Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
дык уже на второй странице в загривок Фрекен Бок хищным зверем впился известный кофейный аналитик, жадно истерзавший всю Фрёкину плоть задолго до двадцатой страницы...

Бабская зависть или злорадство - или все вместе.

Другой интерпретации у меня нету. И если мне кто скажет, что все эти высказывания со второй страницы - из большой любви к людям или из "неподдельного интереса" - я буду смеятцца седня до глубоко вечера.

Картинка зависит от освещения ...

Вот уж точно

, Вы сильно рискуете! Все мужчины, которые заходили сюда и пытались укоротить (или укротить) Немо, рано или поздно оказывались у ее ног!

Я- дура, либо

В данный момент из Вас пытаются сделать дуру Ваши защитники. А мы, как ни странно, боремся за Ваше право ею не быть

Я не шучу.

дык уже на второй странице в загривок Фрекен Бок хищным зверем впился известный кофейный аналитик, жадно истерзавший всю Фрёкину плоть задолго до двадцатой страницы...

Орка, мы уже договорились, что Немо силой вывела Фрекен на сцену на ВТОРОЙ (!!!!) странице. А остальные 300 с гаком никто не мог Фрекен оттуда выпихнуть.

Надо Немо за это наказать

Не дано.

Это, кстати, красной нитью проходит через посты Denim тоже.

Тоись? Задавая мне вопросы, вы уже знали, что я дура, потому вам отвечу? Или - не думали, шо дура, а потому не ждали ответов? Зачем тада задавали?

Ничего не понимаю. Да Дура патамушта?

Че эт Бастет тожэ стала пальчиком размахивать? Ассимиляцыя налиццо!

С чего это вы взяли, что мой уровень туповат? Если вы не понимаете, это у вас проблемы.

И обсуждаем конкретно Лександрыча - ведь это он не разводится.

Ты тряслась как осиновый лист перед банальной регистрацией в кофейне.

Давно ты, однако, не получал подзатыльников!.. Без них у тебя активизируется бурная фантазия и атрофируется чувство юмора.

В данный момент из Вас пытаются сделать дуру Ваши защитники. А мы, как ни странно, боремся за Ваше право ею не быть

Я не шучу.

Ваше видение понято.

Давно ты, однако, не получал подзатыльников!..

А ведь предлагала Альпа его совместно отвалтузить!

Я не шучу.

Фрекен Бок этого не понимает.

А ведь предлагала Альпа его совместно отвалтузить!

Надо будет создать коалицыю с этой целью.

Бабская зависть или злорадство - или все вместе.

Другой интерпретации у меня нету. И если мне кто скажет, что все эти высказывания со второй страницы - из большой любви к людям или из "неподдельного интереса" - я буду смеятцца седня до глубоко вечера.

ээх, ничё ты не понимаешь в "высших существах с блестящими аналитическими способностями"

и я, кстати, тоже...

вернусь позже - работа, однако.

И как я рада тя тут видеть!

Деринат - это я серьёзно! Попробуйте!

Дефффки!!!! Бросаю клич. Валтузим Стима! И на этой почве замиряемся. Ы?

Фрекен Бок этого не понимает.

Она вечно не знает хде ея щастье. Люди тут жызнь гробят ради нея. А она - финтифлюшка. Плюет на все благие порывы.

И врагов истинных не в состоянии распознать. Не удивлюсь, если она твердую пищу не в состоянии принимать или ботиночки зашнуровать.

Орк, спасибо, у меня есть деринат. Но уже поздно. Терь если лечить - пройдет через две недели, а если не лечить, то через 14 дней

А чтоб дышалось, я контак пью.

Назад
Сверху