Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а чево вы смотрите то , я прямо озадаченная как Немо

А когда мне что то показывают, я обычно не отворачиваюсь.. типа не культурно это Могу попросить, что б перестали или сказать, что не интересно, но опять же, если чел все равно сует под нос, да ещё всеми иллюминациями посвещет, то... сами понимаете, ну не этично это - глазики закрыть.. чел обидеться может, типа его тут не уважають

То есть, ты ровняешь Фрекен Бок, которой далеко за 30 и у которой имеется дочь-подросток, с собой 19-летней "море по колено и будь, что будет завтра"? Оченно, оченно интересно и напрочь подтверждает мои хитрые догадки!

Я тож как про Деним 19-тилетнюю прочитала... даж подумала, что обчиталась Пошла перечитала опять. Выводы напрашиваются сами собой.

Уважайте других, тогда они ответят вам тем же

Когда чел себя не уважает, то другим это делать оч сложно..

, я так и поняла, что Вы ничего не поняли

Ежли мне очень понадобится куда-то поехать, я поеду и на крыше, коли другого выхода не будет. И одета буду соответственно обстановке - в теплый спортивный костюм и шерстяную шапку с маской

Что не помешает мне по прибытии одеться по необходимости с разлюлями, браслетами и зонтиком

В поездах я не пью никогда, ни в люксах, ни на крышах. Так что никаких двойных стандартов

Хлестаков, а у Вас жена есть? (не в меру разлюбопытствовашийся смайлик)

до пятницы я абсолютно свободен!

но если Вы интересуетесь моим мнением о ГБ, то я к нему равнодушен - сам не "состою", выбор других не сужу. Семья обычно мертва задолго до старта перемещений по жилплощадям. Сохранение штампа в паспорте при распаде бывшей пары на отдельных индивидуумов - всего лишь памятник благим когда-то намерениям и ключ к кошельку чужого уже мужика. Если речь о финансировании совместных детей, то лучше это решать договорным путем. Если о финансировании своих мстительных порывов - то это дело вкуса. Нежелание отъехавшей половины рубить такие гордеевы узлы я б связал скорее не с неуважением к женщинам, а с нерешительностью и неуважением к собственным решениям и выбору.

проекция, значица, такая получается: бросит и развода не даст

нет, не так: бросит и развода даже не попросит. нюанс

Да, Хлестаков, не отвечяйте. А то щяс рецептиков и лекарств надают, чорную редьку и конфетку замурзанную. В карманах-то все и слипнетцо!!

а я лить варенье туда не буду

я Остера читал!

я вот подумала, что хорошо, што ты к тому перцу не ушла

Это почему и как относиться к сией теме?

А ваще мне может кто нить объяснить, зачем открыли тему и дали опять возможность всем переругаться?

я обычно не отворачиваюсь.. типа не культурно это

Прально, главое - внутренняя культурность, как грила Лиза под зонтом

То есть, ты ровняешь Фрекен Бок, которой далеко за 30 и у которой имеется дочь-подросток, с собой 19-летней "море по колено и будь, что будет завтра"? Оченно, оченно интересно и напрочь подтверждает мои хитрые догадки!

Я тож как про Деним 19-тилетнюю прочитала... даж подумала, что обчиталась Пошла перечитала опять. Выводы напрашиваются сами собой.

Прямо так-таки НАПРОЧЬ и напрашиваютца. Неутешительные небось, как ужэ тут принято. А то что я равняла - себя - с Фрекен - ужэ вроде и доказывать не нада, пральна?

Рассказать о себе = равнять с другим. Атличьна.

но опять же, если чел все равно сует под нос, да ещё всеми иллюминациями посвещет, то... сами понимаете, ну не этично это - глазики закрыть.. чел обидеться может, типа его тут не уважають

Ну любите все же вы себя оправдывать... "Он сам на нож упал, и так пятнадцать раз". Очаровательно.

А когда мне что то показывают, я обычно не отворачиваюсь.. типа не культурно это

a наапоследок я скажуууу...

жасм вот если тебе эксгибиционист членом из кустов помашет, остановишься и зазыришь?

в том то и фигня, что считаешь фрекины кишки неприличными, а усе равно лупишься врастапырку

ферштейн?

Он сам на нож упал, и так пятнадцать раз

А ваще мне может кто нить объяснить, зачем открыли тему и дали опять возможность всем переругаться?

в том то и фигня, что считаешь фрекины кишки неприличными, а усе равно лупишься врастапырку

ферштейн?

Это все неудержимая любовь к человечеству!

Это все неудержимая любовь к человечеству!

а хде ругань то?

у всех по два титановых зонтика, всева то

а рейтинговую тему прикрыть - ето недоразумение

блин, все те обьяснять нада

2Х2, 3Х3

Я у вас просила объяснить мне по пунктам где найти зависить?? Что вы мне ответили? Выбирайте между завистью и злорадством, а на вопрос не ответили. Я делаю вывод, что вы русского языка не понимаете. Или вы не знаете, что ответите на этот вопрос, ибо понимаете сами глупость того, что написали.. Выбирайте

А еще лучше было бы, если б у шла и вернулась. Причем с тройней

Сходить и вернуться - это я ещё хоть как то, но вот тройню... - на енто я пойтить не могу

пральна?

Пральна Я как то просто не ожидала, что можно оценивать взрослую женщину с позиции 19-тилетней девочки.. Нда..

Морда

вдрук хлестаков кишки вазьмет и достанет, придецца смареть и нюхать соли

Не успеет

мммама!!!!!

Я у вас просила объяснить мне где найти зависить??

ну не магу я спать в таких суровых условиях

Жас, скажи еще чево нибудь

тока по пунктам

Jasminka

Поскольку вы еще и не умеете пользоватса поиском:

Я говорю, что у меня стойкое впечатление, что многим тут (напускное или нет - ее дело) щастье Фрекен как кость поперек горлА.

- для интеллектуалов : Это зависть.

А многим другим хочется поглумитса над ней, так как они уверены, что у Ф.Б. не все в порядке.

- а это злорадство.

Идите, отдыхайте.

Назад
Сверху