Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Понимаю.. Для многих здесь рыдающих о том, что муж пьет - все это тож было чушью

Нет, не понимаешь. Тебя уносит в сторону. Там где будут жалеть жон пьющих - там и будем их жалеть. А тут Немо хочет простой и понятной вещи. Это так просто. Ан нет, нада все свести к прозорливости и всю жызнь почивать на лаврах..

И для тех, кто плачет, что муж изменил

А шо - измена это разве повод расстраиватца? Нуууу... я тя прям не узнаю..

Что, имхо, нормально и правильно.. и как раз хорошо для успешной жизни и нерыданий на горькой судьбой

То есть - избежит она всяких разочарований, так?

Меняю формулировку: не Критерии Непопадания, а Критерии Наибольшей Вероятности Непопадания.

/возмущённый шум голосов в зале, свист и топанье сапогами/

Ты значь тоже ждешь универсальных? Ну вливайся.

Иде твоё ЧЮ?

Да чорт вас знает, зачем. Я не знаю. Наверное, для чево-то надо.

А чтоб по возможности не создавать себе дополнительных напрягов в жизни. В ней итак таковых дофига..

Фспомнила!! Мы ж забыли ище туберкулезников и психиццки неустойчивых! Сама подумай - ну какая с ними благополучьная жызнь, так?

(про любофь наверное, не будем щяс, да? И так градус кипения дискуссии высок)

какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?

Ну если не иметь дурацких детских надежд и всякого разного желаемого, а просто жить день за днем, принимая жизнь как есть?

Меняю формулировку: не Критерии Непопадания, а Критерии Наибольшей Вероятности Непопадания.

/возмущённый шум голосов в зале, свист и топанье сапогами/

А-а-а!! То-то же... Вот и неча было упиратцо...

Иде твоё ЧЮ?

Перефудболиваю вопрос

Ну если не иметь дурацких детских надежд и всякого разного желаемого, а просто жить день за днем, принимая жизнь как есть?

, как те такое? Сдюжышь?

Ан нет, нада все свести к прозорливости и всю жызнь почивать на лаврах..

А это и есть та самая простая вещь

А шо - измена это разве повод расстраиватца? Нуууу... я тя прям не узнаю..

А чё, нет? Я б расстроилась.. И ещё больше б опечалилась, если муж мой это сделал нечаянно по пьяни.. Я б после этого его уважать бы не смогла, не тока жить с ним.

То есть - избежит она всяких разочарований, так?

Не всяких, но многих.. Так. Если ты по максимуму уберешь из жизни людей, чьи качества для тебя не подходят, то ты избежишь частой встречи с ними.. а значит и неких разочарований, с ними связанных. А что тут странного?

Не всяких, но многих.. Так. Если ты по максимуму уберешь из жизни людей, чьи качества для тебя не подходят, то ты избежишь частой встречи с ними.. а значит и неких разочарований, с ними связанных. А что тут странного?

Ну я ж не знаю, Немо не реагирует. Подходит ей это - али нет... Потемки, потемки..

Ну че? Вписываем психов и туберкулезников?

не Критерии Непопадания, а Критерии Наибольшей Вероятности Непопадания

ну вы прям как в тИре

продолжайте, продолжайте!

Кстате, а мы будем опсуждать требования к нам самим? Или тока к ним? Ну вот к примеру - должны мы там быть...верными, нежными, непьющими, немусульманками? Или мы и так по умолчянию прекрасны?

Мы ж забыли ище туберкулезников и психиццки неустойчивых! Сама подумай - ну какая с ними благополучьная жызнь, так?

Не.. к энтим я нормально отношусь.. ну то есть спецом выгонять их не буду.. Хотя если он ваще псих, то да.. пущай идет лесом

про любофь наверное, не будем щяс, да?

О!! Ты ж не поняла!! Я ж говорю, исключать из общения сразу!! Чтоб как раз влюбиться не умудриться в неподходящего субъекта

Перефудболиваю вопрос

У нас тута дождб идет и оно ещё не проснулось Я пытаюсь серьезно поговорить об обсуждаемом вопросе, потому как думала об этом много и пришла к неким заключениям.

Ну вот к примеру - должны мы там быть...верными, нежными, непьющими, немусульманками? Или мы и так по умолчянию прекрасны?

А я не требования к кому то обсуждаю. Я ни от кого ничего не требую, я выбираю подходящего человека с уже имеющимися качествами. А Мужики будут выбирать среди нас тех, кто подходит им.. и не надо ниче от меня требовать.. я такая как есть. На каждого купца, как грится

Не.. к энтим я нормально отношусь.. ну то есть спецом выгонять их не буду.. Хотя если он ваще псих, то да.. пущай идет лесом

Аха, аха... а вот тут намечаютца разногласия - многим психи не нра..

О!! Ты ж не поняла!! Я ж говорю, исключать из общения сразу!! Чтоб как раз влюбиться не умудриться в неподходящего субъекта

Ага, ну-ну. А если это твой сосед или друг твоих друзей? Просто так вот грим - "на порог не пущу! Вашева алкаша. И мусульманина. Я знаете ли нацыоналистка. Так шта, дорогия мои, звиняйте. Половозрелых хотя п не водите"

Денимка, зачем те универсальные??

А разве не тебе?

Назад
Сверху