Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да ладно вам любой принцыпиальный вопросец сводить к личности оппонента.

Да, действительно, получилось, что свела. Это от внезапно возникшего в этой ветке интереса к Вашей личности

Постараюсь больше этого не делать. Однако и Вас прошу о том же самом

А хотя што я говорю ежели вы уверены в хамстве Фрекен?

Осподи-божы-мой.. если бы только Фрекен хамила..

А кто такие Катя Немова и Наташа Рубцова?

А кто такие Катя Немова и Наташа Рубцова?

Если вы выслушаете меня - то узнаете, што Немова - сложный, неоднозначный человек, сознательный гуманист и творческая личность, а Рубцова - пустышка, потребительница, хабалка.

Если вы выслушаете сторонников Рубцовой - вы узнаете, што она яркая, веселая, зажыгательная девушка а Катя Немова вечно кислая страшила, серая мышь.

И никто ниче никому не докажет. Это я про ГОЛОД.

Я безнадежно отсталый человек! Пришлось лезть в поисковик, чтобы понять, о чем Вы вообще толкуете.

Деним, Вы смотрите такие передачи? И Омез тоже????

Надо будет тоже посмотреть

Деним, Вы смотрите такие передачи? И Омез тоже????

А еще Августа, Джэфкадэ, фиш и многия другия.

Я ш говорю - я проста как валенок а все тут чево-то поражаютца на мой популизм или как там ево. Посмотрите ГОЛОД, обязательно. Это то же самое, што эта вот ветка. Жаль скоро передачка кончитцо. Неделя осталась.

я проста как валенок а все тут чево-то поражаютца на мой популизм

Деним, Вы так и не поняли

Вам не довелось видеть, как ЮрьМихалычЛужков руководил переносом моста в Хамовниках? Мост со страшным скрежетом толкали на тягачах, вокруг пылища, грохот. Михалыч стоял поодаль на катере и через матюгальник командовал что-то типа "право, лево, майна, вира". Те, кто толкал мост, его просто не могли услышать. Зато слышали наблюдавшие

Или батоно Ссыкашвили. Не видели, как он рушил на тракторе аджарские баррикады? Понятно, что разрушили бы без него. Но ему было приятно принять участие, а его подданным страшно нравилось, что САМ за руль трактора сел.

При этом - ну, Михалыч-то уже давно обтесался, а вот батоно - чиста валенок. И, конечно, своим предшественникам Шеви и Гами ни в какие подметки не годится. Популистом он от этого быть не перестал

Т.е. я хочу сказать, что популизм никоим образом не зависит от отесанности и телепристрастий. Это явление совершенно иного порядка.

И не надо думать, что это слово несет заведомо негативный смысл. Совсем нет. Лично я с большим удовольствием наблюдала и за переносом моста, и за сносом баррикад. И в мыслях одобрительно кивала и тому, и другому, причем сааафсем не из политических соображений

, я бы тоже хотела знать, почему

Сейчас вроде работает. Рекомендации Юлиана мне передали. Посмотрим, что дальше будет.

Сбой какой-то произошел.

????

Denim

Ну почему вы меня игнорируете?

Она боится пораниться. Пугливая вымогательница.

Это Вы про ФБ? Не гоните, Деним, там с самого начала сбежалась толпа защитников, еще ДО того, как я стала ее пинать

Я Вам уже говорила, что держала нейтралитет ровно до тех пор, пока одна из сторон не стала заходиться в хамских выходках. За что была удостоена отдельной благодарности ФБ

Сори што возвращяюсь к прежним листам.

Вот эти вот ДО, ПОКА и ПОСЛЕ отменяют факт вашева пинания или делают ево краше?

Убили ли Вы в себе Дракона?

Имеют ли все равные права по ожывлению в себе драконов ДО, ПОСЛЕ, ВСЛЕЦТВИЕ или ВОПРЕКИ какому-то неприятному факту?

Да я просто жутко рассеяна. Я тока на третий раз всех читаю внимательно. По причине туповатости и разболтанности (щас срьезно)

Ну рассказик про убоину - думаетца мне, там Толстая противопоставляла воздействие на творческий потенцыал писателя мяса и вегетарианской диеты. Попутно она рассказала о жульничестве на рынке и покручинилась над судьбой руских писательниц, коим порою приходитца творить в вегетарианском режыме.

А между тем я вам рекомендовала рассказики другия - про гламурье, церетели, взгляд через ширинку и ложку длякартоф.

Альпа, я тут подумала.... Для Немо самый психологически, этически и энергетически правильный вариант - Стим.

, а это тока мне низя переходить на личности?

Ну ладно, отвечу.

1. Я никогда не отрицала, что во мне есть Дракон и никогда не говорила, что убила в себе Дракона.

Патамушта.

2. Я никогда не собиралась убивать в себе Дракона.

Патамушта.

3. Моя работа не позволяет мне жить без Дракона. Посему я его люблю, пестую, лелею, ублажаю, регулярно расчесываю и кормлю отборными фруктами, да.

Резюме. Во мне прекрасно уживаются Дракон и Прынцесса с Зонтиком. Можете считать, что Дракон Прынцессу съел и не переварил из-за Зонтика.

И НИ-НА-ДА освобождать мою Прынцессу из моего Дракона. Это негуманно

Видите, я так же откровенна, как Фрекен, призналась, как на духу. Очередь за Вами

Просто этот рассказ попался. Мне тоже не понравился. Это во что же ей мясо-то паковали? В рубероид, не иначе... А вегетарианство вы мне рекомендовали :-(((

Ещё сильно интересует, а Кысь - о чём это? Запомнила какие-то нацарапанные кучки под столом ногтями... Что-то типа ногтей поручика Ржевского, но не смешно.

Три заданных мною вопроса не соотвецтвуют трем данным Вами ответам, то бишь эти ответы призваны отвлечь внимание от первого вопроса.... хучь и пронумерованы оне исправно

Аха, значитцо, Дракшу не убили, но всегда оповещяете меня о том, што он вам на ум приходит при виде некоторых моих постов? К чему бы этта?

Очередь за Вами

А вопросы иде??

А вегетарианство вы мне рекомендовали :-(((

А вы што, в писатели метите? Тогда ни-ни. Никакова вегетарианства.

Ещё сильно интересует, а Кысь - о чём это?

Кысь? О том как людям удобно жыть в неудобных предрассудках. Как комфортно быть в стагнацыи.

Назад
Сверху