Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Аааа, это я советовалась, стоит ли полы вместо лака покрыть паркетным маслом.

И ведь покрыла. До сих пор не пойму, правильно сделала или нет

ни гига, там про мастику или лак, ну может на сленге зончатых ето что то другое

не, точно нужно в кофеманию

скоро мы будем тут худеть и меряться шмотками

сча тока Вики в китай отправим и фрекенова лександрыча разведем

Денимка, ты там при очной ставке случаем ево не ускорила?

А насчёт похудения - я в газете прочитала. http://blog.kp.ru/showjournal.php?journalid=860345 Может, вам поможет?

Деним, ну разве ж это объяснение? Вот почему-то запомнила я нашкрябанные кучки - что они символизируют?

Деним, ну разве ж это объяснение? Вот почему-то запомнила я нашкрябанные кучки - что они символизируют?

Бенедикт када женилсо, перешол в другой соц. статус. Нашкрябанные кучки от ноктей ево тестя и тещи символизируют их хищную природу, а сам эпизод - необходимость Бенедикта мирицца с тем, што ему выпало в нагрузку к Оленьке. Ничо более.

А вот скажите мне, Фрекен.. честно скажите, а я Вам обещаю, что не стану комментировать никак Ваш ответ.

Ответьте, пожалуйста - Вы считаете себя хорошим человеком?

Ну не будем говорить по жизни, ограничимся пределами этой ветки.

Вот Вы некогда пришли сюда, рыдаючи, за помощью. То, что происходило тогда в Вашей ветке - редко бывает такая дружелюбная обстановка. Люди от всей души старались Вам помочь. Несмотря на Ваше топанье ножкой "да, я такая - и не изменюсь никогда", терпеливо и доброжелательно уговаривали Вас. А Вы спустя год взяли и забросали их какашками.

Я понимаю, что Вы могли не воспринимать свои слова, как бросание какашками, но Вы не могли не видеть по реакции оппонентов, что они воспринимают это именно так - и продолжали. Не абы кого, а тех, кто год назад вытаскивал Вас из всех мыслимых глубин отчаяния.

И потом, когда Вам на помощь пришла Деним, уже не с маленькими какашками, а с увесистыми тортами .. Вы радостно подпрыгивали и пищали: так их, так их!

Опять же - со стороны Ваше подвякивание (извините, не слишком корректно, но никак не подберу другого слова) так воспринималось.

Объясните мне, Фрекен. А то вон Деним говорит, что я хорошего человека обижала. Я хочу понять глубину своей несправедливости. Вы хороший человек, Фрекен?

-------------------

такого искажения действительности я еще, пожалуй, не встречала

такого искажения действительности я еще, пожалуй, не встречала

Апять нахамила ты, Фрекен. Не стыдна?

А, и по поводу классики- по фильмам.

Есть такое дело как постановка, знаете ли.

Имхо, Шварца Захаровым не испортишь

Короче, в данном случае не вижу ничо зазорного абсолютно.

И далее: я вроде не была замечена в позиционировании ся как суперинтеллектуалки. Эт чтобы по носу-то получать за как бы несоответствие. Знач- снова снобство?

Если я когда-нибудь захочу прочитать какое-нибудь произведение не короче "Саги о Фарсайтах", то закажу текст непременно у вас.

Рубцова с Немовой пошли в город! Прикиньте?

Фрекины цытаты из ТОЙ самой темы -

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто принял участие, давал советы и тюкал по больной головушке))

согласна с каждым вашим словом. Нельзя. Посему и сижу теперь я в такой ж. , посему и заведена тема

О как щас топают ношками и какашками кидаютцо.

Да, там еще десять "спасибо" тока на первых трех-четырех страницах. Дальше я ужэ не щитала.

, ты вот напесала на одной из предыдущих страниц, что говорила Бастет про то, что не веришь в ее истории из-за своей честности. Как есть так и песала, заходила в темы и писала, что не веришь и точька.

А в этой теме несколько честных человек по-честному написали, что не верят Фрекен Бок, ну что она щаслива. Но ты ведь щитаешь, что они на самом деле нечестные и повели себя в теме нечестно.

Как отличить честность от нечестности?

Я-то щитала, что и Бастет и ты - честные обе...

ты вот напесала на одной из предыдущих страниц, что говорила Бастет про то, что не веришь в ее истории из-за своей честности.

НЕПРАВДА

НЕПРАВДА

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Ты это мне сама напесала на одной из предыдущих страниц!!! Говорила из-за честности или не верила из-за честности?

Говорила из-за честности. Ходила и говорила.

Назад
Сверху