Прогрессивное иностранное сообщество бабс, единодушно пришло к неутешительному выводу - все мужики казлы,
Да -да, я помню пару десятков страниц назад Фрекен тоже сделала сей фантастический вывод ни на чем не основываясь Наверно, ей самой так нравиться думать. Потому как как ни Немо, ни я, ни Бастет такого ни разу не сказали
Я уж и вопросиков спрашивала, что ж ей так неймется, если ФБ утверждает, что все у нее нормально.
Ну так Фрекен рассказывает про нормально, вопросики интересуется в чем именно нормально. Я лично не вижу разницу Вопросики замечательно пародировала Фрекен всю ветку. Все её вопросы - это ответы Фрекен обществу.. такое же толдычание одного и того же
Я сказала ей, что в отношениях М и Ж, проживающих совместно, к тому же имеющих общего ребенка, существуют определенные обязательства вне зависимости от регистрации этих отношений в соответсвующих инстанциях.
Вот примерно что я говорила
Нет, Фрекен, вы ей написали, что у неё все классно и шоколадно и тему она явно создала по неразумению.. не выспалась типа. И не раз это сказали и не два. У меня лично с памятью всё хорошо. Меня это настолько зацепило, что я не удержалась и написала об этом.. и чё тут началось
а некоторым стоило бы ещё и читать внимательно, то что люди пишут....
Да, я тоже так думаю.. очень бы не помешало И не нужно злиться. Сама подставилась - не пищи..