Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я бы предложил мужскому началу определить знак "+", как созидательный и прибавляющий, а женскому нутру знак "-", как отнимающий и разрушающий.

Если бы мужук со своим плюсом хоть раз сунулся в минус к женщине, (минус, который по вашим словам отнимает и разрушает), то мужук бы навсегда остался без своего плюса. Ево бы у него отняли или разрушили. Если, конечно, плюс не может самарегенерироваться, как птица феникс или хвост у ящерицы.

Тогда можно оценивать пиковый КОП, средневзвешенный КОП, ну и разумеется среднеквадратичный.

Нельзя. Гипотетически - нельзя. Можно только эмпирически. Ну пожалуй два титана - мы с Немой можем и гипотетически. Но тут сказываютца зашкаливающие аналитические способности, недюжинная интуицыя и небывалый опыт.

Бедная девочка.

Не верь учительнице ботаники. Никаких пестиков и тычинок у людей не существует.

На самом деле влагалище высасывает из члена сперму.

Верь математикам.

Я немного эту Нему читал. Но создалось впичатление, што ее сексуальный опыт застрял на показывании пиписек в децком саду.

Сумасошол? Немедленно сотри! Посягнул на святыню!

Эт, конструктивная критика и нитрализацыя твоих конкуренток на Олимпе.

Самаж пишешмы с Немой

А будет только "Я"

Самаж пишешмы с Немой

А будет только "Я"

Да я дурака валяю. Пересмешничяю. А Нема придет и покарает тебя за маловерие

А для этого и нужен некий действенный объективный критерий (или инструмент), дающий возможность без перебора, однозначно и точно определить и даже спрогнозировать данный коэффициент у любой, наугад выбранной особи мужского пола.

Дык инструмент есть. Тока у каво-то плохонький - крестовая отвертка, к примеру, произвоцтва Вьетнам. А у каво-то - электродрель немецкая. Сечешь?

Далжна быть возможность приц-циззионной колибровки инструмента! Дабы свести на нет любую погрешность.

Это не всем по срецтвам! Это как философский камень в оптовую продажу швырнуть!

Да я дурака валяю. Пересмешничяю.

А то я не догадываюсь.

А Нема придет и покарает тебя за маловерие

Можно сказать готов.

Как-то тут наукоемко все стало...

Слушай, Деним, я че подумала про вьетнамскую отвертку и немецкую дрель. Это ведь смотря против чего с инструментом идти. Тебе к примеру винтик в браслетике от часов подкрутить бы, а у тебя немецкая дрель... Можно ли ее назвать отменной в такой ситуации?

Да. И вот такой тезис.

Отменность ситуативна.

Че я несу... Пойду самозабанюсь, пожалуй.

Понимаешь, наука ведь не стоит... на месте. Нда... Она двигается. И то, что раньше было доступно единицам, сегодня можно купить в любой аптеке. Скрывать философский камень от народа настоящий учёный не станет. Рано или поздно он должон стать достоянием всего мыслящего человечства.

Аспирин купить можно. А ноотропил - это ж надо сперва запомнить название, потом еще деньги не забыть взять. Да еще сперва суметь их раздобыть. Знания а-ля Немо не раздаютца за заслуги перед отечеством, за хорошие отметки и красивые глаза. Дистанцыонное и гипотетическое определение КОПа - где-то - дар, а где-то - наказание. У великих всегда так.

Можно сказать готов.

Это тебе неправильно кажетца!

Слушай, Деним, я че подумала про вьетнамскую отвертку и немецкую дрель. Это ведь смотря против чего с инструментом идти.

Против невежества, в мир просветления, вышшева знания и всепобеждающей интуицыи.

............

Чо мы все выпали из контекста ака умственные зародыши?

Назад
Сверху