Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Это можно понять двумя способами:
1) визуально - оголись, напрягись, если грудь вверх чуток не приподнялась, значит, ничего не напрягается
2) на ощупь - если делаешь упражнение мое, конечно, сама не пощупаешь, но можно попросить кого-то, кому ты можешь позволить прикоснуться к этой части своего тела - положить надо руку на верхнюю часть груди

Ага, а почему бы и нет? Сделать себя красивей - это так приятно. Я лично тоже начала делать это упражнение :) Посмотрим, каков будет результат.

А результата когда ждать?
Пропустила случайно этот вопрос )
Как правильно написала Красотка, результат у всех индивидуален
Но у меня получилось, что результат стал заметен через 2 недели после начала упражнений
Конечно, феноменальных изменений не произошло, но уже что-то заметно, по крайней мере со стороны

2 недели - достатоный срок чтоб проверить эффективность данного метода на себе.

Мне с грудью, тьфу-тьфу-тьфу, везет. Размер третий, упругая и не висит. А вот упражнения меня делать не заставишь никак. Легче уж кремом.

Мне с грудью, тьфу-тьфу-тьфу, везет. Размер третий, упругая и не висит. А вот упражнения меня делать не заставишь никак. Легче уж кремом.
Простите за нескромный вопрос - а сколько вам сейчас лет?

нормальный себе вопрос :)
25.
Тогда я вас поздравляю от всей души!
По себе могу сказать, что вот мне 26, а грудь моя за последние 3 года сдала по всем параметрам, хоть я и пытаюсь ее держать в ежовых рукавицах (иногда вроде лучше становится)
Так что у вас все просто супер

Блин, девочки, ну какие это проблемы для нерожавшей, хорошие мои!!!
... А вообще, может здесь уже и писали об этом, самый оптимальный способ сохранения форм тела и груди также - контрастный душ.
Р.S. В крема я вообще не верю)

Назад
Сверху