Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да мы уж видим, как вам все это не дает отойти от монитора. Че ж лишний раз озвучивать-то

Да совершенно невозможно. Как и вам собстно.. Пытаюсь понять, что именно не дает Фрекен отойти от монитора, если ей все это неприятно? Мне то нормально, я тут типа болтаю и провожу время от нечего делать, а вот Фрекен вы мне представляете крутой мазохисткой

Злорадство - в связи с чем? По пунктам - раз, два, три...

А на предыдущую страницу в лом зайти и посмотреть?

У меня силы не хватает тут сидеть, уж извините.

одним словом, или сами смотрите - или так и остаетесь в непонятках. Мне от этого не будет сильно больно.

Мы уж итак грим, уберите фонари, не надо, итак ярко слишком, но она нет.. как это?? Я ещё не все высветила.. не могу от общества скрывать свои штрихи, буду нести в массы свой образ честный

Ты прям растешь в моих глазах! От тебя год назад я п таких подколок не ожидала бы услышать...

Я вааще не понимаю, у всех психотипы разные, в связи с чем, то, что приемлимо для одного, совершенно невозможно прописывать другому...

Не, я не "прописывала" ничего, что ты! Я пытаюсь понять то, чего никогда в жизни не встречала раньше. В основном, будучи в курсе динамики ситуации Фрекен Бок в течение последнего года, я заинтересовалась метаморфозами её сознания. Только и всего...

супротив случйно оказвшихся рядом трёх мудрых и благороднх дам

Если вы меня включили в этот список, то прошу заметить, что Фрекен определила меня в суфлеры и подпевалы задолго до того, как об этом заговорила Немо.. Так что опять же сие разделение начала Фрекен.. к ней все претензии и вопросы.

я заинтересовалась метаморфозами её сознания.

аах, так вот он какой, интерес к метаморфозам сознания:

Фрекен Бок

А ваш-то "лётчик" развёлся с официальной семьёй или таки тоже до сих пор отмазывается?

Фрекен Бок

Ну, ясен пень, что луччий.

Хотя я точно помню, что отмазывался ещё как : грил, что жену не хочет травмировать... по сю, поди, пору не хочет...

Так что опять же сие разделение начала Фрекен.. к ней все претензии и вопросы.

боюсь, ещё пару страниц - и выяснится что ФБ тут вообще одна сама с собой зажигала, а все отальные сюда даже и не заглядывали...

От тебя год назад я п таких подколок не ожидала бы услышать...

Какие подколки, ты что? Тока чистая правда..

От тебя год назад я п таких подколок не ожидала бы услышать

Я тогда была не в том состоянии.. сама знаешь

Офф.. приятно, что ты вернулась, наконец то

Я пытаюсь понять то, чего никогда в жизни не встречала раньше. В основном, будучи в курсе динамики ситуации Фрекен Бок в течение последнего года, я заинтересовалась метаморфозами её сознания.

Нехорошо!! Заставила вона Фрекен кишки повытаскивать.. А она их терь никак назад засунуть не может

боюсь, ещё пару страниц - и выяснится что ФБ тут вообще одна сама с собой зажигала, а все отальные сюда даже и не заглядывали...

Не надо бояцца Факт все равно остается фактом.. на счет разделения. Хотя я вижу, как вам хотца, чтоб это было не так.

у мя такая ж фигня:

как посмотрю на союз "Бастет- Жасминка-Немо" - аж плАчу, глядя, с какой скоростью пожирается ресурс

Ниче у них не пожирается. И не пожрется.

А вот вы как эти попутчики в плацкарте... Свела вас жизнь в одном купе. На верхней полке - раненная Фрекен Бок, на другой полке - Денимка, на третей полке - Орка, на четьвертой - Лулита. Задружились под мерное поскрипывание старова вагона. Одна от нахлынуших чувств иичко (вкрутую сваренное) достала, из сумочьки второй - агурчик выехал, Denim пирожок принесла... Поровну все порезали... И покушали вот, чем Бох послал... Ослабевшая от боевых ранений Фрекен руку до стола с явствами дотянуть не могла, но вы ей кипяточьку из фляшки плеснули... И вот вроде перекусили, но все почему-то голодные. В коридор вылезли, а там в сосденем купе Немо одна едет. После трапезы, доставившей исечрпывающее удовольствие, волокно окорочька зубочистькой достает и подумывает сигаретку покурить... В другом купе Бастет в восточном разлюлималинистом халате тоже одна... Но не ела еще. У нее сначала маска на лицо по планам... Золото уже сняла и на стол кучьками разложила... Настроение вроде тоже хорошее. Во всяком случае, от нее исходит уверенность, что заголодует - в сумку под полкой слазит и разносолов достанет...

Терь вам тока и остается рассказывать, как СГБ мучаются и голодают, а вам хорошо и сытно.

Одна от нахлынуших чувств иичко (вкрутую сваренное) достала, из сумочьки второй - агурчик выехал, Denim пирожок принесла...

я провела глубокий анализ вашего поста - вы не ужинали!

Терь вам тока и остается рассказывать, как СГБ мучаются и голодают, а вам хорошо и сытно.

или мораль ваша в том, что забредшие в сей поезд первыми благородные дамы резвенько так заняли себе каждая отдельное купе и там вольготно резвились, периодически подтрунивая над Фрёкен, едущей в плацкарте...

И такая у них была идиллия, зашибись!

Уж готовились Фрёкен слёзы утереть платочками и сказать прочувствованно: "вот видишь, детка, как надо правильно в жизни устраиваться!"

А тут мы ввалилсь, нагло и весело... Дамы Деним в купе звали, а она в плацкарт к Фрёкен завалилась, вместе с нами.

Всю идиллию-то мы и порушили...

я провела глубокий анализ вашего поста - вы не ужинали!

Хрена там. Я объемшись. Врагу не досталось ни пяди.

/уважительно присвистывая/

Эка сказка вышла... готична!

Однако, желаю внести поправку вот в энтом месте:

В коридор вылезли, а там в соседнем купе Немо одна едет.

Я ж того-с... в плацкарте не бываю. Лучше пущай попутчики из плацкарты в соседний вагон первого класса вылазят. А там ужо и меня, в купе-люкс самолично едущую, запросто могут узреть, и Бастет с разносолами в соседнем купе-люкс очень даже разлюлималинисто впишется!

Да, мне тоже очень нравится позиция "это не я конфетку съел, а ты мне ее дал, поэтому я ее съел

интереснее позиция конфету впихнувшего и ожидающего конечнова продукта

Бастет, а Вы конфетами зачем угощаете, неужели тока подержацца?

и исчо про кишки

любителям кружевных зонтиков не комильфо на кишки бросацца то, даж ненароком вываленные, чего глаз то не отвесть, пока человек заправитца , а уж потрошить то ваще моветон

Нет, , мы обсуждали ситуацию с ресурсами. У кого они деваются, а у кого они на месте остаются.

Парад иллюстрацый неизбежно приведет к катарсису! Это я вам как выпускник МГИМО грю!

В твоем рассказе пора уже появицца тебе самой! В каком ты купе?

офф. я тута отвлеклася часик на детей и чот мне стало стыдно што я их забросила на стока времени из-за вас, противные ядовитыя создания!

Назад
Сверху