Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вот эту мою тираду опровергните пожалуйста, аргументированно и с доказательствами:

я давно подозревала, что Немо не регистрировалась по причине сложности для других кофейщиков отследить её высказывания под анрегом, так как на анрегов не распространяется опция "все сообщения этого пользователя".

Вы шо, серьёзно это говорите?

Какая, спрашиваешь, разница?

Я могу согласиться с аргументированным мнением другого ника, а могу, как ты знаешь, аргументировать сама - по пунктам, с фактами и доказательствами в виде ссылок и информации, приведённой в этой самой теме.

Орка же "подлаяла" исключительно из желания примазаться с Стиму, который, освежившись диролом, по традиции пульнул в меня шишкой. Со Стимом мы как-нибудь сами разберёмся-договоримся: чай в полемике оба сильны и в ругалках придерживаемся неписанного виртуально-полемического кода (ВПК).

Когда же я попросила Орку аргументировать свою точку зрения, то ничего вразумительного в ответ так и не услышала. Ежу понятно, что целью её "подлаивания" было исключительно примазывание к тому, чего она элементарно не понимает. Теперь же она выкручивается и несёт откровенную пургу про отключенные поиски.

Стало быть, за слова свои ответить Орка не может, отсюда и отношение моё к этому нику - соответствующее

Не. эт все субъективно - а вот в чом все жа разница-то? Если твой пост Орка может спокойно перепечатать, просто заменив одни ники на другия?

я ее лучше сюда приглашу

Вы предупредили человека, что мы тут гадкие сидим и комментируем то, о чем нас не просят?? Предупредить надо, ибо.. чтоб потом никто опять не плакал

Смари, там Акула вон просит внимания. А Фрекен же мы ужэ давно не опсуждаем. Мы ж вчера решили.

Вчера здесь не было Фрекен, которая сегодня своим плачем про меня гадкую изливалась несколько страниц. Уж извини, но я таки отвечу.. Я ж грю, ей нравиться.. хотя и неприятно

А по поводу ситуации Акулы я пока не знаю чего сказать и советывать. Я б на её месте либо развелась бы с мужем, но тут , как я понимаю, автор сама себя модержать в Москве не в силах, значит это отпадает. Остается - ждать, искать работу или как то договариваться с самой собой. Никаких резких движений я б делать не стала. Есть муж, есть любовник, ну и пущай все будет как есть, а там как нить рассосется.

Ежу понятно, что целью её "подлаивания" было исключительно примазывание к тому, чего она элементарно не понимает

Ой, ну шо ж было от вас еще ожидать!

Пошла прыгать.

И чем тебя так привлекают здешние моськи?

Вы забыли, как себя давеча в них записали?

Не надо злобы, Немо. Спокойнее, добрее надо быть. или, по крайней мере, стараться.

Вы шо, серьёзно это говорите?

а вы серьёзно требуете аргументации моего ППКС со ссылками на ваши высказывания, когда вы были анрегом - ведь это же вы были, да? не притворяйтесь

тогда мы с вами просто друг друга не поняли...

прошу прощения за злобный смайлик и вопросы по поводу вашего самочувствия.

Да не проблема

Я записалась в компанию по вразумлению вас.

Вам это нравиться? Но серьезно - не получиться, ибо я в общем то все стараюсь делать в здравом уме, даж о себе сообщаю тож в здравом и не плачу потом, что советов не просила Раз рассказала что то, значить ожидаю, что комментсы будут

Стиму, который, освежившись диролом, по традиции пульнул в меня шишкой

Думаю, он сначала рекламу ещё посмотрел.. думаю она жутко интеллектуальная

Пошла прыгать.

Куда и зачем?

А чем ППКС отличаетца от экзактли??

Энто не отличается Просто я сначала написала эту мысль сама, а потом увидела её у Насти.. ну и чтоб опять не переписывать - ещё раз подтвердила своё согласие

Да, Вики, я серьезно так думаю - это первое.

Вот скажите,нафига ей изощряться?Придумывать какие-то обходные пути,тратить силы-время-деньги на звонки и поездку,если можно элементарно(хотя бы ПОПРОБОВАТЬ) подать заявление на развод?

И второе, не вижу ничего странного в том, чтоб мужики кинулись на 43 летнюю женщину. Ну вот ничего странного в этом не вижу. Была б женщины, а мужики всегда найдутся

Не в теме вы.Восточной.Встретился вам на пути каой-то туркмен-идиот,вы и думаете терь,что все вам известно об их нравах.Разведенный или холостой узбек нашего возраста и старше-не будет жениться на брошенной тетке с детьми.Молоденьких девственниц валом для этого.Про молодых мужиков я уж и не говорю.

Назад
Сверху