Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Жасминко.

Зырь.

Только на ОДНОЙ странице намба восемь:

Когда чел хочет - он делает. Знаете поговорка такая есть : хочешь - найдешь возможность, не хочешь - найдешь причину. И всё сразу становится ясно

А вы никогда не задумывались, что людям со стороны иногда гораздо виднее, что происходит.

Так вот, если чел хочет сделать - он делает. Если б он хотел быть для вас свободным - он бы давно развелся.

Если б ваш мужчина хотел с вами семьи официальной, то многого из того, о чем вы писали раньше и пишете щас не было бы.

мож тогда сообразите, что большинство из них живут в ГБ только когда, когда не уверены, что нашли свою женщину и когда ждут, что может появиться другая. А вот как понимают, что нашли, то не остановишь их.. тока б окольцеваться побыстрей и застолбить это самую конкретную женщину

Следующее вступление аффтара в тему случилось на 12-й стр.

Фрекен, вы так интересно не слышите, что вам говорят Если мужик хочет - он делает Он развелся? Он на вас женился? Или он просто говорит, что хочет? Вы разницу

Фрекен, дело в том, что нет у него траблов в разводом. У него траблы с тем, что разведясь, вы будете ждать, что он вам предложит жениться, а у него нет таких планов. Вот в этом и траблы.

Очередной приступ филатропии (стр.18)

ему пофиг всё, он живет, как ему охота, не заморачивается ничем, находится в поиске, ему не важно кто ему эта женщина и те де.

Дальше ниасилила, но было еще много-многа- рас (с) песТня такая.

Это ж нада так переживать за ближнего. Или -нет? Или это так выглядят просьбы "Отвести от себя прожектор" ?

----------

Слушайте, про неудовлетворенных- и впрямь не комильфо (с)

Но кадда, хряпнув с Лександрычем за ужином, я показала-рассказала ему вышенаписанное, вкупе с шедеврами Олены и Фимы!!... пардон! Но это была имено его оценка. Удивился сначала:

"А что им от тебя собстна надо-то, ты иде им дорогу перешла?"

Я грю- ничего и нигде.. вроде. Я их в реале знать- не знаю, гадостев не делала никаких.

"Тада,- грит,- тока в одном дело. Тетки по большей части завистливы. Где-то дала им повод для зависти. И мож быть у самих чот не клеится в личной жизни, вот и цепляютсо".

В общем-то согласимшись я с ним была где-то. ...

Межпрочим, я очень сильно и не впервые удивляюсь, почему именно ВЫ так часто вспоминаете то мое словечко

Я вас лично тогда вовсе не имела ввиду. Я имела ввиду всех тех, кто откровенно язвил и злорадствовал на тот момент.

Кто снимать-та будет? Помощник машиниста ужэ заперт нафик. Поезд мчитцо в никуда.

Ты недооцениваешь ресурс Хлестакова.

Мы ужо договаривались, что все в одной палате - и царицы с королевами, и богини с гражданскими женами, и еще там кандидаты наук были, во.

Тогда комфортнее в поезде остаться. Остановите поезд, я зайду!!!

Не, я имею в виду исключительно отношения двоих.

Ты не панемаешь што ля? Щастье, ево ощущение не спрашивают, откуда им появлятца. Благодаря чему и вопреки чему.

Понятно так?

Теперь. Если человек доверяет себе и другому и не стремаетцо каждава куста, он вопще может не держать в голове всякие там отягчяющие опстоятельства. Поэтому он щаслив. А отказ в щастие другому - чистой воды проекцыя.

Моделька не верит в щастье семейной дурнушки, дурнушка не верит в щастье свободной модельки, художник не верит в щястье бизнесмена, бизнесмен не верит в щястье хирурга, хирург не понимает, отчево это священник такой благостный. Выздоровевший после лейкемии всерьез не понимает как человек ухитряетца быть нещасным из-за прыщика на носу.

Понила?

Теперь есть повод Вас поколотить - как представителя мужчинского племени.

а я можносказать представитель вымирающего вида одноженцев! меня надо беречь. И еще накормить и спрятать!

А вообще, женщины обычно считают, что мужчина живет такой вот двойной жизнью от лени - удобно ему, и менять ничего не надо. И чтоб поменял, надобно ему дать пинка хорошего.. не обязательно физически

ок, мужиков ленивыми жЫвотными считать вы, конечно, вольны. Но как опытные жЫвотноводы должны ж отдавать себе отчет, что пнув етого гада, можно обнаружить, что связалась с ежом. Улетит птица гордая. И не обратно к жане. А нафик ваще. Это не призыв терпеть егоную злостную неразведенность, бога ради, пинайте. Тока надо быть готовым, что простая логика "если риск, то потом шампанское" работает вовсе не всегда.

