Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
А вообще очень большая грудь - это тоже проблема, как и очень маленькая...

Для того чтобы кожа груди всегда оставалась упругой и красивой, необходимо принимать прохладный душ (именно для груди), но не в коем случае - не практиковать с горячей водой!

Для того чтобы кожа груди всегда оставалась упругой и красивой, необходимо принимать прохладный душ (именно для груди), но не в коем случае - не практиковать с горячей водой!

Вы хотели сказать - контрастное сочетание прохладной и теплой воды или только холодную?

Неужели на самом деле этот метод работает? А мне как-то не верится... Или это действует на короткое время подобный эффект..

Неужели на самом деле этот метод работает? А мне как-то не верится... Или это действует на короткое время подобный эффект..
На самом деле работает, так как оказывает влияние на сосуды в груди. Улучшается кровообращение как минимум. Следовательно кожа лучше снабжается полезными веществами, да и сам по себе контрастный душ полезен для всего организма.

А ведь еще продается куча всяких кремов, которые якобы способны подтянуть и даже увеличить грудь. А по-моему какая уж выросла, такая и будет...Разве что пластика может что изменить. Ну с контрастным душем я не спорю, убедили)

В крема я тоже неособо верю (особенно увеличивающие).
Помогают еще физические упражнения вроде отжиманий - для упругости.

"...А грудь ее была кругла, -
Казалось, ранняя зима
Своим дыханьем намела
Два этих маленьких холма..."

Эти строки Роберта Бернса

:D:D:D От филолог по образованию, а такого не слышала!!

Конечно не по теме, но красиво.

Роберт Бернс "ЛЮБОВЬ"

Любовь, как роза, роза красная,
Цветет в моем саду.
Любовь моя - как песенка,
С которой в путь иду.

Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна.

Не высохнут моря, мой друг,
Не рушится гранит,
Не остановится песок,
А он, как жизнь, бежит...

Будь счастлива, моя любовь,
Прощай и не грусти.
Вернусь к тебе, хоть целый свет
Пришлось бы мне пройти!

Re: Ответ: Грудь

кстати, да! отжимание прекрасно помогает, если в трех позициях ладоней с колен его выполнять - специально для груди.
.Я именно отжимениям благодарна, если бы не они, не знаю, что бы я делала.А так у меня прекрасная грудь

Где то читала, что для тонуса груди надо ее медом натирать.Не знаю правда ли это?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху