Грязный вопрос про оральный секс

• Автор темы Автор темы boris
А как ему тогда нравилось?

Что-то я недогнала? Кому нравилось и что должно нравится?

"Один раз мне только встретился мужчина, которые не мог кончить орально."

Видать кто-то был уставший от другого партнера, или просто кайф сбился.

Хотя это нонсенс - тебе делают минет (надеюсь квалифицировано) а ты не могешь кончить?! Стараться самому тоже нужно, ведь партнерше тоже нужно досставить полноценный кайф.

А вот и вопросик к Вам.

Когда партнер кончает от минета, вы в это время тоже кончаете или откладываете это?

Когда партнер кончает от минета, вы в это время тоже кончаете или откладываете это?

Где это видано, чтобы девушка кончала от минета? Для этого нужно приложить ещё опред. усилия в определённом месте, а от минета получаю огромное удовольствие, но кончить от него нереально.

но кончить от него нереально.

Реально.. если сделать операцию по пересадке клитора в глотку... Когда это станет технически возможно, бум на такие операции переплюнет операции по пластике груди

фантазии зашкаливают )

А следующая операция - пересадка члена в рот ) Полное совмещение традиционного секса и орального ))

Член в рот - не совсем функционально и эстетично, к тому же оральный секс как таковой станет невозможным... А вот пересадить клитор в глотку я бы не отказалась, мужчины мою идею поддержат я думаю

Лучше вообще тогда женщину клиторами утыкать, чтобы не лазить носом в плохо вымытые места, а просто провёл ей по спине рукой - и она сразу аж вся обкончалась.

провёл ей по спине рукой - и она сразу аж вся обкончалась.

А потом дело дойдет что вы ей купите щетку на длинной ручке - на тебе, деточка, сама сама

" а от минета получаю огромное удовольствие"

Если можно еще парочка вопросиков, плиз:-)

1. Ск-ко времени можете обойтись без полноценного минета?

2. А вкусовые свойства устраивают? В среднем

Интересно почему Вы вопросы задаёте только мне?

А теперь ответы.

Ск-ко времени можете обойтись без полноценного минета?

На мою сексуальную жизнь это не влияет и при длительном отсутствии сих действий, но всё же лучше их присутствие

А вкусовые свойства устраивают? В среднем

Больше да, чем нет

PS; Ник у Вас хороший

"Интересно почему Вы вопросы задаёте только мне?"

У Вас искренние и конкретные ответы

"Ск-ко времени можете обойтись .................., но всё же лучше их присутствие"

Одобряю:-))

"А ....... свойства устраивают? В среднем

Больше да, чем нет"

Главное, чтобы нравилось:-)

"PS; Ник у Вас хороший"

Видимо и сам хороший, Ник-то я сам выбирал:-)

Женщина может кончить от миньета!!!!!!!! Если он в это же время ей полирует....

Женщина может кончить от миньета!!!!!!!! Если он в это же время ей полирует....

Это уже не минет, а 69

Назад
Сверху