Вы знаете, а я уж, было, начала и вправду верить в то, что вот это всё вообще невозможно понять и увидеть.
имхо, Фрекен, инет - хороший тренажер в продвижении к мысли, что вы никому ничего ни объяснять, ни доказывать не должны. "Щасте - это когда тебя понимают"... близкие и любимые. Остальные - как хотят.
Дык я ж не балда какая-нибудь: я свой характер маскирую идеальными манерами
правильный тактически, стратегически ошибочный подход. Поясню). Представьте, что вы вырядите волка в овечью шкурку и пойдете искать ему "хорошие руки" Пастухи к вам потянутся)))) Они вам надо? Вам нужен танцующий с волками, а они овечками не интересуются. Вот если цель собрать побольше скальпов пастухов, то да, метод верный))))
Нет, это - именно та задница, откуда росли и продолжают расти ноги её неуверенности в нём. Подумайте, господин Хлестаков, подумайте же, наконец!..
Немо, вы думаете, я не думаю?
я думаю. И вот что. Если мужик уже однажды женился-развелся-женился, можно сказать натренировался, то от этого колобка не защитишься, если у него появится желание повторить этот трюк И жена, от которой мужик уже два года как ушел - это что ль ядерная угроза? Ядерная угроза - это Фрекен номер два. вот об этом и стоит беспокоиться, если есть желание нервы себе трепать.
Вы хотите сказать, что Лександрыч - ммм... имеет весьма пониженные интеллектуальные способности?
я хочу сказать, что он как многие мужики "соблюдает очередность неприятности" и элементарно больше занят на данный момент чем-то другим. В принципе, достаточно безответственно по отношению к собственному финансовому благополучию. Но это не самый страшный порок. И не признак неума.
Моя идея состоит в том, что Лександрычу нужно время для того, чтобы раскидать старое и новоприобретённое имущество максимально в свою пользу.
по тем отрывочным сведениям, которые мне попались, он этим не занят. Возможно, он уже сообразил, что вновь приобретаемое с женой, с которой не живет, делить не будет (в чью пользу его раскидывает данные обрывочные, кое-что в пользу Фрекен, вроде). Но про то, что они нажили когда-то совместно, нигде не было сказано, что он это пытается из-под нее вытащить, квартиру вроде ей оставляет хотя я не вникал. Это ваша идея - ваши и вопросов гольные ни на чем не основанные гипотезы.
А в какие, если не секрет? Бо я тоже на следующей неделe в джунгли отправляюсь...
мои джунгли в Эквадоре. А ваши?
Я верю, что Жасминка невероятно счастлива с мужем в одном состоянии духа и мыслей, и ужасно несчастлива, когда накатывает другое состояние.
вы б поаккуратнее, а то синдром множественной личности - побочный результат неудачной терапии.
Вы меня сегодня поражаете. Вы это откуда решили то?? У меня совсем другая выборка. В моем возрасте гораздо проще найти нормального хорошего мужика, чем раньше. Я серьезно ваще то.
...Я завсегда умней молодых девах..
...
У меня сих страхов нет и быть не может.
Жас, вы судя по симптомам к пятидесяти наянете таки молодых девах лядями крыть).
Вы не смешивайте несмешиваемое. Тот мужик просто козел по определению. Тока женщина за порог, он бегом под юбку какой нить тетке.. Каждый день - товый трах, жена ниче не знает, он трахает всё, что движется. Ей врет. Ну и ?? Прально, козел
не, я пас прально, он - казел похотливый, а она - мечтательная полигамистка. Я не за ваше облико морале боролся, меня просто смешат моралисты-греховодники.
и еще смешно, когда на полном серьезе "ржать в ответ"= оскорблять.
фсе. дальше ниасилил!