Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще очень большая грудь - это тоже проблема, как и очень маленькая...
Для того чтобы кожа груди всегда оставалась упругой и красивой, необходимо принимать прохладный душ (именно для груди), но не в коем случае - не практиковать с горячей водой!
Вы хотели сказать - контрастное сочетание прохладной и теплой воды или только холодную?
нет нет, контрастное, но очень горячую нельзя!
Для того чтобы кожа груди всегда оставалась упругой и красивой, необходимо принимать прохладный душ (именно для груди), но не в коем случае - не практиковать с горячей водой!
На самом деле работает, так как оказывает влияние на сосуды в груди. Улучшается кровообращение как минимум. Следовательно кожа лучше снабжается полезными веществами, да и сам по себе контрастный душ полезен для всего организма.Неужели на самом деле этот метод работает? А мне как-то не верится... Или это действует на короткое время подобный эффект..
"...А грудь ее была кругла, -
Казалось, ранняя зима
Своим дыханьем намела
Два этих маленьких холма..."
Эти строки Роберта Бернса
От филолог по образованию, а такого не слышала!!
.Я именно отжимениям благодарна, если бы не они, не знаю, что бы я делала.А так у меня прекрасная грудькстати, да! отжимание прекрасно помогает, если в трех позициях ладоней с колен его выполнять - специально для груди.