Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Один раз мне только встретился мужчина, которые не мог кончить орально."
Видать кто-то был уставший от другого партнера, или просто кайф сбился.
Хотя это нонсенс - тебе делают минет (надеюсь квалифицировано) а ты не могешь кончить?! Стараться самому тоже нужно, ведь партнерше тоже нужно досставить полноценный кайф.
А вот и вопросик к Вам.
Когда партнер кончает от минета, вы в это время тоже кончаете или откладываете это?
Когда партнер кончает от минета, вы в это время тоже кончаете или откладываете это?
Где это видано, чтобы девушка кончала от минета? Для этого нужно приложить ещё опред. усилия в определённом месте, а от минета получаю огромное удовольствие, но кончить от него нереально.
Реально.. если сделать операцию по пересадке клитора в глотку... Когда это станет технически возможно, бум на такие операции переплюнет операции по пластике груди
Член в рот - не совсем функционально и эстетично, к тому же оральный секс как таковой станет невозможным... А вот пересадить клитор в глотку я бы не отказалась, мужчины мою идею поддержат я думаю
Лучше вообще тогда женщину клиторами утыкать, чтобы не лазить носом в плохо вымытые места, а просто провёл ей по спине рукой - и она сразу аж вся обкончалась.