Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
без нас ветка была бы куда интереснее?

А вот нифига кстате. Ибо все тут подсознательно понимают, што в эксгибицыонистском экстазе-то тут раскорячились са-а-всем не те, каво в этом обвиняют. Вот и пытаютца неудачно обнажывшиеся перепродать лиццо.

и чем это отличается от Оркиного ППКС с пивом в адрес стима не понимаю.

те же яйца - вид сбоку.

но в случае с оркой это было моськино подлаивание.

а тут что?

фиша, куда делись твои глазья? Я могу прекрасно аргументировать своё мнение, которое совпадает с аргументированным мнением Бастет по поводу линии поведения Фрекен Бок в этой теме. По пунктам, с фактами и доказательствами в виде ссылок из этой самой темы.

Стим же высказал личное предположение, которое никогда до этого не аргументировал, которое для меня звучит, как взятое с потолка, и обсуждение которого мы с ним более или менее предметно начали сегодня. Орка, не так давно выбрав для себя незавидное мосечное амплуа, "подлаяла" исключительно из желания примазаться с Стиму, который, отложив в сторону сачок, по традиции пульнул в меня шишкой. Когда я попросила её (как и Стима) аргументировать свою точку зрения, я ничего вразумительного в ответ не услышала. Это - немудрено, ибо целью её "подлаивания" было не вступление в дискуссию, отнюдь... её цели были весьма далеки от прозаического цивилизованного спора.

Так что, никаких "двойных стандартов". Кстати, я тебе усё это так пространно и терпеливо обьясняю по нашей с тобой душевной дружбе и партнёрстве в самарском предприятии. Открой глазья и будь обьективна!

Так что, никаких "двойных стандартов". Кстати, я тебе усё это так пространно и терпеливо обьясняю по нашей с тобой душевной дружбе и партнёрстве в самарском предприятии. Открой глазья и будь обьективна!

Лига, Вы полагаете, что без нас ветка была бы куда интереснее?

Я даже представила какая была б песня Приходит Вики.. проблемы, грит, у меня.. Ей Фрекен тут же, да ты чё, классно всё, мы тута все так живем с чужими мужьями.. Тут вступает хор.. да, классно.. хлопают в ладоши.. Потом опять солирует Фрекен.. а я вчерась так напилася, так напилася.. что мене принесли домой и мой Лександрыч снимал с меня сам снимал штаны, я не могла сама, тело не двигалось.. РОй восторженных откликов на Лександрыча и Фрекен..Терь общим хором убеждают Вики, что у неё все хорошо, это его жена дура невозможная И опять все хлопают друг другу и тонут в восторженности и Гы-каниях и Уа-киваниях.. пеериодически кто то ржетнеможет.. Ну и теде.. 270 страниц.. Хотя думаю они б стока не протянули.. скушно б стало

Что, Вы хотите сказать, что ТАК она добивается РАЗВОДА???

Я думаю, что это вряд ли у неё имеет место быть такая политика с целью развестись и зажить счастливо с другим мужчиной. Такое, конечно, бывает, но, мне кажется, совсем не в этом случае. Я думаю, что не следует гадать на тему мотивов непедагогического поведения "жены" Вики или же отчаянных действий вашей "жены". В данном контексте это - неважно. Важно то, что мужчина не имеет достаточно крутых яиц для того, чтобы разрулить весь этот неприглядный сыр-бор. Ну или же, как вариант, не хочет этого делать. В итоге, страдают все... и дети в том числе.

В общем, упор тут на мужика... а не на его жену. Однозначно.

Вот и пытаютца неудачно обнажывшиеся перепродать лиццо.

Тут кроме Фрекен никто более не обнажался

Я даже представила какая была б песня Приходит Вики.. проблемы, грит, у меня.. Ей Фрекен тут же, да ты чё, классно всё, мы тута все так живем с чужими мужьями.. Тут вступает хор.. да, классно.. хлопают в ладоши.. Потом опять солирует Фрекен.. а я вчерась так напилася, так напилася.. что мене принесли домой и мой Лександрыч снимал с меня сам снимал штаны, я не могла сама, тело не двигалось.. РОй восторженных откликов на Лександрыча и Фрекен..Терь общим хором убеждают Вики, что у неё все хорошо, это его жена дура невозможная И опять все хлопают друг другу и тонут в восторженности и Гы-каниях и Уа-киваниях.. пеериодически кто то ржетнеможет.. Ну и теде.. 270 страниц.. Хотя думаю они б стока не протянули.. скушно б стало

ДА! Интересно, че Бастет ответит.

Флер, а что, "ваша жена" тоже права качает?

Сорри, если влезла не туда

Флер, я думаю иначе. А из чего Вы сделали такие выводы? И почему Вы полагаете, что они не в ее интересах?

Я тоже думаю, что нет такого человека, с которым нельзя было бы договориться. Я, по-моему, уже здесь говорила, что у каждого человека есть цена, краеугольный интерес, в угоду которому он поступится всеми другими второстепенными интересами. Самый простой, доступный краеугольный интерес у женщины - это дети. На этом играли и играет куча сюжетов. Но, ясен пень, интерес должен сходиться на возможностях и желаниях мужика/отца... и если он - слабоволен, или же мутит безбожно, то консенсус найти будет трудно, а то и совсем невозможно.

Я думаю, что это вряд ли у неё имеет место быть такая политика с целью развестись и зажить счастливо с другим мужчиной.

Ты знаешь, а я как раз думаю, что это самое вероятное. Врядли она надеется на нормальную жизнь с энтим мужиком. а значит ей нужно строить свою. А пока она официально замужем, она не может это сделать никоим образом.

кроме того, смущает количество ников, которым искренне хочет помочь Nemo... не надорвалась бы она, в своём альтруизме

а уж насильно помогать тому, кто помощи не просит...

нехай помогает, а? я всегда с интересом читаю анализ ситуации, который она дает и выводы/прогнозы, которые делает. Согласитесь - умна, логична, обладает богатым жизненным опытом. Учитывая характер и образ жизни - ее советы далекоо не для всех. некоторым так просто противопоказаны. Но очень пользительны для расширения кругозора. да-да

Ну а нащет снобизма.. ну а кто без греха?

Немо, звиняйте шо мы тут так бесцеремонно в третьем лице о Вас здесь вроде так можно))

имхо, лучше б Nemo стебалась или завела тему "Скорая помощь от Nemo на все случаи жизни"

Нащет темы - поддреживаю полагаю, пользовалась бы спросом.

Я тоже думаю, что нет такого человека, с которым нельзя было бы договориться.

Я тож щитаю, што нужно всегда выпив ехать домой к мужу а не в мотель. Муж - человек все жа. Какой-никакой.

Назад
Сверху