Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я давно это понила

Если бы ты "понила", то не приводила бы элементарные примеры из жизни священников, моделек, дурнушек и хирургов.

И если бы я не читала описаний жизни взрослых тётенек Вики, Фрекен Бок, Виши, предложенных на всеобщее рассмотрение ими самими, то, наверное, согласилась бы, что, в принципе, кто-то может быть счаслив и в такой интересной ситуации... и не стала бы задавать много вопросов. А покамест я читаю то, что здесь пишут и делаю вот такие незавидные выводы: и Вики, и Фрекен Бок, и Виши очень хотят быть счастливы, но не могут, ибо что-то им ужасно мешает. Не нужно быть о семи пядей во лбу, чтобы понять этот незатейливый механизм... А ты мне тулишь идеализм...

хряпнув с Лександрычем за ужином, я показала-рассказала

Фрекен, я поражаюсь.. Вас послушать, так Вы все время хряпаете

Ну да ладно, это уж точно не мое дело.. но ей-бо, диву даюсь..

Межпрочим, я очень сильно и не впервые удивляюсь, почему именно ВЫ так часто вспоминаете то мое словечко

Я вас лично тогда вовсе не имела ввиду.

Ой..... (тяжко вздохнувший смайлик) Фрекен, мне совершенно неважно, кому Вы сказали "словечко". Да и само словечко по большому счету неважно. Я просто хочу Вам показать - а) уровень Вашей аргументации, б) как Вы влегкую оскорбляете людей.

И не рассказывайте, пожалуйста, про язвительность и злорадство. Я сейчас опять открыла это место. 19 стр. - Дашка с Жасминкой и Немой обсуждают, кого можно называть женой, о чем-то говорят Вики с Даной. 20 стр. - Жасминка с Дашкой лялякают, про Вас никто и не вспоминает. Ожегова вон подняли

И вдруг в начале 21-й стр. появляетесь Вы и в пространство ляпаете гадость.

Ну мудрено ли, что после этого внимание переключается на Вас, и Вам отвечают тем же?

Ляксандрыч Вас, оказывается, надоумил. Маладес Ляксандрыч.

И если бы я не читала описаний жизни взрослых тётенек Вики, Фрекен Бок, Виши, предложенных на всеобщее рассмотрение ими самими, то, наверное, согласилась бы, что, в принципе, кто-то может быть счаслив и в такой интересной ситуации...

Твое отличие от Фрекен в том, што тебе то-то и то-то мешает быть щасливой (или помешало бы), а ей - нет. Это все, чево ты не можешь отчево-та понять.

Усе.

"Но я вполне серьезно щитаю, что мне можно позавидовать, именно поэтому здешнее сожаление меня несколько оскорбляет даже..."

О! Молодец! 600 страниц будут!

Ну мудрено ли, что после этого внимание переключается на Вас, и Вам отвечают тем же?

Мне например немудрено. Че еще-то ждать от человека, который не просто думает -

Фрекен, я поражаюсь.. Вас послушать, так Вы все время хряпаете

Ну да ладно, это уж точно не мое дело.. но ей-бо, диву даюсь..

А еще и озвучивает зачем-то.

нееее! ))))

У мене стока внутренних органов не хватит

Мне бы счас наоборот - поберечь бы их надо. Да.

Я и рассказала.

Зря. Мнение его меня не удивило совсем. Это - единственное, что он, как умный дядька, мог сказать. Ну сами посудите...

Но я вполне серьезно щитаю, что мне можно позавидовать, именно поэтому здешнее сожаление меня несколько оскорбляет даже...

Хм-хмм... наверное, вам всё таки можно позавидовать: в умении перестать замечать очевидное и полностью глушить интуицию.

Слыхал тут какие-то отдельные выкрики из толпы раздавались. Что-то типа Стима валтузить и всё такое... Кто кричал? Постройтесь што-ли в шеренгу. Я ща на вас свои страхи спроецирую. Как чувствовал, вчера перед сном, со своими близкими, в очередной раз, переплакал любимый фильм с участием Джеки Чана. "Большая драка" называется. Сегодня планировал переплакать "Пьяного мастера". Тоже выдающийся фильм. Освежу кой-какие словечки в памяти.

Бастет и Альпа, у вас там что, брачное агентство на пару? Чтой-то вы все мужские ники сразу под Немо норовите подкласть? Ведь стопудово она и высоты боится.

Нифти, и ты в эту мясорубку решила ввязаться? Не взирая на три верхних образования? Имей в виду, останется только два. И те не полные. Будешь как Жас потом. Да-да...

ох, хоть я смутно помню про любовь с голубями, я вас уже баюс!

Это правильно. Раньше тут был Стим... Еще Константин... Тоже был... Даже поэт один... Но, тонкая ранимая натура... Короче, он был выбит из колеи, не успев в нее попасть...

Твое отличие от Фрекен в том, што тебе то-то и то-то мешает быть щасливой (или помешало бы), а ей - нет. Это все, чево ты не можешь отчево-та понять.

Я не вижу счастья Фрекен. Я читаю её и - не вижу. Других ников - вижу. А её - не вижу. Это ровным счётом ничего не говорит обо мне и моём собственном понимании или ощущении счастья.

люди, а люди... вы просто фанатики тута...

так вот на день отвлечесся, а вы 40 страниц сверху накидаете.

давайте нью йеар резолюшн заключим -- после пол-тыщи притормозим, шоб аппсудить че-та, а не только пальцы кидать

пошла читать

Не надо развивать, а?

Я всего лишь объяснила происхождение своего неприличного выпада в виде гадкой фразочки. Это ссё

Мы уж сами с ним, ок?- разберемся как-нить. Не расстраивайтесь так сильно-то! А то и правда до 600 дойдем с такими вашими депрессняками...

Назад
Сверху