хряпнув с Лександрычем за ужином, я показала-рассказала ему вышенаписанное, вкупе с шедеврами Олены и Фимы!!...

Вы ему рассказали об этой теме и даже показали ему её??!!

"Тада,- грит,- тока в одном дело. Тетки по большей части завистливы. Где-то дала им повод для зависти. И

Ох, , ну а что ещё он мог вам сказать? Ну подумайте сами! /умоляющий изо всех сил смайлик, бухающийся на пол с простёртыми клешнями/

Ну посудите, ну как можно вам завидовать? Чему тут можно завидовать? Где вы могли дать повод для зависти и кому могли дорогу перейти? В чём??

Расстроилась я теперя точно.

Возможно. Но мне прецтавляеца плачевным прогноз для мущины, пришедшева на кофеек к щебечущим дефчонкам, а оказавшевося в итоге на ведьминском шабаше, хде ево тяжеловесно клеют срочна припудрившиеся дамочьки

Понила?

Нет.

Ты говоришь про счастие внутри. Про гармонию с собой. Я же говорю об ином.

Да-да.. вот вы все так обещаете, а потом по 3 года не разводитесь А нас тут много, мы все поседеем пока вы перебирать жен будете

заметьте, Жасминка, я обещал тока жаниться, разводиться я не обещал!)

Вы как бы Прометей!!! А мы выклюем вашу печень.

ох, хоть я смутно помню про любовь с голубями, я вас уже баюс!

Хлестаков, надумаете жениться, будьте моим вторым мужем! Я серьезно.

че, вот так, не глядя, берете?!

а если я зубом цыкать буду?

Denim

Кто снимать-та будет? Помощник машиниста ужэ заперт нафик. Поезд мчитцо в никуда.

снимать будет Кончаловский. он про поезд могет.

а у же сам кончаловский, я за вами не успеваю!

А Бастет с тобою пошла бы, как щитаешь?

Думаю пошла б.. но в принципе и целом это не имеет особого значения .

По какому определению-то?

Счастья Для меня невозможно счастье во многих ситуациях. К примеру, когда я сама себя не могу уважать и вижу, что меня не уважает человек, которого я люблю. Кстати, счастье в горе как раз таки возможно, как это странно не звучит. Например, при смерти близкого родственника , то есть в горе, чел все равно может быть счастлив тем, что рядом любимый и близкий человек. Это как пример.

Но кадда, хряпнув с Лександрычем за ужином, я показала-рассказала ему вышенаписанное, вкупе с шедеврами Олены и Фимы!!... пардон! Но это была имено его оценка. Удивился сначала:

"А что им от тебя собстна надо-то, ты иде им дорогу перешла?"

Если , Фрекен, я начну здесь вам рассказывать какие харастеристики дает вашему поведению мой муж.. то не думаю, что вам будет весело. Но тем не менее, я этого просто не делаю. Ибо а зачем? А вы делает, значит вам это нужно. Выводы делайте сами.

Расстроилась я теперя точно

А че ты расстроилась то?? Меня это все уже не удивляет давно. Глупость - она неизлечима Не зря грят про горбатого и могилу..

заметьте, Жасминка, я обещал тока жаниться, разводиться я не обещал!)

НЕ!! На ГБ мы не согласные тута

Для меня невозможно счастье во многих ситуациях.

Никакой вины Фрекен в этом нет!

А Бастет не пьет с кем попало.

На всяк. случяй уточни у нее, щитает ли она "вместным" вечерять с тобою.

Усем пока. Домашния дела призывают.

Но мне прецтавляеца плачевным прогноз для мущины, пришедшева на кофеек к щебечущим дефчонкам, а оказавшевося в итоге на ведьминском шабаше, хде ево тяжеловесно клеют срочна припудрившиеся дамочьки

В тебе опять заговорил праматеринский инстинкт. Только совсем малое дите может прийти в эту тему на 300 какой-то странице за щебечущими дефчонками. Ты хотяп успела предупредить, что ево здесь могут ранить?

В тебе опять заговорил праматеринский инстинкт.

Видимо, што-то имманентное. Придетцо смиритцо

а что вы так изумляетесь? Он периодически интересуется над чем я так зависаю

Я и рассказала.

А повод для зависти? Да фик знает какой он может быть. Я гадать, в отличие от некоторых, не стану

Но я вполне серьезно щитаю, что мне можно позавидовать, именно поэтому здешнее сожаление меня несколько оскорбляет даже...

Назад
Сверху