Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Банку очень жалко

А мне орешков.

Я подруге так и сказала - могла бы мне принести орешки взад, тем более что мною же они и нащелканы были, глупая ты женчина и все-такое прочее.

А мне орешков.

Не, с орешками Вы заранее попрощались, а банку наверняка ждали. Если бы эта раба любви еще и орешки вернула, то воще праздник.

Зря твоя подруга на спину упала у больницы.

По большому счету ничего стращного не случилось.

Подумаешь, дядя медсестру трахнул. может эт процедура былатакая и она была необходима в ходе жополечения.

И потом подруга твоя,тоже верность настройщику не блюла, она же мужу доступ к телу не ограничила.

Так что удивлятся ей было не чему.

СУПЕР.

Тока я медсестре поражена. Как можно искренне вожделеть мущину с задекларированным, официально признанным гемороем? Ладно бы еще язвенник какой...

А я летом в больнице лежала впервые в жизни, с гепатитом. Очень страдала из-за того, что на волю нельзя. Завотделением - мужик невероятного обаяния и харизмы, но уже такой в возрасте совсем... Короче, он все время стебался надо мной и гонял, типа че здесь вылеживаешь, иди в коридор, щас тебе жениха подбирать будем. А я нервничала: там все женихи либо с дизентерией, либо с описторхозом. Один раз шла по коридору, а там какой-то дедушка тенью от стены отделился и спрашивает: девушка, а вы с чем тут лежите? А я как представила, с чем вот он там лежит, даже говорить не стала, ломанулась со всех сил в свою палату... Короче, вышла из больницы без жениха, но со здоровьем.

Это щас была тоже история про щастье.

Потому что главное - это здоровье. Остальное приложится.

Альпа

А я летом в больнице лежала впервые в жизни, с гепатитом.

Наркоманка?

Тока я медсестре поражена. Как можно искренне вожделеть мущину с задекларированным, официально признанным гемороем? Ладно бы еще язвенник какой...

Ты проста с гонореем перепутала. Геморой не заразный.

Ты проста с гонореем перепутала. Геморой не заразный.

Ну, че я совсем штоли без понятия... Геморой по имиджу мачо бьет, мне кажется... Ну, как это ловелас с гемороем?

А зачем при геморрое банка грецких орехов?

А про Фрекен... Да знает она про своё положение, и про избирательную щедрость Лександрыча. Но охота похвастаться. Раз нечем, то хоть чужим мужем.

Только не понятно, как к этой борозде пристроиться. Вопрос методологии тут, наверное, самый острый.

да по-мойму на методологию акромя методологов все уже положили давно с прибором - выбирают подходящую к случаю и пытаются в меру сил в ейных рамках удержаться. Это те, кто вообще подозревает, что за каждым подходом методология стоит.... только сдается мне, что вы о методиках, а не о методологии))))))

Не хочется вас разочаровывать, но Хлестаков это бот Грантора.

будете обзываться, буду вашу поэзию критиковать)))))) неЩЩадно!

Геморой по имиджу мачо бьет, мне кажется... Ну, как это ловелас с гемороем?

Он на мачо не претендует. Он просто теток пендюрит. Бес всякова имиджа.

будете обзываться, буду вашу поэзию критиковать)))))) неЩЩадно!

Это беспредельная жестокость.

Назад
Сверху