Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Все жа мущины хоть и хамоваты бывают, однако же насколько у них мозги чище и не замусорены всякой левой хренью, которая усложняет жызнь. Не обогащяет, а осложняет

если вы в кофемании клуб открывать будете (ежли вас тут таки прикроют), так и назовите - клуб консультантов по всем вопросов!

Хорошо, тока мне надо сначяла с Немой проконсультировацца.

К чёрту подробности! Зачем вообще жене тело мужа?

то, что я здесь прочел, навело меня на мысль такую:

на нем есть карманы!

Чтоб похоронить.

он что, так до сих пор и лежит???

Я не о том. Я о том, что, являясь официально мужем другой женщины, он вынужден прибегать к неким вряд ли приятным ухищрениям. Между тем, если бы он был разведен, никаких ухищрений не понадобилось бы.

тут вы на 200% правы.

Только я не понимаю, зачем Фрекен этим грузицца.

Ежли мужик решает свои проблемы череззз... ну как решает, то это проявление ЕГО тараканов.

То, что Фрекен этих тараканов дустом не травит - акт гуманзма в отношении любимого мужика и его домашних животных.

Кому-то хочется видеть в этом прогиб в спине.

имхо - за неспособностью к актам гуманизма

А эти, как вы сказали, карманы, они только после официального брака на теле появляются?

Стим, вы не понимаете сакральный смысл штампа в паспорте - это доверенность на доступ к этим карманам.

Штампа нет - не тяни руки!....

к карманам.

он что, так до сих пор и лежит???

Только я не понимаю, зачем Фрекен этим грузицца.

Ну при чем тут Фрекен? Я привела ее случай в качестве примера.

Вы, однако, какой-то авантюрист, юноша!

Объясните мне, пожалуйста, кому нужен такой геморрой - лишний раз искать пути обойти закон? Не проще ли оформить развод?

Ваши сказочки про то, что человек может просто не думать об этом, я уже слышала

сорри за невместный юмор, но имхо - акт похорон просто помогает пережить горе. Но исполнение обрядов временный такой отвлекающий автоматизм. Когда они закончатся, пустотата останется.

Объясните мне, пожалуйста, кому нужен такой геморрой - лишний раз искать пути обойти закон? Не проще ли оформить развод?

можно я таким симитским хитрым домкратом вас в ответ спрошу?

почему у мужуков сердечная недостаточность регистрируется уже в форме инфаркта? Не проще ли (и самосохранней, кстати) при первой стенокардии ко врачу сходить?

мужчинам свойственно избегать неприятных нервотрепок. По возможности. А если невозможно избежать, то можно отложить!

Ну чего бы вот не позвонить и не сказать - "Дорогая, я седня раньше полуночи не приду!"

Но в ответ же ж придется выслушать кто ты есть и кем ты кончишь!

Посему проще просто в полночь явиться и выслушать все оптом.

имхо, примерно так это фунциклирует.

я ж не говорю, что так и надо.

Но я ж не спрашиваю, зачем дамы закатывают истерики, когда проще и намного результативнее тихим голосом сказать?

Nemo

quote:

--------------------------------------------------------------------------------

Я не вижу счастья Фрекен. Я читаю её и - не вижу.

--------------------------------------------------------------------------------

Ну да, ну да... Как же может быть счастлив человек не живущий в Вануате и не кормивший суррикат с губ. Конченые, не свободные людишки. Практические не способные на инвестиции в целом и великие дела в частности. Ты, Буревестник, когда реять буешь, главное об землю не хлопнись.

...и вот одна маленькая но гордая птичка...

...так выпьем же за то....

...пти-и-и-и-чку жа-а-а-а-лко!

рыдающий смайлик

Denim

Я ужэ замучилась отвечять. Я ссплю с утра до дня.

А по часам это сколько выходит?

Nemo

Я сплю с часу до семи утра.

Тебе хватает? Я вот если лягу в 12, то потом еле просыпаюсь в 7.30 Мне мало

Дамы, я хачу вам рассказать оп сне... Я читала статейку, да-да, ни смейтесь... Мало того, что недостаток сна отупляет остроту мозгов... так и еще такая фигня замечена... Недосыпающие люди жувут меньше... В опщем, сказано так - для бап нашего возраста и комплекции, гы-гы, спать над 8-10 часоф! Не пренебрегайте столь простым и эффективным методом быть острой и красивой долгожительницей.

че, вот так, не глядя, берете?!

а если я зубом цыкать буду?

Да, берю, уже наглядевшись. Цыкайте ради бога. Уверяю вас, что c моим мужем вы тоже найдете общий язык.

акт похорон просто помогает пережить горе. Но исполнение обрядов временный такой отвлекающий автоматизм. Когда они закончатся, пустотата останется.

Но это же не значит, что человека нужно оставить в морге, правда?

мужчинам свойственно избегать неприятных нервотрепок. По возможности. А если невозможно избежать, то можно отложить!

Нелогично, Хлестаков! Он избегает неприятности под названием развод, но взамен имеет кучу других - проблемы с имуществом, невнятные права и обязанности по отношению к обеим женщинам, недовольство обеих, весьма щекотливое положение в глазах окружения (мы тут говорили о том, что во многих фирмах очень не поощряется подобная двусмысленность в семьях сотрудников) и т.п.

Так что нелогично.

Зря. Мнение его меня не удивило совсем. Это - единственное, что он, как умный дядька, мог сказать. Ну сами посудите

Нем, а вы когда-нибудь верите в то, что люди действительно могут говорить что думают? Вы не верите, что мой муж говорит правду мне. вы не верите, что лександрыч говорит правду ФБ. вы действительно считаете, что вам виднее. Вы верите людям только когда то, что они говорят, совпадает с вашим мнением и оценкой ситуации?

зы.

А вы правда не догадываетесь, что оно отталкивает исключительно тех, кто принимает его на свой счёт?

кстати - нет. Оно непрятно для всех, кто его наблюдает независимо от адресата. Даже если это не ваша проблема

Назад
Сверху