Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Речь, умник, шла не о дироле, а о рекламе дирола. Которую у нас не показывают. Понял цимес теперь?

---------------------------------------------------------------

Эта у меня шла речь о рекламе. Вы же апплировали к самому диролу непосредсно. Ссылку прислать?

А я-то дууумала...

-----------------------------------------

А ты не думай. Ты рой землю, шевели извилинами и ищи свои просчёты самостоятельно...

Ты мне тут фантазируешь неуемно, а я - землю рой? Ну у тебя и апломб...

- ну по части апломба вам равных нетути

Но вапще Стим в точку попал, нащот кустов-то. нее, ниче не нафантазировал, по-моему. тут все очень серьезно.

а подумать над этим самостоятельно и впрямь куда полезней.

У вас, Немо, как обнаружилось в этой замечательной ветке, выявились существенные заблуждения на собственный счет.

Даже где-то опасные.

сори, что влезла

открываю сплетни почитать, а тут статья для наших гражданских жен, чем дело обычно заканчиваеца

http://kp.ru/daily/23609.3/46370/

а я - землю рой?

---------------------------------------

Ну не хочешь, разумеется не рой. Но имей в виду, тагда скоро Жас тебя перегонит в интеллектуальном плане.

Но имей в виду, тагда скоро Жас тебя перегонит в интеллектуальном плане.

предупреждать же надо!

сползла под стол, убитая напрочь

Но вапще Стим в точку попал, нащот кустов-то. нее, ниче не нафантазировал, по-моему. тут все очень серьезно.

Steam выдумал какую-то невпопадную байду, теперь вы туда же! Ужос.

Пока ты мне не представишь доказательства, подтверждающие твоё предположения, я буду продолжать называть тебя фантазёром, не отвечающим за свои слова.

Энто, Настя, в словарях не пишут. Энто усё на собственной шкуре...

у миня шкура другая

Пока ты мне не представишь доказательства, подтверждающие твоё предположения, я буду продолжать называть тебя фантазёром, не отвечающим за свои слова.

---------------------------------------------------------------

Какие ещё доказательства? мать? Я методом дедукции к этому пришёл. Слыхала? Когда по Бейкер Стрит у вас слонялся - приобщился. Это анализ такой. Мужик один придумал.

Фантазёром... хм... напугала тож...

Очень печальная, но поучительная история.

-------------------------------------------------

Ну попорть один платочек из коллекции...

Деним, Вы по мне соскучились?

Понимаете, сижу тут про кишки с мыслями выбираю выражения покорректней, а не выходит

Ну да бог с ним. Насчет прайвеси.

Когда люди не хотят, чтобы что-то обсуждали, они об этом молчат. Уху?

Вы-то ведь честно признались, что буде случится что в Вашей жизни, сюда за советами ни ногой. А почему? Потому что знаете, что будут не только советы, но и комментарии, прямые и побочные. И скорее всего побочных будет больше. Ну, Вы уже однажды поимели опыт в ОиД, не так ли?

Так отчего же Вы отказываете своим подзащитным в выборе и разумном решении? О боги! (озаренный смайлик) Вы сомневаетесь в их умственных способностях!

Деним, а мне страшно нравится, как Вы биёте себя в грудя с клятвами "не ледя я, не ледя!"

Я Вам верю

Ой, статью про Жарикова с Гвоздиковой я еще в пятницу прочитала.

Гвоздикова молоток, держится не хуже, чем мадам Клинтон некогда в схожей ситуации держалась.

Интересно, дамы, а как вы расценили поведение Жариковской полюбовницы?

Я методом дедукции к этому пришёл.

Ты к этому пришёл методом проецирования на меня своих страхов перед миром и отсутствия на данный момент выбора в жизни, ибо я своим существованием основательно нарушаю твою картину мира. Мы с тобой об этом говорили месяц тому назад, и я подробненько обьяснила тебе ход моей мысли: как тётенька, позволяющая себе то, что ты себе позволить больше не можешь без основательных при этом потерь, я возбуждаю в тебе необоримое желание покидаться шишками, пофантазировать безосновательно на мой счёт и заклеймить без каких-либо доказательств и даже обьяснений. Нехорошо.

И энто - я тебе не мать.

И энто - я тебе не мать.

--------------------------------------------

Да эта я свои страхи проецирую...

Назад
Сверху