Какая, спрашиваешь, разница?
Я могу согласиться с аргументированным мнением другого ника, а могу, как ты знаешь, аргументировать сама - по пунктам, с фактами и доказательствами в виде ссылок и информации, приведённой в этой самой теме.
Орка же "подлаяла" исключительно из желания примазаться с Стиму, который, освежившись диролом, по традиции пульнул в меня шишкой. Со Стимом мы как-нибудь сами разберёмся-договоримся: чай в полемике оба сильны и в ругалках придерживаемся неписанного виртуально-полемического кода (ВПК).
Когда же я попросила Орку аргументировать свою точку зрения, то ничего вразумительного в ответ так и не услышала. Ежу понятно, что целью её "подлаивания" было исключительно примазывание к тому, чего она элементарно не понимает. Теперь же она выкручивается и несёт откровенную пургу про отключенные поиски.
Стало быть, за слова свои ответить Орка не может, отсюда и отношение моё к этому нику - соответствующее
Не. эт все субъективно - а вот в чом все жа разница-то? Если твой пост Орка может спокойно перепечатать, просто заменив одни ники на другия?