Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я у Жасминки спрашивала, а вы зачем-то ответили. То ли за спину ея прятали, то ли бенефисить надумали...

И этта, вы Жас-то не заслоняйте широкою спиною. Чай не дурочка, сама может ответить..

Ой, я чуть колой не поперхнулась.. На 20 странице я была тупой.. на 370-й стала не дурочкой.. Здорово! Спасибо, Фрекен, расту в своих глазах

Вы тогда усердно косили, чесн гря. Вы ж читали мою подборку ваших цитат со стр.8? Ну то-то (с) Ну и я канеш не в уме была от такого артобстрела из однообразных вопросов и бредовых умозаключений.

да.

Вообще то это нормально, когда оскорбляешь другого.

Вы вчера в "ДВ" без всякого повода и оснований оскорбили человека пришедшего на форум за помощью. Не хотите пойти извиниться? Или только перед Вами извиняться должны?

Сначала кушали виноград.

Потом изюм.

Потом кушали изюм второй раз.

Потом кушали то, что получилось, когда кушали изюм второй раз.

Что кушаем сейчас?

Вы знаете, а я уж, было, начала и вправду верить в то, что вот это всё вообще невозможно понять и увидеть.

имхо, Фрекен, инет - хороший тренажер в продвижении к мысли, что вы никому ничего ни объяснять, ни доказывать не должны. "Щасте - это когда тебя понимают"... близкие и любимые. Остальные - как хотят.

Дык я ж не балда какая-нибудь: я свой характер маскирую идеальными манерами

правильный тактически, стратегически ошибочный подход. Поясню). Представьте, что вы вырядите волка в овечью шкурку и пойдете искать ему "хорошие руки" Пастухи к вам потянутся)))) Они вам надо? Вам нужен танцующий с волками, а они овечками не интересуются. Вот если цель собрать побольше скальпов пастухов, то да, метод верный))))

Нет, это - именно та задница, откуда росли и продолжают расти ноги её неуверенности в нём. Подумайте, господин Хлестаков, подумайте же, наконец!..

Немо, вы думаете, я не думаю?

я думаю. И вот что. Если мужик уже однажды женился-развелся-женился, можно сказать натренировался, то от этого колобка не защитишься, если у него появится желание повторить этот трюк И жена, от которой мужик уже два года как ушел - это что ль ядерная угроза? Ядерная угроза - это Фрекен номер два. вот об этом и стоит беспокоиться, если есть желание нервы себе трепать.

Вы хотите сказать, что Лександрыч - ммм... имеет весьма пониженные интеллектуальные способности?

я хочу сказать, что он как многие мужики "соблюдает очередность неприятности" и элементарно больше занят на данный момент чем-то другим. В принципе, достаточно безответственно по отношению к собственному финансовому благополучию. Но это не самый страшный порок. И не признак неума.

Моя идея состоит в том, что Лександрычу нужно время для того, чтобы раскидать старое и новоприобретённое имущество максимально в свою пользу.

по тем отрывочным сведениям, которые мне попались, он этим не занят. Возможно, он уже сообразил, что вновь приобретаемое с женой, с которой не живет, делить не будет (в чью пользу его раскидывает данные обрывочные, кое-что в пользу Фрекен, вроде). Но про то, что они нажили когда-то совместно, нигде не было сказано, что он это пытается из-под нее вытащить, квартиру вроде ей оставляет хотя я не вникал. Это ваша идея - ваши и вопросов гольные ни на чем не основанные гипотезы.

А в какие, если не секрет? Бо я тоже на следующей неделe в джунгли отправляюсь...

мои джунгли в Эквадоре. А ваши?

Я верю, что Жасминка невероятно счастлива с мужем в одном состоянии духа и мыслей, и ужасно несчастлива, когда накатывает другое состояние.

вы б поаккуратнее, а то синдром множественной личности - побочный результат неудачной терапии.

Вы меня сегодня поражаете. Вы это откуда решили то?? У меня совсем другая выборка. В моем возрасте гораздо проще найти нормального хорошего мужика, чем раньше. Я серьезно ваще то.

