,эдак вы скоро без клешней останетесь,напра-нале даете на отсечение.Про развод у нас был разговор единственный раз,давным-давно.Китай здесь не причем.

Не всё маме вашей руководить вашей жизнью, хотя я её очень даже понимаю теперь.

Ой,чет я маму из виду упустила

Да слава те господи-мама терь тока в гости наведывается.С тех пор как мы с ним жить вместе стали.

Аха, пусть Вики едет говорит с женой. Там ей усе выскажут, поглумятся, может в компостную яму закопают

И заглохнет ветка потому как енто безобразие как и ремонт невозможно закончить можно только прекратить.

Приятно было со всех посмеяться

Про матблага понравилось, прям по Шпаку: пиджак кожаный..три штуки

Я у Вас спрсила-можете ли вы представить-ЧТО БУДЕТ тогда,если сейчас такое происходит?

А, вы имели в виду, что будет делать жена, если он на развод подаст, да? Я, видимо, неправильно поняла, о чём вы меня выше спрашивали.

Он не подаст.

Я прямо говорила: не знаете ситуацию, не лезьте со штампами и диагнозами. Тем самым яснее некуда обозначив, что это бесполезно обсуждать!

Ещё раз повторю для тех, кто не понял, вы НИ РАЗУ не сказали, что вам НЕПРИЯТНО что он не разводиться. Вы тока говорили, что вас все устраивает

Скок талдычить-то можно? Это демонстрация большого ума что ли?

Ну что вы, мой ум с вашим никак не сравниться, тут в ветке тока вашим умом все восторгаются вот уже 270 страниц. А талдычить..? Так пока вы толдычите что у вас всё классно и прекрасно, чего б нам не потолдычить свои мысли Или вы считаете , что мы ваше толдычание ещё не поняли?

, вы имели в виду, что будет делать жена, если он на развод подаст, да? Я, видимо, неправильно поняла, о чём вы меня выше спрашивали.

Он не подаст.

Ну мы же здесь рассматриваем различное развитие ситуации

И чегой то вы смайл огорченный ставите,как будто это ваш БФ не подастЗа меня не переживайте,я тока радуюсь этому

Прогрессивное иностранное сообщество бабс, единодушно пришло к неутешительному выводу - все мужики казлы,

Да -да, я помню пару десятков страниц назад Фрекен тоже сделала сей фантастический вывод ни на чем не основываясь Наверно, ей самой так нравиться думать. Потому как как ни Немо, ни я, ни Бастет такого ни разу не сказали

Я уж и вопросиков спрашивала, что ж ей так неймется, если ФБ утверждает, что все у нее нормально.

Ну так Фрекен рассказывает про нормально, вопросики интересуется в чем именно нормально. Я лично не вижу разницу Вопросики замечательно пародировала Фрекен всю ветку. Все её вопросы - это ответы Фрекен обществу.. такое же толдычание одного и того же

Я сказала ей, что в отношениях М и Ж, проживающих совместно, к тому же имеющих общего ребенка, существуют определенные обязательства вне зависимости от регистрации этих отношений в соответсвующих инстанциях.

Вот примерно что я говорила

Нет, Фрекен, вы ей написали, что у неё все классно и шоколадно и тему она явно создала по неразумению.. не выспалась типа. И не раз это сказали и не два. У меня лично с памятью всё хорошо. Меня это настолько зацепило, что я не удержалась и написала об этом.. и чё тут началось

а некоторым стоило бы ещё и читать внимательно, то что люди пишут....

Да, я тоже так думаю.. очень бы не помешало И не нужно злиться. Сама подставилась - не пищи..

За меня не переживайте,я тока радуюсь этому

Тогда вам придеться научиться радоваться тому, что его жена будет звонить и хамить, что будут натравливать детей и всеми силами портить вам нервы. Потому что другого способа сделать себе жизнь более менее приемлимой у неё нет. И так будет до тех пор, пока он не разведется и не даст ей жить нормально.

Потому как как ни Немо, ни я, ни Бастет такого ни разу не сказали

--------------------------------------------------------

Ну если я начну делать прямые выводы из того что вы сказали, так то чистый винегрет получится. У вас самой вон семь пятниц на неделе. Бастет только строевой шаг понимает. Ну или вид делает. А Немо... так та вааще пороху пока не нюхала. Мечется между питомником и монастырём. Тэор-рэтик-аналитик юный. Ну какие же у нее познания то в жизни?

Сама подставилась - не пищи.

Если она подставилась, то вы (мн.ч.) этим воспользовалиь.

Назад
Сверху