Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вы можете пить сколько угодно - но зачем же каждый раз об этом всем рассказывать?

Жас всегда недоумевает - зачем говорить "зачем вы все это пишете?"

Люди, все видели, что мне написала?

Дурацкое чванливое недальновидное самонадеянное бездарное замечяние

Я тебя щас за такие слова с полки скину. И сама туда лягу.

Люди, спокойной ночи!!!!!!

Люди, спокойной ночи!!!!!!

Ага. Щяс. Веритца с трудом. Будешь прибегать суда каждые полчяса.

Спокойной ночки!

Именно там я и есть: я вижу и читаю написанное, чую, что многое здесь не состыковывается и анализирую с целью понять причины моих ощущений. К пониманию так и не приблизилась. Хотя, конечно же, дискуссия полезная...

вот уже ближе к телу!

вы несостыковки в своем анализе интерпретируете как фрекино вранье.

вы ж согласитесь, что причины "несостыковок" могут быть и другие: различие ваших с Фрекен жизненных опытов, или различие ваших психологических внутренних организаций, опять же недостаток деталей во фрекином изложении (детали ж могут изменить весь смысл происходящего, согласитесь!). Если вы професиионально имеете дело с анализом ситуаиций, то знаете наверняка, что выводы, сделанные сторонним аналитиком ограниченно вменямы. Вы возразите, что выводы внутреннего аналитика ваще не интересны в плане объективности.

Но!

в том-то и дело, что о наличии-отстуствии счастья изнутри не аналитик сообщает. Это данные "непосредственного опыта".

Он, может, просто любящий ее (Виши) невротик. Если он ей нужОн, пущай берет со штампом.

Я допускаю, что штамп (правильный) может быть тож нужОн. Но нужнее человека рядом он - ИМХО!- только тогда, когда человек не особенно и нужОн.

Хлестаков, я просто поражаюсь.. при Вашей-то прагматичности..

Вы там, ветку читая, не видели мой рассказ о даме, которая не могла забрать из морга тело погибшего гражданского мужа?

А взять хотя бы те ухищрения, к которым прибегает Фрекенин Ляксандрыч, дабы его законная жена не имела прав на имущество, приобретенное им уже совместно с Фрекен.. эт все как, нормально?

ПыСы. Я потом проплакала всю ночь.

оба-на!

зы а вы таки юрыст?

я - нет

Меня этот Хлестаков напоминает меня раннюю. Умиляет до слез. Он решил, што он мантрой сдвинет стену. Прям такая мусипусечка, чиста дите. Пришол, говорит как человек вменяемый. То да се. "Субъективность". "Сторонние аналитики"

Все мы такие были. Месяц назад. И где мы щяс? Горстка имбецылов.

зы а вы таки юрыст?

Не-а. Но могу проконсультировать по всем вопросам

Без опары. Знаете че-нить?

А как же ж! Прям тут рецепт нужон аль в приват?

я вот честна прагматик - я не понимаю зачем гражданской жене тело помершего мужа. (простите ежли что!)

а вот про

А взять хотя бы те ухищрения, к которым прибегает Фрекенин Ляксандрыч, дабы его законная жена не имела прав на имущество, приобретенное им уже совместно с Фрекен.. эт все как, нормально?

имхо:

ключевые слова

приобретенное им уже совместно с Фрекен

мой ответ - нормально!

если б он ея из тещей подаренной квартиры выгнать с детьми на улицу пытался, тады - ой!

а тут - он живет совместно с другой совсем женсчиной уже три года как. Какое его отношение его имущество (за вычитом алиментов) имеет отношение к его формальной жене? он что - ейная собсность, что ли? станочек денежный?

Не-а. Но могу проконсультировать по всем вопросам

а я-то!

если вы в кофемании клуб открывать будете (ежли вас тут таки прикроют), так и назовите - клуб консультантов по всем вопросам!

я не понимаю зачем гражданской жене тело помершего мужа. (простите ежли что!)

Ниче, прощаю. Чтоб похоронить.

он живет совместно с другой совсем женсчиной уже три года как. Какое его отношение......

Я не о том. Я о том, что, являясь официально мужем другой женщины, он вынужден прибегать к неким вряд ли приятным ухищрениям. Между тем, если бы он был разведен, никаких ухищрений не понадобилось бы.

Назад
Сверху