То личность кишки вываливает, то за спины прячется
Так она вываливает , а потом прячется Вроде как , а они гады смотрят на мои кишки, хотя я их не просила
А то что приходят еще личности и присоединяются к этой позиции, считая, к примеру, твою позицию дрожащего осинового листа абсолютно детской и наивной, так это никаким боком не значит, что первая личность за них прячется
Я в который раз поражаюсь вашим огромным комплексам Вы совершенно не терпите рядом с собой умную даму.. Так удобно защищать глупых
Я- дура, либо
все, что что здесь происходило- происходило исключитно по моему желанию. Забавно, да.
Третьего не дано.
К сожалению нет. Это именно так.. Или - или.. Вы можете предложить третий вариант зачем вы рассказывали здесь о себе все время с дополнениями, если вам это неприятно?
Бабская зависть или злорадство - или все вместе
Не соображу, чему завидовать то?? Слуште, вы это все время повторяете, не объясните наконец чему нужно завидовать? Тому, что предлдожение делал, будучи женатым? Или тому, что разводиться не собирается и сказками кормит? Или тому, что с мужем чужим Фрекен живет?? Чему конкретно надо завидовать? Вы расскажите, а то я не знаю с чего начать
Ты тряслась как осиновый лист перед банальной регистрацией в кофейне
Зачем вы все время пишете эту глупость?? Считаете это вас как то красит?? ( недоумеваю просто). Уверился в какой то дури и давай об этом писать по сто раз.. маразм крепчает
В данный момент из Вас пытаются сделать дуру Ваши защитники. А мы, как ни странно, боремся за Ваше право ею не быть
Я не шучу.
После того как на каждый вопрос, обращенный к Фрекен, тут же хватается отвечать Деним, у меня создалося стойкое ощущение, что Деним считает Фрекен полной дурочкой, не способной вообще отвечать ни на вопросы, ни за свои слова.. грустно
Тоись? Задавая мне вопросы, вы уже знали, что я дура, потому вам отвечу? Или - не думали, шо дура, а потому не ждали ответов? Зачем тада задавали?
Ничего не понимаю. Да Дура патамушта
Вопросы задавали вам, надеясь, что вы ответите. Тут же прибегает Деним и начинает вас защищать и отвечать на энти вопросы.. Зачем? Она считает вас дурочкой, не способной писать буковки и немного думать?