А вот скажите мне, Фрекен.. честно скажите, а я Вам обещаю, что не стану комментировать никак Ваш ответ.
Ответьте, пожалуйста - Вы считаете себя хорошим человеком?
Ну не будем говорить по жизни, ограничимся пределами этой ветки.
Вот Вы некогда пришли сюда, рыдаючи, за помощью. То, что происходило тогда в Вашей ветке - редко бывает такая дружелюбная обстановка. Люди от всей души старались Вам помочь. Несмотря на Ваше топанье ножкой "да, я такая - и не изменюсь никогда", терпеливо и доброжелательно уговаривали Вас. А Вы спустя год взяли и забросали их какашками.
Я понимаю, что Вы могли не воспринимать свои слова, как бросание какашками, но Вы не могли не видеть по реакции оппонентов, что они воспринимают это именно так - и продолжали. Не абы кого, а тех, кто год назад вытаскивал Вас из всех мыслимых глубин отчаяния.
И потом, когда Вам на помощь пришла Деним, уже не с маленькими какашками, а с увесистыми тортами .. Вы радостно подпрыгивали и пищали: так их, так их!
Опять же - со стороны Ваше подвякивание (извините, не слишком корректно, но никак не подберу другого слова) так воспринималось.
Объясните мне, Фрекен. А то вон Деним говорит, что я хорошего человека обижала. Я хочу понять глубину своей несправедливости. Вы хороший человек, Фрекен?
-------------------
такого искажения действительности я еще, пожалуй, не встречала