Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А там ужо и меня, в купе-люкс самолично едущую, запросто могут узреть

а чё ж вы тогда проявляли странный интерес к туалету в плацкартном вагоне?

проверяли, не оставил ли кто чего на анализ?

ох уж эти мне причуды богатых леди из купе-люксов... (сокрушённый смайлик)

Пытаюсь понять, что именно не дает Фрекен отойти от монитора, если ей все это неприятно? Мне то нормально, я тут типа болтаю и провожу время от нечего делать, а вот Фрекен вы мне представляете крутой мазохисткой

Я вот уже говорила. Что это нехорошо - "позволять" человеку отойти от монитора непосредственно после того как скажете гадость в его адрес .

Что это по-вашему это не "гадость", а "мнение", я помню.

В твоем рассказе пора уже появицца тебе самой! В каком ты купе?

Альпа - помощник машиниста.

Ну и зачем ты опять ведёшь чужие битвы?

Немочка, позволь заметить (ака тяфкнуть ), многоговорящий о свободе этой свободы не имеет

денимка свободна от корпоративных дресс кодов, может исходить из просто симпатии к чеку

Нет, Orka, мы обсуждали ситуацию с ресурсами. У кого они деваются, а у кого они на месте остаются

т.е. в вашей аллегории вы их поставили в зависимость от занимаемого персонажем объёма пространства в поезде?

если так, то вот вам моя грубая аналогия - кучи каменного угля тоже могут занимать больший объём, чем даже полудрагоценные камни, не говоря уж об алмазах

А догадайся с трёх раз!

Кто-нить, кто носу суда не кажет, да? я прально догадалась??

Вроде как , а они гады смотрят на мои кишки, хотя я их не просила

а чево вы смотрите то , я прямо озадаченная как Немо

имхо, верно, но зависть тут непричем: щасте Фрекен - это воплощенный страх любой женщины, стремящейся к стабильности. Она, Фрекен, нагло фсем напоминает, что можно найти подходячева мужика, довести его до загса, родить ему детей, а он, сволочь, найдет себе какую-нить Фрекен и отвалит, и даже развода не попросит!

ну зачем вы сказали ЭТО ??

ветку на этом можна закрыть, хотя синдром отмены случицца у многих

или подкорректировать понятия СГБ ПГБ

, а что это Вы на мой ошибочный пост

http://www.forum.nedug.ru/showthr...417#post3743417

обратили внимание, а поправку

http://www.forum.nedug.ru/showthr...435#post3743435

проигнорировали.

Уууу?

мы все тут - суфлёры, подпевки и прочая и прочая, супротив случйно оказвшихся рядом трёх мудрых и благороднх дам

Опять?

С плацкартом(ой) неувязка вышла. Прошу пардона.

В твоем рассказе пора уже появицца тебе самой!

Вот объясни мне, откуда в тебе эта склонность к диктату, к навязыванию своего видения? Я щитаю, что на все есть воля Божья. Про волю Денимки на все пока не четала.

От дефффки. И Хлестакова бить не хотят. Не хотят мириться.

Кто готов принести себя в жертву во имя мира?

денимка свободна от корпоративных дресс кодов, может исходить из просто симпатии к чеку

Ну, это понятно, конечно же, про симпатии. Ясен, как говорится, пень, особенно в свете наличия аналогичной ситуации в Денимкином анамнезе. Это много для меня прояснило. Только усиленное запихивание Фрекен Бок за спину выглядит странным образом, ибо выставляет Фрекен Бок в достаточно дурацком свете.

Вот объясни мне, откуда в тебе эта склонность к диктату, к навязыванию своего видения?

От Бога, откуда ж еще. Не хочешь себя рисовать - не рисуй. Мне жалко што ля. Я могу иначе спросить. Я ш бестактная.

Щас, вот например - а ты бы в каком купе поехала бы или вопще б не ехала а на насыпи стояла бы или все же помощником машиниста? А? Отвечяй-ка!

Ясен, как говорится, пень, особенно в свете наличия аналогичной ситуации в Денимкином анамнезе.

Какая ж это аналогичьная ситуацыя? Я меж прочим тож замужем была тада. За другим.

Назад
Сверху