Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Суда ходи

Теперь суда ходи

Знаешь ли, ты пользуешься тем, что и Немо и я просто не в силах копаться среди кучи страниц. А повырывать сообщения и повтыкать их здесь - ничего не значит.. ваще

Беседа состоит из вопросов или все же из вопросов и ответов?

Второе Но таки начала бенефис Фрекен Там Бастет нашла ссылку на её сообщение, где она сама в этом признается. И никакой беседы бы не было, если б чел сразу сказал - это не моя тема, я не хочу сейчас обсуждать свою личную жизнь, извините. И всё.. на этом бы все закончилось. Но не.. Фрекен начала вываливание всех свох кишок и не предупредила сразу, что мы все должны закрыть глаза и не смотреть, она ж типа не просила

Ты же вынудила Фрекен к бенефису

ЕЩЁ раз!!! ВЫнудить говорить о себе никого нельзя. Чел или хочет вываливать кишки, либо не хочет.. Фрекен хотела, она не знала, что народ глаза не закроет

Зачем вы развиваете эту тему?

А ЛИГИ такая стратегия вести беседу. Пока я не перестала ей отвечать совсем, она тож задавала мне какие то странные вопросы и писала уточняющие сообщения... Я не совсем понимала их смысл, потому решила завершить сий процесс

, пажалста, пажалста (раскланивающийся смайлик)

Меня однако теперь терзает вопрос. Откуда Фрекен узнала, что Дана с Оленой неудовлетворенные тетки? Неужели.. (ахнувший и отчаянно покрасневший смайлик)

Все ясно! (голосом Виннипухового Кролика) Она знает про них лучше, чем они про себя.

Тогда па-чи-му ее возмущало, что Немо знает про нее лучше, чем она про себя? Может, она заподозрила, что Немо так же подглядывала за ней, как она за Даной и Оленой?

Щас-щас-щас! Еще чуть-чуть и докопаемся до истины!

смысл, суть и форма

Смысл здесь простой: плюсы и минусы называния вещей и явлений своими именами в нестандартных жизненных ситуациях.

Суть, а по-нашему - цимес: не стоит принимать желаемое за действительное. Ибо себе дороже будет.

Форма: дискуссия кофейная, обыкновенная (тягощённая, правда, таким любопытным, но временным явлением как группировка мосек вокруг одной из знаковых фигур форума).

Хехе. Орка, не прикидывайтесь глупышкой. Немо проявила обычное женское любопытство, позволительное любой из нас. Или мы не женщины?

Беглый анализ происходящева пока неутешителен. Лександрыча евонная жена науськала Лександрыча уйти от нее. Лександрыч своим сожытельством с Фрекен науськал Фрекен написать в кофейне о своем сожытельстве с Лександрычем. Тем самым Фрекен науськала Немо задать Фрекен ряд вопросов. Фрекен ответила ни них, чем науськала Нему продолжить задавать вопросы. Возникшие вопросы-ответы науськали Бастет тожэ ввязацца в это дело и она стала науськивать Жасминку на Фрекен. Одновременно Бастет сама тово не желая науськила меня вмешатца в тему. Что не могло не быть науськиванием мной Лулиты, Фиш и Орки против Немо, Жаса и Бастет. Одновременно в науськивание втянулись Стим, Акико, Морда, вопросики, ЛИГА. Одна лишь Орешница, всеми заброшенная, осталась стоять в тени сваево орешника - ее спасла заниженная имоцыональность.

Вывод - во всем виновата лександрычева жена, а скорее всево, ея родители.

эта тема в номинации года поспорит с ДОМ-2

(тихо убежала, в страхе прижав хвост)

кстати, когда у вас на ляжках покусы начнут рубцеваться, вы корочки то не сдирайте и не мочите!

А то будут долго заживать и могут остаться шрамы

Знаешь ли, ты пользуешься тем, что и Немо и я просто не в силах копаться среди кучи страниц. А повырывать сообщения и повтыкать их здесь - ничего не значит.. ваще

Злосто пользуюсь. Злостно. Ничево не значит. Ничево.

Но таки начала бенефис Фрекен

И все-таки она вертитца.

Так мне так никто и не ответил на энтот вопрос Фрекен пишет сообщения, а когда их цитируют, она говорит, что они ниче не отражают. Вот я интересуюсь, а зачем их тогда писать?

Jasminka

зачем среди разговора постоянно поднимать тему - вы зачем это пишете?

Ты выхватываешь из контекста сообщения Это не есть гуд. Потому что это было на то, что ты спрашивала потоянно зачем мы пишем что-то и почему не прекратим. А вторая цитата мной обращена к фрекен, которая грит, что её сообщения ничего не отражают, вот я спрашиваю - зачем их тогда писать?

(тихо прокралась обратно, раскладывает вокруг каждого участника много разных тапок)

Так мне так никто и не ответил на энтот вопрос Фрекен пишет сообщения, а когда их цитируют, она говорит, что они ниче не отражают. Вот я интересуюсь, а зачем их тогда писать

Ты выхватываешь из контекста сообщения Это не есть гуд. Потому что это было на то, что ты спрашивала потоянно зачем мы пишем что-то и почему не прекратим. А вторая цитата мной обращена к фрекен, которая грит, что её сообщения ничего не отражают, вот я спрашиваю - зачем их тогда писать?

Я с тобой совершенно согласна.

Я полагаю, что такие люди как Нем, Жас и Бас в науськивании не нуждаются!

(шепчет над тапками, косится на участников, мысленно готовит пути отхода)

Хехе. Орка, не прикидывайтесь глупышкой

кстати, Бастет, а можно попросить вас вновь использовать ваш столь чувствительный индикатор хамства?

Тут уже столько было "антимосечных" выпадов Немо.

Вы в них ни тени хамства не заметили?

, да тут целый Стим не может с нами справиться. Остальные мужуки уже вовсе разбежались.

Пожалейте тапконосителей!

Назад
Сверху