Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
И опять Нему не поняли.

Хихихи. Опять все тот же сон?

Где Орка с кратким содержанием? У меня не хватает силы воли продиратса сковзь последние сто страниц.

И вы первый дозвонившийся на MTV, поздравляем, вас ожыдает приз в 10000 долларов и наш ежегодный подарок - севодня "Откровения Немо" выпущенны карманным форматом в облехчонной версии и занимают всево полтора погонных метра виртуальнава пространства. Оставайтесь с нами и мы вам даем шанс только сегодня и только сейчяс получить "Откровения Немо" из рук автора, философа, математика и практика с ево личной подписью.

вас ожыдает приз в 10000 долларов и наш ежегодный подарок - севодня "Откровения Немо"

А можно я тока бабло возьму?

Неме работы меньше.

А можно я тока бабло возьму?

Да вопщем-то канешна можно. Но все же получи уш тогда и подарок. Всево-то тебе читать дыве страницы!

Я на это намекивала. Ну типа летописцам пока мало матерьяла для создания пиесы

Привет, рыпка. Мне человечек, который ник тут регил, щяс сказал, што мне хочила чево-то отправить Фрекен. Давай пеши не стесняйсо. Все почищено

Да вопщем-то канешна можно. Но все же получи уш тогда и подарок.

не, тогда не надо. Нафик мне умножать сучности безо всякой необходимости.

гыгыг))

Не, пачиму жы. Я наёборот, вона- предлагаю новый виток "Хорошее дело браком не назовут"

И шо вы к этим лоджиям причепились? Это была моя мечта-сидеть на балконе с сигаркой,кофейком и созерцать горы

Да просто к слову пришлось! Сидение на балконе с цыгаркой, кофейком и горами вокруг есть дело благостное и во всех отношениях здоровское.

В моем случае чел подписался,когда захотел от меня ребенка.Узнав о беременности,я четко сказала-всю ответственность взваливаю на твои плечи<как ты скажешь так и будет.

Ну я вам так и говорила ишшо в начале темы: везёт он вас в неизвестном направлении по своему единоличному усмотрению, а вы вёсла самолично выкинули и лапки в лодке сложили, хотя и надуваете периодически щёки, как лодку типа сильнее обычного качнёт.

Фрекен Бок,

А каково тогда нам, безмужним девкам на выданье в самом соку и боевой готовности?

Почковаться чтоль ?

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

И опять Нему не поняли.

Не поняли. Меня интересует явление. Если бы я написала "какие критерии МНЕ следует принимать во внимание во избежание" - тогда да.

А так - нет.

Не поняли. Меня интересует явление. Если бы я написала "какие критерии МНЕ следует принимать во внимание во избежание" - тогда да.

И это то, што ты вчера обещала объяснить Акике, мучительно подбирая слова и почесывая башню?

Што мол тебе интересно вообще, а не для себя?

А почему интерес "научный"? У тя ж другая спецыальность. Интерес любительский?

А почему тебя этот вопрос вопще волнуит?

это то, што ты вчера обещала объяснить Акике

Нет.

А почему тебя этот вопрос вопще волнуит?

Читала тему, вникала в разные мнения, возник вопрос. Тем более, что это созвучно с книженцией, которую я нынче читаю. Голова ж не только для еды и ношения шляп предназначена.

Назад
Сверху