Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
У Стима с диролом была какая-то интересная аллегория...

Очевидно философская

А, ну хорошо. Пусть меня забанят штоля за неадекватность и пустую сцылку. Думаецо мне, моя беда в том, што я пришла вечером, прочитала все и запостила свою бонбу... Но все же одиночные разрывы с противоположной стороны к этому моменту еще не затихли.. Но да ладно - бум щитать это моим глюком. С радостию и удовольствием откланиваюсь тогда.

А в посте своем я предалась мечтательным воспоминаниям как оно было..

Да, еще раз хачу отметить эстетиццкое удовольствие, с которым я читаю, как Жас пишет о своих маленьких слабостях и дурачествах.

Да, еще раз хачу отметить эстетиццкое удовольствие, с которым я читаю, как Жас пишет о своих маленьких слабостях и дурачествах.

Ты меня уморишь.. Не надо тебя банить, ты обязательный член местной команды защитников, иначе будет не интересно

Люди, кто знает, просветите, сколько лет "ташкентской жене".

Если я правильно поняла, Жасминка активно фантазирует, что та хочет устроить свою жизнь с другим мужчиной. А я и задумалась, восточная женщина в 40 лет считается старухой, ребенок у нее - инвалид, достоинств особых, вроде, никем не отмечено. Вы правда думаете, что она на развод таким образом нарывается?

Тагда не стоит таким гордым словом называть ваше мелкое помутнение рассудка. Вот.

у мине даже рассудок не мутица

но даже окружающие могут сказать - ты мать была вчера вхлам. Соответственно "вхлам" не имеет точного, зафиксированного в словаре значения и понятие суъективное. вот

Если я правильно поняла, Жасминка активно фантазирует

А тут все активно фантазируют Ибо точно никто не знает

А я и задумалась, восточная женщина в 40 лет считается старухой, ребенок у нее - инвалид, достоинств особых, вроде, никем не отмечено.

Я что то пропустила? Почему ребнок инвалид? Что с ним? И что значит достоинств не подмечено? Мож она там раскрасавица какая... - откуда мы знаем??

Вхлам" = "не вяжет лыка".

поискала в толковому словаре "вхлам". не нашла. вы в каком смотрели?

Читай первый пост.

Забыла уже за давностью лет Перечитала.. ну инвалид там тока второй ребенок и потом насколько он сильно инвалид - никто не говорил.. про достоинства мы судить не могем, ибо ваще ничего об этом не знаем А что жене 40 лет, где прочитать? Но даж если и 40.. ну и что? Помирать ложиться она врядли станет.

А ты опять мне в ответ общими словами про шишки...

---------------------------------------------------------------

А ты хочешь что бы я в кишках ковырялси? А оно надо? Я итоговый результат сказал, а ты терь сама напрягайся кумекай. А просто так я ничего не скажу. Я крайне, крайне умён. Тебе даже и представить сложно насколько. И знаю что говорю.

У меня белорусские каналы антенна не берёт.

------------------------------------------------------------------

А что, выпускники Оксфорда действительно считают дирол беларуским изобретением?

У Стима с диролом была какая-то интересная аллегория...

--------------------------------------------------------------------

Угу. А Моська слушает да ест...

не нашла

Энто, Настя, в словарях не пишут. Энто усё на собственной шкуре...

Я крайне, крайне умён. Тебе даже и представить сложно насколько. И знаю что говорю.

Гы. Значицца, аргументов у тебе нету. Так... предположил от балды и упёрся копытами. А я-то дууумала...

выпускники Оксфорда действительно считают дирол беларуским изобретением?

Речь, умник, шла не о дироле, а о рекламе дирола. Которую у нас не показывают. Понял цимес теперь?

Назад
Сверху