и чем это отличается от Оркиного ППКС с пивом в адрес стима не понимаю.
те же яйца - вид сбоку.
но в случае с оркой это было моськино подлаивание.
а тут что?
фиша, куда делись твои глазья? Я могу прекрасно аргументировать своё мнение, которое совпадает с аргументированным мнением Бастет по поводу линии поведения Фрекен Бок в этой теме. По пунктам, с фактами и доказательствами в виде ссылок из этой самой темы.
Стим же высказал личное предположение, которое никогда до этого не аргументировал, которое для меня звучит, как взятое с потолка, и обсуждение которого мы с ним более или менее предметно начали сегодня. Орка, не так давно выбрав для себя незавидное мосечное амплуа, "подлаяла" исключительно из желания примазаться с Стиму, который, отложив в сторону сачок, по традиции пульнул в меня шишкой. Когда я попросила её (как и Стима) аргументировать свою точку зрения, я ничего вразумительного в ответ не услышала. Это - немудрено, ибо целью её "подлаивания" было не вступление в дискуссию, отнюдь... её цели были весьма далеки от прозаического цивилизованного спора.
Так что, никаких "двойных стандартов". Кстати, я тебе усё это так пространно и терпеливо обьясняю по нашей с тобой душевной дружбе и партнёрстве в самарском предприятии. Открой глазья и будь обьективна!