...Я завсегда умней молодых девах..

...

У меня сих страхов нет и быть не может.

Жас, вы судя по симптомам к пятидесяти наянете таки молодых девах лядями крыть).

Вы не смешивайте несмешиваемое. Тот мужик просто козел по определению. Тока женщина за порог, он бегом под юбку какой нить тетке.. Каждый день - товый трах, жена ниче не знает, он трахает всё, что движется. Ей врет. Ну и ?? Прально, козел

не, я пас прально, он - казел похотливый, а она - мечтательная полигамистка. Я не за ваше облико морале боролся, меня просто смешат моралисты-греховодники.

и еще смешно, когда на полном серьезе "ржать в ответ"= оскорблять.

фсе. дальше ниасилил!

--------------------------------

Ну вродеж не рабочее время. Прикройте пока брачное агенство и может там растяжечкой какой займитесь, обливанием. Не сдадите осеннюю проверку, понизят в звании. Чесслово.

Превратили тему в балаган.

Забыли о главном - о женщинах, которых мужики обманывают и замуж не берут. А бедные женщины успокаиваются себя, что им все хорошо и так. Что брак, с фатой,со свадьбой, это фигня на постном масле, никому не нужная. Что они щастливы. А то.что бумажки там какие-то неправильно будут оформлены, так любовь она главнее бумажек.Так рассуждают наивные дамочки, не подозревая того, что все в этой жизни проходит.

Проходит и любовь. А что же остается? - спросите вы.

Остается то, что привито родителями. Если Фрекен всюжизнь жила без папы, то и свою дочу она будет держать безпапы.Если Деним, всегда тянулась к посторонним дядям, то и её дети будут жить с чужими дядями.С приходящими.

По этому спор о гражданском браке он бесполезен, ибо "Каждому своё"

Алкоголичкам - одно

Приличным людям- совсем другое

Ну, вы - взрослая тётенька, не мне вам рассказывать про энти явления. Уважение - и я уверена в этом - есть куда более фундаментальная штука. Нет уважения - не будет толку никакого вообще, тогда как отсутствие искры при наличии уважения и благодарности друг к другу не есть препятствие к счастливому браку.

Но я понимаю, отчего вы такой упор делаете на "искру"...

Возраст здесь не причем,Немо.Есть категория людей,для которых приоритетом в отношениях является просто уважение,для других-чувства.Я отношусь ко вторым.Хотя уважение-несомненно,одна из составляющих хороший брак.Но я же изучила себя за почти 40 лет,и пробовала жить и из уважения,и из выгоды.Не получалось.Насильничать над собой не могу,жалко себя.Такая жизнь гораздо более драматична,чем траблы с покинутой женой.

Да что я Вам говорю,достаточно вспомнить Ваши сомнения по поводу юриста,при всех его плюсах.Целоваться не хотелось?Этим все сказано.

Именно поэтому и делаю упор на искру,потому как очень рада,что в данных отношениях искра не только не гаснет,но горит все ярче.ттт.

И там они и останутся, можете не сомневаться, ибо искры нет.

Не сомневаюсь,Вы такая же "балда",как и я.Без искры-не живете,а существуете.Имхо.

Только мне повезло,что "искра" со мной рядом,ждать и мечтать не приходится,и сперму воровать не пришлось

Какое есть Меня устраивает. Вам вон и поклонники не надо, а мне необходимо.. я без них никак не могу

Ну вот видите.А меня б не устроило.А Вы не верите,что можно быть счастливой с чужим мужем по определению.

Поклонники?..Неее..Они завсегда приятны<Вы что?Оне ж тонус поднимают,самооценку опять же.Кокетничать и играться с ими-это мы лююбим

ПыСы. Вики!!! В рецепте курицы под дурман-травой подразумевалось хмели-сунели!

Вот ить>Я по памяти делала,про дурман-траву и не озадачилась.И вообще подумала,что эт прикол.Но хмели-сунели положила.Интуицыя видать.

Назад
Сверху